- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я так не считаю. Тебя беспокоит одно, меня другое. Оба имеем право переживать о том, что важно для каждого из нас.
Я же вам рот на затыкаю. Также высказал свое мнение на этот счет :)
Да, и в этом тоже. Вот я вижу ты умным себя позиционируешь - просвети, как правильно называть то, что произошло с поинтами? Полгода вождения за нос и обещаний, а потом закрытие ПП без расчетов с партнерами. Благородным изменением условий?
Я поинты не застал :)
В текущей ситуации с задержкой выплаты я никакого кидка не вижу и поводов для того чтобы называть партнерку мразями тоже :)
Всем привет! Такой вопрос - если сделать выгрузку товаров с ALI по API на небольшой магазин - все товары там будут уже с моей партнерской ссылкой? Или как-то по другому - под каждый товар делать диплинк и только тогда импорт в магазин?
Если посмотрите на семраше http://ru.semrush.com/info/aliexpress.com
то увидите что в США доля платного траффика составляет только 5%! от общего траффика али, в РФ ~15%
Таким образом основной объем посетителей идет из естественной выдачи
Цель платного траффика это запустить механизм первичного распространения информации о продавце.
Основная же цель - бесплатный траффик. И поэтому естественное развитие для магазина - после наращивания бесплатного траффика - платный оставить в минимальном объеме.
и чего, к чему вы?
Всем привет! Такой вопрос - если сделать выгрузку товаров с ALI по API на небольшой магазин - все товары там будут уже с моей партнерской ссылкой? Или как-то по другому - под каждый товар делать диплинк и только тогда импорт в магазин?
Да вот сами и ждем официала. Пока не было.
Хотя бы на месяц стабильной работы. Большего как понимаю, по срокам уже нельзя ожидать?
и чего, к чему вы?
Ну если вы не понимаете к чему, тогда о чем еще тут говорить. Никому платный траффик видимо в али и ненужен особо, что явно показывает урезание постклика, и ожидаемое многократное падение количества оплачиваемых фиксируемых заказов. :)
И миллиардеры, про свои несчастные -15$ (выражаясь вашим языком) что то, никогда не забывают.
Что в год, за обслуживание набегает в 180$
qilly Вы за обслуживание какой то банковской карты столько будите платить? Тем более там в любую секунду можешь с деньгами, что хочешь делать и гарантии.
А мы почему то должны
При чем здесь вообще это? Это стоимость Swift-перевода, очевидно, что они не себе деньги эти берут в карман. Зачем путать божий дар с яичницей? Ну при чем здесь стоимость обслуживания банковских карт?
---------- Добавлено 29.09.2015 в 14:37 ----------
Ну если вы не понимаете к чему, тогда о чем еще тут говорить.
Да вы ерунду несете. Откуда вы знаете какая стратегия и какие цели у Алиэкспресс в разных странах на данный момент...
Не, ну если самим вам не смешно, то войте дальше какие Алиэкспресс кидалы. Свое мнение я сказал на этот счет)
---------- Добавлено 29.09.2015 в 14:40 ----------
Никому платный траффик в али ненужен особо, что явно показывает урезание постклика, и ожидаемое многократное падение количества платных фиксируемых заказов.
С чего вы взяли, что здесь только платный трафик льют на партнерку?
Чисто психология. Человек очень любопытен, старается тусоваться, где более народа. Там на чем то заостряют внимание, подробно рассказывают, а уж потом отсылают к продавцу.
Наш народ вообще ленивый, сам что то, какие то новинки или еще что то, вряд ли вообще будет искать. А тем более, еще и копать инфу по этому поводу.
На али, на многие лоты, вообще не понятно, что это такое и как им пользоваться вообще.
Значит человек, если даже случайно туда забредет, то навряд ли вообще купит.
Теперь как то, понятна роль веб мастеров, которые у али под ногами путаются?
Вы лично устроитесь на работу, туда где вам неопределенно скажут, ну может когда у меня настроение хорошее будет, может что и выплачу.
А если даже что и ляпну тебе, пообещаю, ты сильно внимание не обращай.
Мне как то негоже, на такие мелочи внимание обращать. В общем сильно не путайся под ногами. Может что и получишь.
Теперь как то, понятна роль веб мастеров, которые у али под ногами путаются?
Нет, мне нет. Поясните, пожалуйста.
Да вы...Откуда вы ...ну если самим вам ....то.... какие .... Свое мнение....
всего хорошего. не стоит так нервничать. 😂
qilly вообще если человек солидный, то знает цену своему слову.
Словоблудием не занимается. Иначе завоюет репутауцию балабола.
А тут целая солидная организация, которая как вы говорите милиардами ворочает.
Судя по шляпе, на аваторке, вы вроде солидный человек и таких вещей не знаете.