- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О, мы опять обсуждаем мое сознание. Я Вас тоже люблю.
в контексте определения по числу самоубийств уровня благополучия в стране нужно говорить и принимать определенные меры по исправлению ситуации
Ну вот госдура приняла закон, подтверждающий давнее табу. Ситуация исправится или усугубится?
(когда-то и секса не было на телевидении, но СПИД был везде)
В странах с хорошей рождаемостью самоубийство (хоть и ритуально-романтизированное) являлось одним из методов регулирования численности. Крестовые походы — тоже метод саморегуляции. А у народов севера... гостей укладывали с женой, а иначе этот народ не дожил бы до ваших дней.
А вообще, речь не о благополучии в стране, скорее о неидеальности методов организации человеко-систем (которые приходится лечить/утилизировать антисистемам).
Человечество зря считает смерть чем-то неправильным, отсюда и проблемы, которые запретами не исправляются.
Had, в рамках планеты ничто.
Ты ещё в масштабах вселенной посчитай.
Кто решил покончить с собой, видимо вполне уверен, что жизнь абсолютно безсмысленна. Значит копать можно в направлении "помочь снова обрести смысл жизни". Нужна какая-то профилактика, вырабатывающая защиту от решения убить себя.
А в чём вообще смысл жизни? Какой смысл жить, если мы все с вами всё равно когда-нибудь помрем? Если после смерти ничего нет, то и жизнь теряет всякий смысл. Или там что-то есть? Что такое смерть?
Я помню своё состояние, когда узнал, что друг разбился в автоаварии насмерть с супругой и ребёнком. Я просто не мог в это поверить. Был человек и враз его не стало, всей семьи. Несколько дней не мог придти в себя. И сейчас как представлю картину - просто жуть какая-то.
Непонятно всё это.
Когда начинаю думать, что тоже помру - ох тоска зелёная съедает!
Ради чего жить? :)
Ради чего жить?
У меня тоже подобные мысли часто посещают. Тоже друг умер в авто аварии, золотой был человек.
У меня тоже подобные мысли часто посещают.
Ты этим подобным посетителям двери не открывай. Постучат-постучат, да и перестанут ходить.
«одна смерть — это трагедия, тысячи смертей — статистика», (c) роман «Чёрный обелиск» (глава VIII).
И сколько бы я не размышлял, в смерти нет ничего красивого, лежащий человек на земле, испражнения, вонь, амеба без дыхания. Те кто режут себе вены в ванне - идиоты.
Те кто режут себе вены в ванне - идиоты.
Знаете, что интересно? Под этот эпитет подходят, к примеру, мотоциклисты, ведь формально они - самоубийцы.
И сколько бы я не размышлял, в смерти нет ничего красивого, лежащий человек на земле, испражнения, вонь, амеба без дыхания.
Теперь подумайте о конце света.
Формально это не запрещено бешеным принтером.
Ты этим подобным посетителям двери не открывай. Постучат-постучат, да и перестанут ходить.
Спасибо, ценные мысли. Кстати за сутки мою голову столько мыслей посещает, что иногда страшно и неправильных много. Научился отгонять, и всем того же желаю.