- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы прикалываетесь? Думаете это чисто заслуга веб-мастеров - популярность Али? Без нас бы справились, уверен.
Конечно справились бы. Вот только совсем с другими темпами и цифрами продаж. Никто не спорит - это интернет-бизнес и стабильности тут ждать не приходится. Китайцы прагматично поступили (с их стороны). С нашей стороны всё выглядит иначе. Я то, например, подстроюсь (уже в процессе). Но есть люди, которые работали чисто на Али - узконаправленно. Вот им сложнее.
Конечно справились бы. Вот только совсем с другими темпами и цифрами продаж.
Если взять того же прода с али. Если у него несколько отрицательных отзывов, то резко продажи падают.
А общественное мнение об али все же вебмастера и создавали.
Когда оно упадет в рейтинге, то бог его знает что будет.
Думаю на али это хорошо понимают.
Жажда ничто, имидж всё... Помните была такая реклама на ТВ?
---------- Добавлено 29.09.2015 в 14:14 ----------
Для себя держу на примере, одну ПП, там брендовое имя раскручивают. Товар очень ходовой.
Условия вообще отличные для партнера и очень отличные условия для покупателей.
Цены, тех. обслуживание и быстрая доставка.
Даже ничтожную мелочь по товару компенсируют очень щедро.
Партнеров очень ценят.
Народ, оффтопик, sorry. Подскажите, пожалуйста! С AliExpress не особо знаком) Если, не партнеркой - можно иначе заработать на AliExpress? Китайцы (у них есть типа магазинчик-площадка) предложили супруге привлекать к ним клиентов (готовы платить %, скидки и тп). Что нужно сделать, чтоб за покупку клиентом (привлеченным хоть на улице) товара у них - супруге отходил процент, $? Как обычно поступают?
Сайтов, точнее тематической аудитории, нет. Выкладывать где-то рекламные ссылки с идентификатором партнера думаю неэффективно - модераторы снесут...
Заранее спасибо за подсказки, урлы.
EPN пусть вернет EBAY - будем лить туда, там россияне покупают не меньше чеем на али
Не неси чушь
Детский сад и крокодильи слезы в топике
Дружище, а не ты ли двумя десятками страниц ранее многопостно скулил по поводу Last Month Comission и Completed Orders? Или тогда хозяин не барин был?
Что за манера снисходительно похлопывать по плечу окружающих и стараться их поддеть?
Правильно широко улыбаться, когда тебя кидают через половой орган? Я так не могу. В данный момент Али, как минимум, пользуется моими деньгами, которые я не могу вывести, а они врут, что сделать это можно. Причем невозможность вывода очевидна и мне и им. Т.е. они просто нагло кидают, четко осознавая, что добраться до них и наказать по закону практически невозможно.
Для себя держу на примере, одну ПП
Делитесь по секрету :)
Дружище, а не ты ли двумя десятками страниц ранее многопостно скулил по поводу Last Month Comission и Completed Orders? Или тогда хозяин не барин был?
Совершенно разные ситуации. Одно дело - анонсирование изменений и условий работы - это их личное дело, а другое - просто срезать комиссию немотивированно (потом её восстановили, речь шла о сбое банальном).
Правильно широко улыбаться, когда тебя кидают через половой орган? Я так не могу. В данный момент Али, как минимум, пользуется моими деньгами, которые я не могу вывести, а они врут, что сделать это можно. Причем невозможность вывода очевидна и мне и им. Т.е. они просто нагло кидают, четко осознавая, что добраться до них и наказать по закону практически невозможно.
Кто вас кинул на ваши копейки? Кому вы нужны, в принципе? Алибаба - гигант, оцененный в миллиарды. Вам же сказано понятно, что обновляют они свою систему платежей и будет задержка с выплатами - вот её и наблюдаем. Ну выплатят чуть позже - в чем проблема (заметьте, что по этому поводу я "многопосто не скулю")? Да-да, крутят они ваши несчастные 100 баксов...
---------- Добавлено 29.09.2015 в 13:30 ----------
Правильно широко улыбаться, когда тебя кидают через половой орган?
Конкретно - в чем кидают? Задержка выплаты на 2 недели?
Да ясно, чего мелочь под ногами путается?
Вы то лично, их официальное мнение что ли представляете или доверенное лицо?
Вам ли не знать, чтобы что то заработать, нужно пахать, да платить со своего кармана, за всяческий сервис.
Совершенно разные ситуации. Одно дело - анонсирование изменений и условий работы - это их личное дело, а другое - просто срезать комиссию немотивированно (потом её восстановили, речь шла о сбое банальном).
Я так не считаю. Тебя беспокоит одно, меня другое. Оба имеем право переживать о том, что важно для каждого из нас.
Кто вас кинул на ваши копейки? Кому вы нужны, в принципе? Алибаба - гигант, оцененный в миллиарды. Вам же сказано понятно, что обновляют они свою систему платежей и будет задержка с выплатами - вот её и наблюдаем. Ну выплатят чуть позже - в чем проблема (заметьте, что по этому поводу я "многопосто не скулю")? Да-да, крутят они ваши несчастные 100 баксов...
Аааа, тогда понимаю твое безразличие - если у тебя там 100$, то да, тебе можно и не переживать. Кстати, раз это такая фигня для тебя - зашли мне соточку. Слабо? Ну и разжую очевидное - 100$ с одного партнера, 100$ с другого и более крупные суммы еще с нескольких тысяч зарабатывающих намного жирнее, ну и набегают лямы вполне приятные для кручения, хоть в банк под проценты на месяцок и то хлеб. Не путай оценочную стоимость компании и реальные оборотные средства.
Конкретно - в чем кидают? Задержка выплаты на 2 недели?
Да, и в этом тоже. Вот я вижу ты умным себя позиционируешь - просвети, как правильно называть то, что произошло с поинтами? Полгода вождения за нос и обещаний, а потом закрытие ПП без расчетов с партнерами. Благородным изменением условий? :)
И миллиардеры, про свои несчастные -15$ (выражаясь вашим языком) что то, никогда не забывают.
Что в год, за обслуживание набегает в 180$
qilly Вы за обслуживание какой то банковской карты столько будите платить? Тем более там в любую секунду можешь с деньгами, что хочешь делать и гарантии.
А мы почему то должны.
Думаете это чисто заслуга веб-мастеров - популярность Али?
Если посмотрите на семраше http://ru.semrush.com/info/aliexpress.com
то увидите что в США доля платного траффика составляет только 5%! от общего траффика али, в РФ ~15%
Таким образом основной объем посетителей идет из естественной выдачи
Цель платного траффика это запустить механизм первичного распространения информации о продавце.
Основная же цель - бесплатный траффик. И поэтому естественное развитие для магазина - после наращивания бесплатного траффика - платный оставить в минимальном объеме.