- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В штатах тихо и незаметно умер Рой Дисней - последний из семьи Диснеев, племянник Уолта.
Новостные агенства почему-то молчат, а зря - Рой был человек с большой буквы - два раза спасал компанию от разорения и принимал активное участие в управлении ею, как раз в то время, когда были сняты те самые мультфильмы, благодаря которым мы с вами и знали студию Диснея (сомневаюсь что много людей у нас знакомы с творчеством команды самого Уолта - мы то все воспитаны на мультах 80-90х годов, как-раз эпохи Роя)
Увы но больше членов семьи Уолта Диснея в живых не осталось, а полтора года назад умер и последний из его команды (Олли Джонстон).
lcatlas, мне всегда больше нравился, например, старый Том и Джерри.. новый был совсем не тот, хотя на нём и росли мои дети.. надеюсь, что компанию не прос*ут наследники-рулевые..
Наследников не осталось. Я так полагаю все перейдет директорату под управление. Старый Том и Джерри снимались во времена Роя.
Старый Том и Джерри снимались во времена Роя.
вот как..? мне казалось, что они послевоенных годов, вроде.. но, если так, то тогда скорблю.. до сих пор, нет-нет, а зырю эти мульты..;)
Это ужасно.
Но нельзя забывать, что согласно Google, каждый день от голода умирает 18 000 детей в мире, а от наркотиков только в России ежедневно умирают 80 человек.
Есть у кого-то информация, сколько топиков нужно ежедневно создавать в Курилке, чтобы выразить сочувствие всем, и обсудить все смерти?
Стоп. Том и Джерри не имеет отношения к Диснею. Выпускал MGM и Ханна Барбери Продакшн, в 58 году и с 77 - одни и теже люди. В другие периоды - были другие студии.
texter, я оценил ваш Сарказм, но я вырос на этих мультиках. Турчинского и Гайдара я не знал конечно лично, но на мультиках этих людей росли мы все.
Стоп. Том и Джерри не имеет отношения к Диснею. Выпускал MGM и Ханна Барбери Продакшн, в 58 году и с 77 - одни и теже люди. В другие периоды - были другие студии.
всё-равно буду этот мульт любить..:)
texter, я оценил ваш Сарказм, но я вырос на этих мультиках.
Мультики великолепны. Но причем тут смерть создателя?
В 79 лет ушел дедушка, прожив интереснейшую жизнь.
Не нам его жалеть. :)
Студия скорее всего пойдет ко дну. Речь именно об этом.
Студия скорее всего пойдет ко дну
Выкупят. Это ж брэнд как-никак.
Студия скорее всего пойдет ко дну.
Откуда такие прогнозы? Есть точные данные и выкладки? Было бы любопытно.