- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С 12 числа действительно 8% за заказ, но в общем заработок просел
выгодно будет продавать дорогие товары типа смартфонов, планшетов и т.д., но кто их заказывает в течении 1-ой сессии?
Мало кто заказывает такие крупные товары в 1 сессию. У меня очень просело кол-во заказов и в основном идет одна мелочевка до 1$ 😡
Хотя бы дней 5 бы сделали. Одна сессия ваще ни о чем...
Лью на банггуд уже второй день ноль заказов. До 12го октября на али было 900-1000 заказов в сутки.
Хотите сказать придется на али обратно заворачивать траф?
В сравнении с другими китайскими магазинами Aliexpress наверно раз в 100 популярнее!
Про него уже почти все слышали и знают, поэтому и заказывают там очень часто!
В общем, он уже настолько популярен, что владельцы видимо решили, что трафик им вообще не нужен!
Иначе, я не могу понять, зачем было так "обрезать" время жизни кук?
У меня количество заказов упало раз в 10!!!
И это притом, что трафик в основном целевой - с поисковых запросов!
Прикол в том, что дорогие товары никто не покупает по принципу "зашел-увидел-купил"!
Люди думают, сравнимают цены, советуются с родственниками, знакомыми!
Насчет того, что достаточно добавить товар в корзину - могу сказать, что на Aliexpress есть отдельная кнопочка добавить в "Мои желания"!
В общем к примеру написали вы обзор какого-то мобильного телефона -полночи просидели, старались! Воткнули рефку на Aliexpress, где этот тел покупали!
И вот пользователям ваш обзор понравился - зашли на Aliexpress, жмакнули кнопку "Добавить в мои желания" и уже уверены в том, что если не найдут ничего получше - купят!
Но будет это скорее всего через несколько дней, а то и недель! А что вы получите с этой продажи?
А теперь давайте посмотрим, что было бы, если бы реф ссылки в ваишем обзоре вообще не было!
Скорее всего пользователь бы кликнул по рекламе Adsense, размещенной внизу вашего обзора! Google очень грамотно и быстро находит рекламу под популярные запросы!
В итоге - вы заработаете хотя бы что-то! Посетитель не уйдет просто так!
Моё мнение - на таких условиях (куки -одна сессия) лить трафик вообще не стоит! Если вы конечно хотите на нем нормально заработать!
Если большинсов вебмастеров перейдет на раскрутку других китайских магазинов, и из-за увеличения конкуренции заработок Aliexpress просядет, я надеюсь, они "одумаются" и вернуться к прежней схеме оплаты!
а где отчисления по 8%? на epn по 6,5 капает
8% на официальной партнерке, епн предупреждал, что по 6,5% будет. Им же надо на что то жить.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 17:49 ----------
Если большинсов вебмастеров перейдет на раскрутку других китайских магазинов, и из-за увеличения конкуренции заработок Aliexpress просядет, я надеюсь, они "одумаются" и вернуться к прежней схеме оплаты!
Полностью согласна. Вот только на раскрутку каких магазинов переходить (что б уж наверняка)? И когда али решит одуматься - тоже вопрос подвисающий. Может и вовсе не решат. Верно в этой же ветке писали ранее - уже в инете столько ссылок на али, что им лет на 5 вперед хватит этого.
В сравнении с другими китайскими магазинами Aliexpress наверно раз в 100 популярнее!
Про него уже почти все слышали и знают, поэтому и заказывают там очень часто!
В общем, он уже настолько популярен, что владельцы видимо решили, что трафик им вообще не нужен!
Иначе, я не могу понять, зачем было так "обрезать" время жизни кук?
У меня количество заказов упало раз в 10!!!
И это притом, что трафик в основном целевой - с поисковых запросов!
Прикол в том, что дорогие товары никто не покупает по принципу "зашел-увидел-купил"!
Люди думают, сравнимают цены, советуются с родственниками, знакомыми!
Насчет того, что достаточно добавить товар в корзину - могу сказать, что на Aliexpress есть отдельная кнопочка добавить в "Мои желания"!
В общем к примеру написали вы обзор какого-то мобильного телефона -полночи просидели, старались! Воткнули рефку на Aliexpress, где этот тел покупали!
И вот пользователям ваш обзор понравился - зашли на Aliexpress, жмакнули кнопку "Добавить в мои желания" и уже уверены в том, что если не найдут ничего получше - купят!
Но будет это скорее всего через несколько дней, а то и недель! А что вы получите с этой продажи?
А теперь давайте посмотрим, что было бы, если бы реф ссылки в ваишем обзоре вообще не было!
Скорее всего пользователь бы кликнул по рекламе Adsense, размещенной внизу вашего обзора! Google очень грамотно и быстро находит рекламу под популярные запросы!
В итоге - вы заработаете хотя бы что-то! Посетитель не уйдет просто так!
Моё мнение - на таких условиях (куки -одна сессия) лить трафик вообще не стоит! Если вы конечно хотите на нем нормально заработать!
Проблема в том что нет ближайшего конкурента али, на которого можно "переключится". Типа парочки Эбай - Амазон. Он скоро появится, вебмастера его нащупают и подымут, но пока такого нет. Без конкуренции Али плевать хотело на всех.
Думаю EPN или переключится в ближайшие дни на 8% или умрет.
За объем Али дает бонусы. АдмитАд молодцы, они первые сообразили, что партнерам можно давать 8-10%, а свою маржу иметь за счет бонусов.
Минут 30 назад CityAds тоже до этого дошли. Теперь дело за EPN, или дойдут или лишатся всех вебмастеров.
На портал теперь лить вообще смысла нет. Теже самые условия можно получить в Cityads/admitad и нет никаких проблем с выплатами + статистика нормальная , а не кривая как на портале.
На портал теперь лить вообще смысла нет. Теже самые условия можно получить в Cityads/admitad и нет никаких проблем с выплатами + статистика нормальная , а не кривая как на портале.
Не пишите тут бред, не знаете что такое ОГРОМНЫЕ задержки с выплатами (так как выше упомянутые пп никогда Вам не заплатят раньше чем получат деньги от оф.пп. (за исключением epn. так как, грубо говоря они работают только с али и им незачем прикрывать других реклов ) + этими же деньгами будут латать дыры других реклов) и шейв, так добро пожаловать, тут Вам быстро это покажут (что такое бизнес по русски) по профессиональному что Вы даже не поймете что происходит, пока не сравните заработки между оф.пп и ресселерами.
Не пишите тут бред, не знаете что такое ОГРОМНЫЕ задержки с выплатами (так как выше упомянутые пп никогда Вам не заплатят раньше чем получат деньги от оф.пп. (за исключением epn. так как, грубо говоря они работают только с али и им незачем прикрывать других реклов ) + этими же деньгами будут латать дыры других реклов) и шейв, так добро пожаловать, тут Вам быстро это покажут (что такое бизнес по русски) по профессиональному что Вы даже не поймете что происходит, пока не сравните заработки между оф.пп и ресселерами.
О каких задержках вы говорите? Задержки были может месяца 3 назад по Алиэкспрессу и то для хороших вебмастеров эти вопросы решались, сейчас как только деньги доступны для снятия можно их получить по экспресс выплате за минуту
Адмитад намного хитрее чем вы думаете. Они дают 8% для ограниченного количества стран - это прибыль даже без учета бонуса за оборот.
Непонятно почему наши СРА сети не реселят focalprice.com - это лучший из конкурентов али, и довольно популярный в рунете.