Youtube - Вопросы новичков - 5

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
Mitra84:
Gothic, в том то и дело что не спамил и не накручивал. такое ощущение что ютюб просто массово забанил все автореговские номера пачкой. Купил в другом месте 20 автореговских аккаунтов, 5 оказались сразу забаненных за спам и мошенничество. Короче ютюб просто их очень быстро палит.

А в чем проблема самому зарегистрировать? 20 аккаунтов это 5 мобильных номеров и 20 минут занятости.

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
А
На сайте с 20.02.2014
72
money_for_hone:
Анализировал каналы на ютюбе и наткнулся на партнерку AFoUyeZUbA40qTOgeJWp_g Никто не в курсе, это что?

Это не партнерка, это Адсенс.

VS
На сайте с 01.08.2015
34

У меня проблема на канале с аудиторией.

Все на английском, теги, описания. названия.

Но!!!! 70% аудитории - Россия, Украина, Казахстан!

Из за этого доход с рекламы идет минимальный.

Как так то? почему они лезут на мой канал, а не англоязычные ребята??

Может в тегах ставить USA и хз что? как переориентировать Ютуб на показ видео в англо зоне?

S1
На сайте с 22.06.2015
27
VogelS:
У меня проблема на канале с аудиторией.
Все на английском, теги, описания. названия.

Но!!!! 70% аудитории - Россия, Украина, Казахстан!

Из за этого доход с рекламы идет минимальный.
Как так то? почему они лезут на мой канал, а не англоязычные ребята??

Может в тегах ставить USA и хз что? как переориентировать Ютуб на показ видео в англо зоне?

Может тематика не трендовая для них, ты же мыслишь как наши и такие же видосы...

VS
На сайте с 01.08.2015
34
slider14:
Может тематика не трендовая для них, ты же мыслишь как наши и такие же видосы...

возможно. Как я понимаю, если даже запросы делать на русском языке, гугл как бы переводит англ. названия. Потому что в отчетах по поиску, есть русские запросы на видео с полностью англ. описанием.

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
VogelS:
Насущный вопрос - что нужно сделать, что бы мое видео попало в раздачу к похожим?
Название - схоже и по тематике подходит.
Теги - похожи и соответствую тематике.

Но!!! просмотры идут в основном от других моих видео - в отчете источники трафика - по похожим - не одного перехода с чужого видео вообще.
Что я делаю не так?

П.С. обратная ситуация с другим видео - лежало оно месяц не шатко не валко, и вдруг с чужих видео повалил на него трафик с нарастающим потоком.

Не понимаю вообще.

Тут уже соль,что люди ищут,что клацают.Не угадать.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
G2
На сайте с 31.01.2014
19

После ввода "Подсказок" не могу понять как включить внешние ссылки в аннотациях.

Раньше указывал сайт в настройках, подтверждал, переходил на вкладку аннотации и был синий баннер на включение этих внешних ссылок. Теперь же постоянно висит баннер с предложением сделать подсказки.

Кто знаете как теперь делать аннотации с внешними ссылками?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Gizmo22:
После ввода "Подсказок" не могу понять как включить внешние ссылки в аннотациях.

Раньше указывал сайт в настройках, подтверждал, переходил на вкладку аннотации и был синий баннер на включение этих внешних ссылок. Теперь же постоянно висит баннер с предложением сделать подсказки.

Кто знаете как теперь делать аннотации с внешними ссылками?

Ну там все просто - заходишь в подсказки и ставишь и выбираешь продвижение сайта.

G2
На сайте с 31.01.2014
19
VogelS:
Ну там все просто - заходишь в подсказки и ставишь и выбираешь продвижение сайта.

Так в подсказках же будет подсказка =)

А мне надо именно аннотации. Поставил подсказку с внешним сайтом. Думал после этого появиться в аннотациях пункт "Связанный веб-сайт", но не появился😒

G
На сайте с 21.01.2008
224
VogelS:
Насущный вопрос - что нужно сделать, что бы мое видео попало в раздачу к похожим?

Никто точно не скажет. Одни лишь догадки. Одни говорят, что надо нагнать трафика в первые 3-4 дня, да так, чтобы он постепенно рос, то есть создать видимость вирусности. Другие упирают на то, что в похожие видео попадёт лишь при хорошем параметре удержания аудитории.

Сам неоднократно наблюдал, как видео сначала попадало в похожие, а потом вылетало из них. Или, например, сначала было в похожих у жирных роликов, а потом перемещалось в похожие к более скромным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий