- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Там просто 100.000 населения нет, поэтому сделать статистику частоты суицидов на 100.000 населения нельзя. :)
Ну почему же :) можно. Например, 0.2. И точно такая же статистика может быть и в местах с населением 3 млн человек. Но может быть и в Гренландии ноль, почему нет.
---------- Добавлено 27.06.2015 в 11:23 ----------
Меня больше волнует Австралия. я думала у них то все точно хорошо. а нет, не особо.
Я думаю, что в развитых обществах расстройства психики обязательны. Поэтому ноля ждать не стоит.
Я думаю, что в развитых обществах расстройства психики обязательны. Поэтому ноля ждать не стоит.
горе от ума, да.
Гренландия - это Дания, очень развитая страна, уверен, там есть любые данные.
Если верить статистике, то за 2012 год в Дании 9 человек на 100 тыс совершили суицид, значит можно считать что примерно 4,5 человека приходится на Гренландию в тот год..
Плюс климат определенно свое отдает
в развитых обществах расстройства психики обязательны
В любых обязательны. Древнерусские "дурачки" и "блаженные" сейчас получили бы вполне очевидные диагнозы.
Если верить статистике, то за 2012 год в Дании 9 человек на 100 тыс совершили суицид, значит можно считать что примерно 4,5 человека приходится на Гренландию в тот год..
Не думаю, что можно экстраполировать результаты. В РФ, например, нельзя статистику похищения невест в Чечне применить к Болгородской области ;) а Дания чем хуже! уверен, что в Гренландии в основном население приезжее по работе, как, например, в российском Ноябрьске. Им там не до депресняка.
В любом случае статистика по миру ужасающая. Почему нет организации которая бы занималась этой проблемой?
Почему когда от теракта умирает 5-6 человек это всех волнует, а когда от самоубийства умирает за 16 минут 40 человек всем на это пофиг?
А вы второй случай пробовали?
А терактом могут убить далеко не каждого из вас (у некоторых просто судьба не такой), да и стату прикиньте: какой % смертей происходит от теракта?
Смерть Жанны Фриске мусолили 2 дня по всем каналам. За эти 2 дня умерло от суицида 7200!!! человек. Вдумайтесь в эту цифру. Что смерть этих 7200 человек менее важно чем смерть Жанны Фриске?
Понимаете, на самоубийсво (в культуре, окучившей вас) наложено некое табу, даже не совсем религиозное, скорее по мотивам самосохранения человечьей системы. Поэтому просто нет возможности долго и успешно держать эту тему в коллективном “сознании” (СМИ разорится, попытавшись это сделать).
В любом случае статистика по миру ужасающая. Почему нет организации которая бы занималась этой проблемой?
Потому что это невыгодно с финансовой стороны, мозгов понять этого не хватает? Можешь замутить, продать дом, квартиру, машину, почки и вперед, творить "добро". Заняться ведь больше нечем. Заебали моралисты, которые только и пиздят о добре, справедливости, но сами нихрена не делают. Рассуждать, заниматься онанизмом и языком плести и так умеют все. Продай все, бейся в стены правительства, пиши президенту. Делай. Но предупрежу, это никому нахрен не нужно. Блаблабла, но как заходит речь о реальных делах и действиях, так в кусты и придумывать тысячу отговорок. И так всегда.
Почему нет организации которая бы занималась этой проблемой?
Да есть во всех более-менее приличных странах суцидологические службы.
Только понимаете - после гильотины парикмахерские услуги клиенту неактуальны.
Информация к размышлению "В мире каждые сорок секунд умирает 1 человек от самоубийства". То есть я пока писал это сообщение умерло 5-6 человек, то есть за 16 минут умирает 40 человек.
(16 * 60) / 40 = 24
За эти 2 дня умерло от суицида 7200!!! человек.
(2 * 24 * 60 * 60) / 40 = 4320