- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обычно пишут: подкиньте новичку денег ))
Проще самому топыглянуть, кино тематику например или часы. Там сейчас полно материалы.
Вот что за вчера наделал. Попробую так сказать влиться в тему доров. Начну пожалуй с коммерческой тематики. В планах - адалтег и довнлоадинг...(наверное в виде лендингов, потому что - максимальный ответ на запрос пользователя давать надо)
Посмотрим что будет: бан или траф с топом. Третьего не дано
Третье всегда есть.
Может быть его нито-нисе.
Если есть тяга действительно поработать в этой теме, думаю тебе стоит на более специализированный форум идти, а ещё лучше в приват сразу. Тут же комерция в основном тусуется, сюда приходят только чтобы продать или чтобы купить )
Третье всегда есть.
Может быть его нито-нисе.
Если есть тяга действительно поработать в этой теме, думаю тебе стоит на более специализированный форум идти, а ещё лучше в приват сразу. Тут же комерция в основном тусуется, сюда приходят только чтобы продать или чтобы купить )
Ну как сказать...я ни курсов ничего пока покупать не собираюсь) Просто хочу протестить задумку. Попрет. дорабатывать. не попрет. Разбираться. Как говорится на своих ошибках.
На своих ошибках учиться в 21 веке? В эпоху интернета и коммуникаций? :)
Ну как бе не знаю-не знаю. Полно материала и в открытом доступе и в приватах. Для чего проходить тот же путь, который уже истоптан вдоль и поперек?
И не говорю покупать. Просто изучить опыт тех кто уже прошёл всё и посмотреть что они делают сегодня (монитор топов банальный) и начать свою шкалу с этой точки отсчета, твоя точка старта - будет равна их точки максимум. Ну разве же это не прекрасно? )
На своих ошибках учиться в 21 веке? В эпоху интернета и коммуникаций? :)
Ну как бе не знаю-не знаю. Полно материала и в открытом доступе и в приватах. Для чего проходить тот же путь, который уже истоптан вдоль и поперек?
И не говорю покупать. Просто изучить опыт тех кто уже прошёл всё и посмотреть что они делают сегодня (монитор топов банальный) и начать свою шкалу с этой точки отсчета, твоя точка старта - будет равна их точки максимум. Ну разве же это не прекрасно? )
Для самоутверждения наверное. Сам не знаю почему, но хочется так. Если не трудно то скинь полезной инфы по дорам. Которая пригодится. Только не надо про генераторы.
Для самоутверждения наверное. Сам не знаю почему, но хочется так. Если не трудно то скинь полезной инфы по дорам. Которая пригодится. Только не надо про генераторы.
Тут как бе и говорить то нежелательно об этом, не то что инфу какую то выкладывать. Если не обратил внимание ещё, у всех кто пишет в дорвейном разделе, минусовая репа :)
Вот что за вчера наделал. Попробую так сказать влиться в тему доров. Начну пожалуй с коммерческой тематики. В планах - адалтег и довнлоадинг...(наверное в виде лендингов, потому что - максимальный ответ на запрос пользователя давать надо)
Посмотрим что будет: бан или траф с топом. Третьего не дано
http://site.tld/?url=jkdfpsg (так сделает гугл-бот)
http://site.tld?url=дп и прочее (так сделают неравнодушные и просто тролли)
чтобы такого не было, поставь ещё несколько символов в url
md5(кей соль) или любой другой алго
И вообще карту такую ни в коем случае нельзя делать сегодня. Это бан 100%, даже если рандомно туда навтыкаешь трастовых урлов типа вики и гугла. Всё равно. Разбей хотя бы на 2-3 тематических блока.
А вообще есть что просто допилить и будет идеальный инструмент, но разработчикам по ряду причин нельзя говорить что именно допиливать и как, иначе сразу на форумах в продаже окажется :) Посмотри готовые есть неплохие доргены, их проще будет допилить.
ТС признавайся каких мануалов начитался?