AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
logoped:
Я так не считаю. Тебя беспокоит одно, меня другое. Оба имеем право переживать о том, что важно для каждого из нас.

Я же вам рот на затыкаю. Также высказал свое мнение на этот счет :)

logoped:
Да, и в этом тоже. Вот я вижу ты умным себя позиционируешь - просвети, как правильно называть то, что произошло с поинтами? Полгода вождения за нос и обещаний, а потом закрытие ПП без расчетов с партнерами. Благородным изменением условий?

Я поинты не застал :)

В текущей ситуации с задержкой выплаты я никакого кидка не вижу и поводов для того чтобы называть партнерку мразями тоже :)

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99

Всем привет! Такой вопрос - если сделать выгрузку товаров с ALI по API на небольшой магазин - все товары там будут уже с моей партнерской ссылкой? Или как-то по другому - под каждый товар делать диплинк и только тогда импорт в магазин?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
cpadirector:
Если посмотрите на семраше http://ru.semrush.com/info/aliexpress.com
то увидите что в США доля платного траффика составляет только 5%! от общего траффика али, в РФ ~15%

Таким образом основной объем посетителей идет из естественной выдачи
Цель платного траффика это запустить механизм первичного распространения информации о продавце.
Основная же цель - бесплатный траффик. И поэтому естественное развитие для магазина - после наращивания бесплатного траффика - платный оставить в минимальном объеме.

и чего, к чему вы?

A5
На сайте с 09.01.2015
45
Chelsea:
Всем привет! Такой вопрос - если сделать выгрузку товаров с ALI по API на небольшой магазин - все товары там будут уже с моей партнерской ссылкой? Или как-то по другому - под каждый товар делать диплинк и только тогда импорт в магазин?

Да вот сами и ждем официала. Пока не было.

Хотя бы на месяц стабильной работы. Большего как понимаю, по срокам уже нельзя ожидать?

C
На сайте с 19.04.2015
35
qilly:
и чего, к чему вы?

Ну если вы не понимаете к чему, тогда о чем еще тут говорить. Никому платный траффик видимо в али и ненужен особо, что явно показывает урезание постклика, и ожидаемое многократное падение количества оплачиваемых фиксируемых заказов. :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Aslan54:
И миллиардеры, про свои несчастные -15$ (выражаясь вашим языком) что то, никогда не забывают.
Что в год, за обслуживание набегает в 180$

qilly Вы за обслуживание какой то банковской карты столько будите платить? Тем более там в любую секунду можешь с деньгами, что хочешь делать и гарантии.

А мы почему то должны

При чем здесь вообще это? Это стоимость Swift-перевода, очевидно, что они не себе деньги эти берут в карман. Зачем путать божий дар с яичницей? Ну при чем здесь стоимость обслуживания банковских карт?

---------- Добавлено 29.09.2015 в 14:37 ----------

cpadirector:
Ну если вы не понимаете к чему, тогда о чем еще тут говорить.

Да вы ерунду несете. Откуда вы знаете какая стратегия и какие цели у Алиэкспресс в разных странах на данный момент...

Не, ну если самим вам не смешно, то войте дальше какие Алиэкспресс кидалы. Свое мнение я сказал на этот счет)

---------- Добавлено 29.09.2015 в 14:40 ----------

cpadirector:
Никому платный траффик в али ненужен особо, что явно показывает урезание постклика, и ожидаемое многократное падение количества платных фиксируемых заказов.

С чего вы взяли, что здесь только платный трафик льют на партнерку?

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Чисто психология. Человек очень любопытен, старается тусоваться, где более народа. Там на чем то заостряют внимание, подробно рассказывают, а уж потом отсылают к продавцу.

Наш народ вообще ленивый, сам что то, какие то новинки или еще что то, вряд ли вообще будет искать. А тем более, еще и копать инфу по этому поводу.

На али, на многие лоты, вообще не понятно, что это такое и как им пользоваться вообще.

Значит человек, если даже случайно туда забредет, то навряд ли вообще купит.

Теперь как то, понятна роль веб мастеров, которые у али под ногами путаются?

Вы лично устроитесь на работу, туда где вам неопределенно скажут, ну может когда у меня настроение хорошее будет, может что и выплачу.

А если даже что и ляпну тебе, пообещаю, ты сильно внимание не обращай.

Мне как то негоже, на такие мелочи внимание обращать. В общем сильно не путайся под ногами. Может что и получишь.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Aslan54:
Теперь как то, понятна роль веб мастеров, которые у али под ногами путаются?

Нет, мне нет. Поясните, пожалуйста.

C
На сайте с 19.04.2015
35
qilly:

Да вы...Откуда вы ...ну если самим вам ....то.... какие .... Свое мнение....

всего хорошего. не стоит так нервничать. 😂

A5
На сайте с 09.01.2015
45

qilly вообще если человек солидный, то знает цену своему слову.

Словоблудием не занимается. Иначе завоюет репутауцию балабола.

А тут целая солидная организация, которая как вы говорите милиардами ворочает.

Судя по шляпе, на аваторке, вы вроде солидный человек и таких вещей не знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий