- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне конечно пофиг на оценки.Но это из разряда "что с этими людьми не так"))
Выложите пожалуйста свежий скрин.
Все ставь 🍿
Да? а как же насчет темы что если реклама без возможности закрытия, то люди не смотрят, закрывают видео и тд?
Ребята приветик! Помогите решить эту проблему. Уже год борюсь с этой активностью, меняю интернет само устройство выхода. Даже когда отдыхали за границей, проблема осталась та же. Что мне с этим делать???![]()
Да? а как же насчет темы что если реклама без возможности закрытия, то люди не смотрят, закрывают видео и тд?
Сейчас медиасети включают всю рекламу по умолчанию, это о чем то говорит? Что-бы убрать по умолчанию, надо убрать в лк галочку (Это только для QUIZ GROUP)
Сейчас медиасети включают всю рекламу по умолчанию, это о чем то говорит? Что-бы убрать по умолчанию, надо убрать в лк галочку (Это только для QUIZ GROUP)
А для чего они это сделали вообще?
А для чего они это сделали вообще?
Мало видеорекламы. Ее дают про приоритета только тем каналам, которые под крышей (авторские).
Чем больше вы поставите типов рекламы тем больше доход, проверено
Всплывает рекл. баннер (с крестиком) и закрывает нижнюю часть моего видео, а там внизу на столе как бы важное, ясное дело что баннер закроют ]секунд через 5 все люди и смысл того ролика ведь 5 сек показа не считается? Кто-то практикует поднять видео выше баннера чтобы зрителю не было надобности закрывать рекламу... ?? Типа внизу черная полоса...
ООО Эпик Медиа Сталкивался с этими ктота?
Мало видеорекламы. Ее дают про приоритета только тем каналам, которые под крышей (авторские).
Чем больше вы поставите типов рекламы тем больше доход, проверено
Так это не скажется на снижении просмотров видео из за того что люди начнут закрывать видео с длинной рекламой?
Просто я не могу уловить связь - пробовал включать все галки - визуально казалось что просмотров стало больше, но потом просмотры снижались. видимо из за того, что менялась средняя длинна просмотра (видео закрывали из за рекламы)
Как я понимаю, Ютуб и рад продвигать видео, куда можно пихнуть рекламы побольше, но конечным пользователям это не нравиться.
Как я понимаю, Ютуб и рад продвигать видео, куда можно пихнуть рекламы побольше, но конечным пользователям это не нравиться.
Особенно когда видеореклама идет 20 минут