О смерти и об отношении общества к ней

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да просто пример неудачный был. меня тоже это удивляет. чем смерть поп певца отличается от смерти бабушки в соседнем подъезде? хотя про артистов понятно, что муссируется имя и на этом зарабатывают привлекая внимание. люди зарабатывают на чужом горе. что вы думаете новость о терракте не привлекает зрителей к телеэкрану и не повышает рейтинг? бррр

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

От репортажа о теракте больше ПиаРа , чем от самоубийства, тоже самое можно сказать про смерть артистов. Смерть ничто, ПиаР все...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
V2
На сайте с 18.08.2011
137
Had:
Например центры психологической поддержки. Но не хрень по телефону, а например типа кружка к примеру "брошенных". Бросил мальчик девочку она идёт в это кружок, или наоброт, и глядишь там эти суицидники найдут друг друга и родится новая любовь и помирать уже не будет желания.

Любовь, вера, надежда. Как все запущено и наивно.

Это не выгодно, денег не приносит, понимаете?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Had:
Речь о том, что государство ничего не предпринимает, чтобы спасти этих людей. Пофиг ему понимаете.

Смотря, какое государство. У всех же они разные.

Но я думаю, что проблема не в государстве, а в обществе, или даже в национальном менталитете. Вот, например, 4 страны, которые идут подряд в рейтинге стран по числу самоубийств на душу населения:

Россия

Уганда

Венгрия

Япония

В этих странах 4 разных типа государств. Что же у них общего? Лично мне это не понятно.

---------- Добавлено 27.06.2015 в 04:21 ----------

vilisan2:
Это не выгодно, денег не приносит, понимаете?

Нет, не понимаю. Вот тебе это твое сообщение на Серче не принесло ни копейки, а ты его все равно зачем-то написал.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Каширин:
Смотря, какое государство. У всех же они разные.
Но я думаю, что проблема не в государстве, а в обществе, или даже в национальном менталитете. Вот, например, 4 страны, которые идут подряд в рейтинге стран по числу самоубийств на душу населения:

Россия
Уганда
Венгрия
Япония

В этих странах 4 разных типа государств. Что же у них общего? Лично мне это не понятно.

Тоже открывала статистику по странам и пыталась хоть какую-то закономерность углядеть, почему здесь больше, здесь меньше, но что то так ничего не поняла.

Единственное, что я смогла заметить - мужских самоубийств в разы больше, чем женских, везде практически.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
fly-vi:
Единственное, что я смогла заметить - мужских самоубийств в разы больше, чем женских, везде практически.

мне кажется это понятным: женщины дают жизнь, поэтому и не спешат ее отнимать. С предназначением опять же проще: мы, мужчины, часто пытаемся понять, кто мы? зачем мы живем? стоит ли жить, если незачем? женщине проще с ответами на эти вопросы. Мне кажется, что женщины и не задают себе таких глупых вопросов :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Каширин:
мне кажется это понятным: женщины дают жизнь, поэтому и не спешат ее отнимать. С предназначением опять же проще: мы, мужчины, часто пытаемся понять, кто мы? зачем мы живем? стоит ли жить, если незачем? женщине проще с ответами на эти вопросы. Мне кажется, что женщины и не задают себе таких глупых вопросов :)

а мне как то более банальное объяснение на ум пришло, что женщинам куда проще справляться с эмоциями, пошла порыдала, все, как новенькая🤪 не копится негатив.

а мужчина не может реветь или истерить, или делиться кругом со всеми подряд своими переживаниями, освобождаясь от негатива тем самым.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
fly-vi:

а мужчина не может реветь или истерить, или делиться кругом со всеми подряд своими переживаниями, освобождаясь от негатива тем самым.

разве есть запрет?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
FV
На сайте с 10.04.2013
23
kuprum:
разве есть запрет?

кхм, ну вообще то да. не запрет в прямом смысле, а просто не наделила мужчин природа такими хорошими механизмами естественного избавления от эмоциональных грузов, как женщин. смиритесь!🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
мы, мужчины, часто пытаемся понять, кто мы? зачем мы живем? стоит ли жить, если незачем? женщине проще с ответами на эти вопросы. Мне кажется, что женщины и не задают себе таких глупых вопросов

У нас просто вообще изначально восприятие мира разное.

Если представить себе мир как круг, мужчина в этом круге может ощущать себя где угодно - на орбите, в какой-то точке площади круга, ближе или дальше к центру. В зависимости от того, как он себя чувствует, состоявшимся там или несостоявшимся, и как он решил или не решил - куда жить?

У нас же в этом круге восприятие всегда одно: я - в центре круга. А все остальные вокруг.

"И пусть весь мир подождет" (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий