Youtube - Вопросы новичков - 5

D
На сайте с 01.04.2012
89
Viking2012:
Удали акаунт виновнык. Может и деньги нащитают. И монетка с других аков не слетит.

Это собственный опыт или догадки?

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
CyberDanny:
Интересный вопрос, если на канале просто включить монетизацию и не связывать с адсенс. Кто будет получать доход от рекламы на моем канале?(на видео реклама крутится, но в ютуб аналитике доход не отображается) И если спустя время привязать канал к адсенс будет ли засчитан доход за рекламу , который был до привязки адсенс? Как то все это странно, есть где нибудь информация по этому поводу от гугл??

Расскажу свой личный опыт. Где-то 2009 году зарегался на ютубе играл в игры и заливал. Узнал, что можно на этом заработать. Включил монетизацию. Решил подключить к ПП, но меня не приняли. забил на канал и на всю эту тему с заработками на ютубе. В 2014 зарегистрировался в адсенсе для своего сайта. Для интереса добавил свой старый аккаунт на ютубе. Ну думаю за месяц долларов 20 будет. Когда пришло время зашёл в личный кабинет и был в шоке. на счету более 3 тысяч долларов =)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
xorolx:
Расскажу свой личный опыт. Где-то 2009 году зарегался на ютубе играл в игры и заливал. Узнал, что можно на этом заработать. Включил монетизацию. Решил подключить к ПП, но меня не приняли. забил на канал и на всю эту тему с заработками на ютубе. В 2014 зарегистрировался в адсенсе для своего сайта. Для интереса добавил свой старый аккаунт на ютубе. Ну думаю за месяц долларов 20 будет. Когда пришло время зашёл в личный кабинет и был в шоке. на счету более 3 тысяч долларов =)

так с Вашего рассказа выходит, что можно аккаунтами Адсенс не рисковать - включил монетизацию на серых каналах. Где прошел номер - привязал к Адсенсу по быренькому и вывел бабло, где не прошел номер - там не прошел.

Только я, признаться, такого метода не слышал никогда. Прям не верится.

O1
На сайте с 23.12.2014
9
indenger20:
У меня вопрос, если я поставлю страну русскоязычного канала - США, то реклама будет?

Конечно будет! Вопрос только какая? Ответ - той страны, с айпи которой зрителем просматривается видео...

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Получил на Джимейл письмо на фр. (После серии попыток подключений с вашим именем

Пользователь Gmail.

Пожалуйста, ознакомьтесь с подробности покушения вашей учетной записи:

IP-адрес: 166.350.42.33

Страна: Канада (Квебек)

После этого вопрос спасибо заполните поля, нажав здесь для Вас

аутентификации, добавив свой номер телефона.

Чтобы избежать дезактивации.

В конечном счете ваш счет в течение 24 часов после прочтения этого сообщения.). Типа чтобы я нажал на такую-то ссылку с указ своего телф и т.п. Короче на дурака хотят меня взломать с помощью этого письма))) Куда на Ютуб отправить это письмо? В какую поддержку?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

кидай в спам письмо, роботы его банить будут потом на гугле

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
A3
На сайте с 25.06.2015
3

Подскажите сколько на видео светится надпись "новинка"?

K
На сайте с 01.05.2015
54
Кайдал:
Получил на Джимейл письмо на фр. (После серии попыток подключений с вашим именем) Куда на Ютуб отправить это письмо? В какую поддержку?

через Г+ там есть это сделать . пожаловаться/игнорировать и т.д.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Кто знает как удалить заблокированную гугл+ страницу - никак не могу удалить))

Раньше можно было удалить, сейчас походу уже нельзя

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

За такое не блокируют?Он мне уже написал более как 50 комментариев... это ведь как спам разве нет?

Stay hungry, Stay foolish

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий