- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
3 месяца изучал тему дорвеев. Послдние 2 недели пишу свой дорген основанный на раскластеризованном семантическом ядре. Помогите плиз. Интересуют примеры дорвеев: самых разных, от коммерческой тематики и адалта, до даунлоад и инфо тематики а также трендовым.
Палить не буду никому. Или сюда кидайте в ветку или в ЛС. Оч срочно плиз.
3 месяца изучал тему дорвеев. Послдние 2 недели пишу свой дорген основанный на раскластеризованном семантическом ядре. Помогите плиз. Интересуют примеры дорвеев: самых разных, от коммерческой тематики и адалта, до даунлоад и инфо тематики а также трендовым.
Палить не буду никому. Или сюда кидайте в ветку или в ЛС. Оч срочно плиз.
Нет, а вдруг ты хозяин пингвина! Ищи сам.
Нет, а вдруг ты хозяин пингвина! Ищи сам.
нет не хозяин...
3 месяца изучал тему дорвеев. ....Интересуют примеры дорвеев:... сюда кидайте.
3 месяца потеряны зря((
А как изучали? Если спрашиваете примеры по истечении 3-х месяцев.
основанный на раскластеризованном семантическом ядре
можно было и не стараться писать заумные слова)
тут не проведешь никого.
Если такой умный, что сразу начал свой дорген писать без пробы стороннего для теста, так смотри примеры доров в выдаче!)
Выдача - это ответ поисковой системы на ваш запрос, в виде списка ссылок на сайты .
можно было и не стараться писать заумные слова)
тут не проведешь никого.
Если такой умный, что сразу начал свой дорген писать без пробы стороннего для теста, так смотри примеры доров в выдаче!)
Выдача - это ответ поисковой системы на ваш запрос, в виде списка ссылок на сайты .
Я мысль неправильно сформировал/написал. Я имел ввиду не просто дор, а такой дор, который хорошо траф привлекает и мало теряет трафа (отказ небольшой). по выдаче этого не понять. А вот хозяин такого дора уж знает.
Я мысль неправильно сформировал/написал. Я имел ввиду не просто дор, а такой дор, который хорошо траф привлекает и мало теряет трафа (отказ небольшой). по выдаче этого не понять. А вот хозяин такого дора уж знает.
А-а-а.
Бро , есть такие доры. А что взамен?
по выдаче этого не понять. А вот хозяин такого дора уж знает.
После этих слов сразу вспомнилось
http://easycaptures.com/fs/uploaded/873/6154587257.png
Я имел ввиду не просто дор, а такой дор, который хорошо траф привлекает и мало теряет трафа
))) скинь вмр кошелек, денег тебе сразу перекину) Да и квартиру давай перепишу на тебя, что теряться то.
п.с. по таким сообщениям сразу понятно, что успеха не добиться. Разве что после окончания школы, может по другому все будет.
))) скинь вмр кошелек, денег тебе сразу перекину) Да и квартиру давай перепишу на тебя, что теряться то.
п.с. по таким сообщениям сразу понятно, что успеха не добиться. Разве что после окончания школы, может по другому все будет.
Я сам хочу делать) Поэтому и прошу пример хорошего ддла. Чтобы было на что ориентироваться. А не так: наклеппал. повисели времяч. пропали. - такой вариант ник черту.
А вот какой вариант мне нужен: залил дор-->индекс-->выдача-->топ-10-->топ-5-->топ3--> трафик--> профит