Подкиньте новичку примеров

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
skarui:
ну и разбиваешь на части. одних вариаций со словом купить может быть достаточно. Вариаций с словом отзывы тоже дофига.
Далее по этим кластерам делается дорвей-страница (каждый кластер - это блок). Пор теории - на любой запрос пользователя из кластера дор должен вполне удовлетворять. Но это лишь теория

Это называется мультикей и уже давно реализованно в пандор.

Хоть мультикей и называют кластером, это не совсем кластер.

Кластер - это часть дерева, где все запросы будут собраны по схожести и иерахии от низко конкурентных к высоко конкурентным. Таким образом более лёгкие запросы толкают более тяжёлые.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

skarui, понял. Такая тема работает.

Но «Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.» или как любит говаривать Бабулер «Я тебя не знаю. Может ты фулюган».

Могу дать совет, если ты в нём нуждаешься.

Вся твоя кластеризация представлена в выдаче поисковиков. Т.е. там есть и

skarui:

/*название*/ +купить
/*название*/+цена
/*название*/+отзывы
/*название*/+фото
/*название*/+видео
/*название*/+блаблабла

Другими словами, делаешь автодор и фсё.

Я это к чему говорю. Ты среди прочих неофитов пытаешься найти золотое дорвейное сечение. Но правда в том, что его не существует. Руками, да, можно. Автоматом - нет. Поэтому не занимайся хернёй - займись делом.

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
plattoo:
skarui, понял. Такая тема работает.

Но «Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.» или как любит говаривать Бабулер «Я тебя не знаю. Может ты фулюган».

Могу дать совет, если ты в нём нуждаешься.

Вся твоя кластеризация представлена в выдаче поисковиков. Т.е. там есть и

Другими словами, делаешь автодор и фсё.

Я это к чему говорю. Ты среди прочих неофитов пытаешься найти золотое дорвейное сечение. Но правда в том, что его не существует. Руками, да, можно. Автоматом - нет. Поэтому не занимайся хернёй - займись делом.

Про руки и автомат я не очень понял. можно поподробнее что имеется ввиду? Шаблон и текст я только руками делаю. СДЛ чтобы было похоже...

Программирование, продвижение, аналитика. Работаю в агентстве Skarui (http://skarui.ru). Увлекаюсь сайтами, дорвеями и трафикогенерацией! Иногда пишу в свой блог (http://skarui.ru/blog/karuev)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
skarui:
Про руки и автомат я не очень понял.

Руками можно сделать классный бредотекст, отвечающий всем правилам поисковиков. Я так делал на одностраничниках. Длинных хвостов до бениной матери. Но это всего лишь ОДНА страница. Карочи, ты понел.

skarui:
текст я только руками делаю

А вот здесь я уже не понял. Ручная работа применительно к дорвеям это нонсенс. Десятки тысяч страниц и ручная работа?! Поясни, пожалуйста.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
plattoo:
А вот здесь я уже не понял. Ручная работа применительно к дорвеям это нонсенс.

Ну почему же, если речь о пользователе и тематика дора адалт, то handjob вполне обычная вещь.

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
plattoo:
Руками можно сделать классный бредотекст, отвечающий всем правилам поисковиков. Я так делал на одностраничниках. Длинных хвостов до бениной матери. Но это всего лишь ОДНА страница. Карочи, ты понел.

А вот здесь я уже не понял. Ручная работа применительно к дорвеям это нонсенс. Десятки тысяч страниц и ручная работа?! Поясни, пожалуйста.

ну как вариант массив запилить. К примеру: 10 предложений текста. 1 текст нормальный 10 раз отрерайченный. Каждое предложение перемешивается. И считай уже 100 вариаций текста. Ключи подставляются гетом с урля как и в h1. Гадать можно долго я протестю потом дам знать.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

какие ключи гетом, нету их гетом уже)

и вообще велосипед велосипедный)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
skarui:
Гадать можно долго я протестю потом дам знать.

Усложняешь, я так думаю.

А подставлять get-запросом ключи, если я правильно тебя понял, это дичайший изврат.

Ну, дело твоё конечно. Дерзай. Через тернии, как говорится, к звёздам.

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
plattoo:
Усложняешь, я так думаю.

А подставлять get-запросом ключи, если я правильно тебя понял, это дичайший изврат.

Ну, дело твоё конечно. Дерзай. Через тернии, как говорится, к звёздам.

А как подставлять ключи? Чтобы не статическая страница была

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
skarui:
Чтобы не статическая страница была

А зачем тебе не статическая страница? На дисковом пространстве экономишь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий