Youtube - Вопросы новичков - 5

V
На сайте с 16.12.2010
143
HE_TOT:
Мне конечно пофиг на оценки.Но это из разряда "что с этими людьми не так"))

Выложите пожалуйста свежий скрин.

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Mystic999:
Все ставь 🍿

Да? а как же насчет темы что если реклама без возможности закрытия, то люди не смотрят, закрывают видео и тд?

S
На сайте с 07.08.2015
28

Ребята приветик! Помогите решить эту проблему. Уже год борюсь с этой активностью, меняю интернет само устройство выхода. Даже когда отдыхали за границей, проблема осталась та же. Что мне с этим делать???

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
VogelS:
Да? а как же насчет темы что если реклама без возможности закрытия, то люди не смотрят, закрывают видео и тд?

Сейчас медиасети включают всю рекламу по умолчанию, это о чем то говорит? Что-бы убрать по умолчанию, надо убрать в лк галочку (Это только для QUIZ GROUP)

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
VS
На сайте с 01.08.2015
34
Mystic999:
Сейчас медиасети включают всю рекламу по умолчанию, это о чем то говорит? Что-бы убрать по умолчанию, надо убрать в лк галочку (Это только для QUIZ GROUP)

А для чего они это сделали вообще?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
VogelS:
А для чего они это сделали вообще?

Мало видеорекламы. Ее дают про приоритета только тем каналам, которые под крышей (авторские).

Чем больше вы поставите типов рекламы тем больше доход, проверено

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Всплывает рекл. баннер (с крестиком) и закрывает нижнюю часть моего видео, а там внизу на столе как бы важное, ясное дело что баннер закроют ]секунд через 5 все люди и смысл того ролика ведь 5 сек показа не считается? Кто-то практикует поднять видео выше баннера чтобы зрителю не было надобности закрывать рекламу... ?? Типа внизу черная полоса...

D
На сайте с 12.12.2013
72

ООО Эпик Медиа Сталкивался с этими ктота?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Mystic999:
Мало видеорекламы. Ее дают про приоритета только тем каналам, которые под крышей (авторские).
Чем больше вы поставите типов рекламы тем больше доход, проверено

Так это не скажется на снижении просмотров видео из за того что люди начнут закрывать видео с длинной рекламой?

Просто я не могу уловить связь - пробовал включать все галки - визуально казалось что просмотров стало больше, но потом просмотры снижались. видимо из за того, что менялась средняя длинна просмотра (видео закрывали из за рекламы)

Как я понимаю, Ютуб и рад продвигать видео, куда можно пихнуть рекламы побольше, но конечным пользователям это не нравиться.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
VogelS:
Как я понимаю, Ютуб и рад продвигать видео, куда можно пихнуть рекламы побольше, но конечным пользователям это не нравиться.

Особенно когда видеореклама идет 20 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий