Подкиньте новичку примеров

Z
На сайте с 23.06.2015
1

Обычно пишут: подкиньте новичку денег ))

Проще самому топыглянуть, кино тематику например или часы. Там сейчас полно материалы.

skarui
На сайте с 24.07.2014
48

Вот что за вчера наделал. Попробую так сказать влиться в тему доров. Начну пожалуй с коммерческой тематики. В планах - адалтег и довнлоадинг...(наверное в виде лендингов, потому что - максимальный ответ на запрос пользователя давать надо)

Посмотрим что будет: бан или траф с топом. Третьего не дано

Программирование, продвижение, аналитика. Работаю в агентстве Skarui (http://skarui.ru). Увлекаюсь сайтами, дорвеями и трафикогенерацией! Иногда пишу в свой блог (http://skarui.ru/blog/karuev)
Z
На сайте с 23.06.2015
1

Третье всегда есть.

Может быть его нито-нисе.

Если есть тяга действительно поработать в этой теме, думаю тебе стоит на более специализированный форум идти, а ещё лучше в приват сразу. Тут же комерция в основном тусуется, сюда приходят только чтобы продать или чтобы купить )

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
zilberman:
Третье всегда есть.
Может быть его нито-нисе.
Если есть тяга действительно поработать в этой теме, думаю тебе стоит на более специализированный форум идти, а ещё лучше в приват сразу. Тут же комерция в основном тусуется, сюда приходят только чтобы продать или чтобы купить )

Ну как сказать...я ни курсов ничего пока покупать не собираюсь) Просто хочу протестить задумку. Попрет. дорабатывать. не попрет. Разбираться. Как говорится на своих ошибках.

Z
На сайте с 23.06.2015
1

На своих ошибках учиться в 21 веке? В эпоху интернета и коммуникаций? :)

Ну как бе не знаю-не знаю. Полно материала и в открытом доступе и в приватах. Для чего проходить тот же путь, который уже истоптан вдоль и поперек?

И не говорю покупать. Просто изучить опыт тех кто уже прошёл всё и посмотреть что они делают сегодня (монитор топов банальный) и начать свою шкалу с этой точки отсчета, твоя точка старта - будет равна их точки максимум. Ну разве же это не прекрасно? )

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
zilberman:
На своих ошибках учиться в 21 веке? В эпоху интернета и коммуникаций? :)
Ну как бе не знаю-не знаю. Полно материала и в открытом доступе и в приватах. Для чего проходить тот же путь, который уже истоптан вдоль и поперек?

И не говорю покупать. Просто изучить опыт тех кто уже прошёл всё и посмотреть что они делают сегодня (монитор топов банальный) и начать свою шкалу с этой точки отсчета, твоя точка старта - будет равна их точки максимум. Ну разве же это не прекрасно? )

Для самоутверждения наверное. Сам не знаю почему, но хочется так. Если не трудно то скинь полезной инфы по дорам. Которая пригодится. Только не надо про генераторы.

Z
На сайте с 23.06.2015
1
skarui:
Для самоутверждения наверное. Сам не знаю почему, но хочется так. Если не трудно то скинь полезной инфы по дорам. Которая пригодится. Только не надо про генераторы.

Тут как бе и говорить то нежелательно об этом, не то что инфу какую то выкладывать. Если не обратил внимание ещё, у всех кто пишет в дорвейном разделе, минусовая репа :)

sintik
На сайте с 23.06.2015
5
skarui:
Вот что за вчера наделал. Попробую так сказать влиться в тему доров. Начну пожалуй с коммерческой тематики. В планах - адалтег и довнлоадинг...(наверное в виде лендингов, потому что - максимальный ответ на запрос пользователя давать надо)
Посмотрим что будет: бан или траф с топом. Третьего не дано

http://site.tld/?url=jkdfpsg (так сделает гугл-бот)

http://site.tld?url=дп и прочее (так сделают неравнодушные и просто тролли)

чтобы такого не было, поставь ещё несколько символов в url

md5(кей соль) или любой другой алго

Z
На сайте с 23.06.2015
1

И вообще карту такую ни в коем случае нельзя делать сегодня. Это бан 100%, даже если рандомно туда навтыкаешь трастовых урлов типа вики и гугла. Всё равно. Разбей хотя бы на 2-3 тематических блока.

А вообще есть что просто допилить и будет идеальный инструмент, но разработчикам по ряду причин нельзя говорить что именно допиливать и как, иначе сразу на форумах в продаже окажется :) Посмотри готовые есть неплохие доргены, их проще будет допилить.

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

ТС признавайся каких мануалов начитался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий