- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
напишу грустнее:... бывало же так на долях секунд-мол спишь?..и не сможешь пошевелится....
--было же)))
а вот..представьте, что так произошло... и только слезами и зрачками можете шевелить. ( вас кидают итп в первое время...нну уже спустя врямя пониманют........
ps/есть такая болезнь
Допустим. Другой пример. Смерть Жанны Фриске мусолили 2 дня по всем каналам. За эти 2 дня умерло от суицида 7200!!! человек. Вдумайтесь в эту цифру. Что смерть этих 7200 человек менее важно чем смерть Жанны Фриске?
"За 2 дня умерло от суицида 7200 человек" - высказывание с нулевой эмоциональной нагрузкой. Нет эмоций - нет внимания.
Жанна Фриске - конкретный и известный человек. От ее смерти можно получить много разных эмоций от жалости (хорошая девчонка была) до страха (40 лет, онкология). Можно ЧСВ поднять - "хреновая певица была, чего все обсуждают?" Плюс стадность - все обсуждают, значит что-то интересное, пойду тоже посмотрю.
"За 2 дня умерло от суицида 7200 человек" - высказывание с нулевой эмоциональной нагрузкой. Нет эмоций - нет внимания.
У Вас нет эмоций. А у меня есть. Меня это больше трогает. чем смерть Жанны Фриске.
От ее смерти можно получить много разных эмоций от жалости (хорошая девчонка была)
Человек реально хороший был, у меня знакомый её знает, пересекались несколько раз. Меня тронуло тоже, но повторюсь меня трогает больше, что каждые 40 секунд в мире умирает один человек от суицида. И. что дети в Африке умирают от голоду тоже трогает сильней. Почему в СМИ не говорят про это?
Тема как бы про смерть, а разговор только про суицид. В конце концов, чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
У Вас нет эмоций. А у меня есть.
Нормальный человек не может испытывать эмоции от цифр статистики. От конкретного человека и случая - да, а цифры они и есть цифры. Чтобы от цифр печалиться, надо способность к эмпатии как у Льва Толстого, Иисуса, Ницше етс. У меня такой гипер эмпатии нет. И хорошо, что нет.
Если человек утром встал и увидел, что отключили воду, это вызовет раздражение и злость,
а если услышит по новостям, что в Африке десятки тысяч людей уже целый месяц сидят без воды, это не вызовет никаких эмоций))
---------- Добавлено 23.06.2015 в 08:43 ----------
Had, меня поражают такие люди, которых все трогает, волнует и заботит) на словах.
Ну трогают вас несчастные суицидники и голодающие дети, дальше то что?
Ну поплачьте, взрыдните от души, может полегче станет.
Смерть - это самое интересное путешествие в вашей унылой в целом жизни, господа...
Господа боконисты, предлагаю дружно выпить йаду и показать язык сами знаете кому :p
У Вас нет эмоций. А у меня есть. .......
Человек реально хороший был, у меня знакомый её знает
Ух, эмоциональный какой. Валентин Распутин недавно умер. Вспомните его.
Вы собираетесь взять контроль над желаниями других?
Почему когда от теракта умирает 5-6 человек это всех волнует, а когда от самоубийства умирает за 16 минут 40 человек всем на это пофиг?
Не знаю, правда или нет, но несколько раз слышал, что ВОЗ не очень одобряет, когда случаи суицида активно пиарят. Якобы это приводит к тому, что их количество резко возрастает.
А теракты это уже другая история, вызывает другие эмоции и мысли, а рейтинги СМИ зашкаливают. Они же на этот рейтинг разве что не молятся.