Youtube - Вопросы новичков - 5

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

slider14, Эдвордс рекламная сеть, есть еще у гугла https://www.doubleclickbygoogle.com/ где тусуются рекламодатели

А адсенс, эта типа посредника между тобой и эдвордс для получения\отправки денег вебмастерам, настройкой и фильтрацией объявлений для рекламных блоков и т.д.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

jotak, то есть за просмотры без клика оплата возможна если рекламодатель это включил, а известно процент таких рекламодателей? примерно...

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
slider14:
jotak, то есть за просмотры без клика оплата возможна если рекламодатель это включил, а известно процент таких рекламодателей? примерно...

Я не интересовался этим)

Я читал недавно что рекламодателей на много больше стало на Ютубе http://megamozg.ru/post/17586/, но ощущаю с каждым годом только минус в доходах, глядя на просмотры в самом сервисе Ютубе(

Хотя и доход растет, но планка все же падает цены за клик\просмотр рекламы, так подтверждают факты в моей аналитике

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Андрей1000:
Сколько аккаунтов на ютубе, можно зарегестрировать на 1 комп? Вычисляет ли ютуб mac адрес компа?

Если не с гугл хрома и менять айпи, то сколько угодно, "скайнет" как на адвордсе тут еще пока не запилили.

MF
На сайте с 13.04.2015
7

Анализировал каналы на ютюбе и наткнулся на партнерку AFoUyeZUbA40qTOgeJWp_g Никто не в курсе, это что?

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Интересная цитата, что скажете, правда?

"нельзя вести канал (тот, что создается первым, по дефолту) на основном аккаунте. Так как бан такого канала повлечет за собой бан аккаунта, бан Adsense и прочего. Бан любого другого вторичного канала на весь аккаунт не распространяется (если вы, конечно, не занимаетесь какой-то дикой чернухой или мошенничеством)."

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Вопрос знает кот норм биржу аккаунтов , где можно купить подтвержденные по 2 смс(не автореговские а норм номера) каналы ютюб? а то где я беру второй раз за месяц каналы блокируют за подозрительную активность, спам мошенничество, причем ушли свежие пустые каналы купленные неделю назад, а старые норм. Короче я разочарован.

serega911
На сайте с 17.05.2014
41
slider14:
Интересная цитата, что скажете, правда?
"нельзя вести канал (тот, что создается первым, по дефолту) на основном аккаунте. Так как бан такого канала повлечет за собой бан аккаунта, бан Adsense и прочего. Бан любого другого вторичного канала на весь аккаунт не распространяется (если вы, конечно, не занимаетесь какой-то дикой чернухой или мошенничеством)."

Можно вести этот канал, но при этом привязать Адсенс на другой электронный адрес, на котором вообще лучше не держать ютуб канала, во всяком случае серого.

G
На сайте с 21.01.2008
224
Mitra84:
второй раз за месяц каналы блокируют за подозрительную активность, спам мошенничество

А каковы реальные причины блокировки этих аккаунтов, если вы пишите, что они новые и пустые? Или вы с них рассылали спам, оставляли комментарии, ставили лайки, накручивали просмотры?

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Gothic, в том то и дело что не спамил и не накручивал. такое ощущение что ютюб просто массово забанил все автореговские номера пачкой. Купил в другом месте 20 автореговских аккаунтов, 5 оказались сразу забаненных за спам и мошенничество. Короче ютюб просто их очень быстро палит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий