Умер последний из семьи Диснея

12
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151
1132

В штатах тихо и незаметно умер Рой Дисней - последний из семьи Диснеев, племянник Уолта.

Новостные агенства почему-то молчат, а зря - Рой был человек с большой буквы - два раза спасал компанию от разорения и принимал активное участие в управлении ею, как раз в то время, когда были сняты те самые мультфильмы, благодаря которым мы с вами и знали студию Диснея (сомневаюсь что много людей у нас знакомы с творчеством команды самого Уолта - мы то все воспитаны на мультах 80-90х годов, как-раз эпохи Роя)

Увы но больше членов семьи Уолта Диснея в живых не осталось, а полтора года назад умер и последний из его команды (Олли Джонстон).

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

lcatlas, мне всегда больше нравился, например, старый Том и Джерри.. новый был совсем не тот, хотя на нём и росли мои дети.. надеюсь, что компанию не прос*ут наследники-рулевые..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Наследников не осталось. Я так полагаю все перейдет директорату под управление. Старый Том и Джерри снимались во времена Роя.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
lcatlas:
Старый Том и Джерри снимались во времена Роя.

вот как..? мне казалось, что они послевоенных годов, вроде.. но, если так, то тогда скорблю.. до сих пор, нет-нет, а зырю эти мульты..;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Это ужасно.

Но нельзя забывать, что согласно Google, каждый день от голода умирает 18 000 детей в мире, а от наркотиков только в России ежедневно умирают 80 человек.

Есть у кого-то информация, сколько топиков нужно ежедневно создавать в Курилке, чтобы выразить сочувствие всем, и обсудить все смерти?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Стоп. Том и Джерри не имеет отношения к Диснею. Выпускал MGM и Ханна Барбери Продакшн, в 58 году и с 77 - одни и теже люди. В другие периоды - были другие студии.

texter, я оценил ваш Сарказм, но я вырос на этих мультиках. Турчинского и Гайдара я не знал конечно лично, но на мультиках этих людей росли мы все.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
lcatlas:
Стоп. Том и Джерри не имеет отношения к Диснею. Выпускал MGM и Ханна Барбери Продакшн, в 58 году и с 77 - одни и теже люди. В другие периоды - были другие студии.

всё-равно буду этот мульт любить..:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
lcatlas:
texter, я оценил ваш Сарказм, но я вырос на этих мультиках.

Мультики великолепны. Но причем тут смерть создателя?

В 79 лет ушел дедушка, прожив интереснейшую жизнь.

Не нам его жалеть. :)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Студия скорее всего пойдет ко дну. Речь именно об этом.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lcatlas:
Студия скорее всего пойдет ко дну

Выкупят. Это ж брэнд как-никак.

Hi!
[Удален]
lcatlas:
Студия скорее всего пойдет ко дну.

Откуда такие прогнозы? Есть точные данные и выкладки? Было бы любопытно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий