- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да просто пример неудачный был. меня тоже это удивляет. чем смерть поп певца отличается от смерти бабушки в соседнем подъезде? хотя про артистов понятно, что муссируется имя и на этом зарабатывают привлекая внимание. люди зарабатывают на чужом горе. что вы думаете новость о терракте не привлекает зрителей к телеэкрану и не повышает рейтинг? бррр
От репортажа о теракте больше ПиаРа , чем от самоубийства, тоже самое можно сказать про смерть артистов. Смерть ничто, ПиаР все...
Например центры психологической поддержки. Но не хрень по телефону, а например типа кружка к примеру "брошенных". Бросил мальчик девочку она идёт в это кружок, или наоброт, и глядишь там эти суицидники найдут друг друга и родится новая любовь и помирать уже не будет желания.
Любовь, вера, надежда. Как все запущено и наивно.
Это не выгодно, денег не приносит, понимаете?
Речь о том, что государство ничего не предпринимает, чтобы спасти этих людей. Пофиг ему понимаете.
Смотря, какое государство. У всех же они разные.
Но я думаю, что проблема не в государстве, а в обществе, или даже в национальном менталитете. Вот, например, 4 страны, которые идут подряд в рейтинге стран по числу самоубийств на душу населения:
Россия
Уганда
Венгрия
Япония
В этих странах 4 разных типа государств. Что же у них общего? Лично мне это не понятно.
---------- Добавлено 27.06.2015 в 04:21 ----------
Это не выгодно, денег не приносит, понимаете?
Нет, не понимаю. Вот тебе это твое сообщение на Серче не принесло ни копейки, а ты его все равно зачем-то написал.
Смотря, какое государство. У всех же они разные.
Но я думаю, что проблема не в государстве, а в обществе, или даже в национальном менталитете. Вот, например, 4 страны, которые идут подряд в рейтинге стран по числу самоубийств на душу населения:
Россия
Уганда
Венгрия
Япония
В этих странах 4 разных типа государств. Что же у них общего? Лично мне это не понятно.
Тоже открывала статистику по странам и пыталась хоть какую-то закономерность углядеть, почему здесь больше, здесь меньше, но что то так ничего не поняла.
Единственное, что я смогла заметить - мужских самоубийств в разы больше, чем женских, везде практически.
Единственное, что я смогла заметить - мужских самоубийств в разы больше, чем женских, везде практически.
мне кажется это понятным: женщины дают жизнь, поэтому и не спешат ее отнимать. С предназначением опять же проще: мы, мужчины, часто пытаемся понять, кто мы? зачем мы живем? стоит ли жить, если незачем? женщине проще с ответами на эти вопросы. Мне кажется, что женщины и не задают себе таких глупых вопросов :)
мне кажется это понятным: женщины дают жизнь, поэтому и не спешат ее отнимать. С предназначением опять же проще: мы, мужчины, часто пытаемся понять, кто мы? зачем мы живем? стоит ли жить, если незачем? женщине проще с ответами на эти вопросы. Мне кажется, что женщины и не задают себе таких глупых вопросов :)
а мне как то более банальное объяснение на ум пришло, что женщинам куда проще справляться с эмоциями, пошла порыдала, все, как новенькая🤪 не копится негатив.
а мужчина не может реветь или истерить, или делиться кругом со всеми подряд своими переживаниями, освобождаясь от негатива тем самым.
а мужчина не может реветь или истерить, или делиться кругом со всеми подряд своими переживаниями, освобождаясь от негатива тем самым.
разве есть запрет?
разве есть запрет?
кхм, ну вообще то да. не запрет в прямом смысле, а просто не наделила мужчин природа такими хорошими механизмами естественного избавления от эмоциональных грузов, как женщин. смиритесь!🤪
мы, мужчины, часто пытаемся понять, кто мы? зачем мы живем? стоит ли жить, если незачем? женщине проще с ответами на эти вопросы. Мне кажется, что женщины и не задают себе таких глупых вопросов
У нас просто вообще изначально восприятие мира разное.
Если представить себе мир как круг, мужчина в этом круге может ощущать себя где угодно - на орбите, в какой-то точке площади круга, ближе или дальше к центру. В зависимости от того, как он себя чувствует, состоявшимся там или несостоявшимся, и как он решил или не решил - куда жить?
У нас же в этом круге восприятие всегда одно: я - в центре круга. А все остальные вокруг.
"И пусть весь мир подождет" (с)