- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну и разбиваешь на части. одних вариаций со словом купить может быть достаточно. Вариаций с словом отзывы тоже дофига.
Далее по этим кластерам делается дорвей-страница (каждый кластер - это блок). Пор теории - на любой запрос пользователя из кластера дор должен вполне удовлетворять. Но это лишь теория
Это называется мультикей и уже давно реализованно в пандор.
Хоть мультикей и называют кластером, это не совсем кластер.
Кластер - это часть дерева, где все запросы будут собраны по схожести и иерахии от низко конкурентных к высоко конкурентным. Таким образом более лёгкие запросы толкают более тяжёлые.
skarui, понял. Такая тема работает.
Но «Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.» или как любит говаривать Бабулер «Я тебя не знаю. Может ты фулюган».
Могу дать совет, если ты в нём нуждаешься.
Вся твоя кластеризация представлена в выдаче поисковиков. Т.е. там есть и
/*название*/ +купить
/*название*/+цена
/*название*/+отзывы
/*название*/+фото
/*название*/+видео
/*название*/+блаблабла
Другими словами, делаешь автодор и фсё.
Я это к чему говорю. Ты среди прочих неофитов пытаешься найти золотое дорвейное сечение. Но правда в том, что его не существует. Руками, да, можно. Автоматом - нет. Поэтому не занимайся хернёй - займись делом.
skarui, понял. Такая тема работает.
Но «Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.» или как любит говаривать Бабулер «Я тебя не знаю. Может ты фулюган».
Могу дать совет, если ты в нём нуждаешься.
Вся твоя кластеризация представлена в выдаче поисковиков. Т.е. там есть и
Другими словами, делаешь автодор и фсё.
Я это к чему говорю. Ты среди прочих неофитов пытаешься найти золотое дорвейное сечение. Но правда в том, что его не существует. Руками, да, можно. Автоматом - нет. Поэтому не занимайся хернёй - займись делом.
Про руки и автомат я не очень понял. можно поподробнее что имеется ввиду? Шаблон и текст я только руками делаю. СДЛ чтобы было похоже...
Про руки и автомат я не очень понял.
Руками можно сделать классный бредотекст, отвечающий всем правилам поисковиков. Я так делал на одностраничниках. Длинных хвостов до бениной матери. Но это всего лишь ОДНА страница. Карочи, ты понел.
текст я только руками делаю
А вот здесь я уже не понял. Ручная работа применительно к дорвеям это нонсенс. Десятки тысяч страниц и ручная работа?! Поясни, пожалуйста.
А вот здесь я уже не понял. Ручная работа применительно к дорвеям это нонсенс.
Ну почему же, если речь о пользователе и тематика дора адалт, то handjob вполне обычная вещь.
Руками можно сделать классный бредотекст, отвечающий всем правилам поисковиков. Я так делал на одностраничниках. Длинных хвостов до бениной матери. Но это всего лишь ОДНА страница. Карочи, ты понел.
А вот здесь я уже не понял. Ручная работа применительно к дорвеям это нонсенс. Десятки тысяч страниц и ручная работа?! Поясни, пожалуйста.
ну как вариант массив запилить. К примеру: 10 предложений текста. 1 текст нормальный 10 раз отрерайченный. Каждое предложение перемешивается. И считай уже 100 вариаций текста. Ключи подставляются гетом с урля как и в h1. Гадать можно долго я протестю потом дам знать.
какие ключи гетом, нету их гетом уже)
и вообще велосипед велосипедный)
Гадать можно долго я протестю потом дам знать.
Усложняешь, я так думаю.
А подставлять get-запросом ключи, если я правильно тебя понял, это дичайший изврат.
Ну, дело твоё конечно. Дерзай. Через тернии, как говорится, к звёздам.
Усложняешь, я так думаю.
А подставлять get-запросом ключи, если я правильно тебя понял, это дичайший изврат.
Ну, дело твоё конечно. Дерзай. Через тернии, как говорится, к звёздам.
А как подставлять ключи? Чтобы не статическая страница была
Чтобы не статическая страница была
А зачем тебе не статическая страница? На дисковом пространстве экономишь?