Влияет ли тИЦ и Pr на позиции сайта?

123 4
A6
На сайте с 28.02.2010
1
antoca:
Хотел ответить, и даже начал писать чё такое тиц, но потом передумал. Достали.

А бессмысленные ответы вас не достало писать..Раз вы умный такой ответили бы на вопрос....

И вопроса что такое тИЦ я, что то тут не наблюдаю.

Если этот ответ к моему вопросу.... то мой вопрос был поставлен, влияют ли тематические ссылки на позиции сайта в поисковых системах или нет??? И что влияет на позиции сайта в поисковых системах?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
al65ex:
влияют ли тематические ссылки на позиции сайта в поисковых системах или нет

Влияют. Точно так же, как и нетематические.

al65ex:
И что влияет на позиции сайта в поисковых системах?

Читай теорию.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

На прямую нет. Это косвенные параметры. На позиции сайта влияют ссылки. Если их много и они качественные, то вырастает и ТИЦ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr. Title:
Это косвенные параметры

Ага, особенно тиц, который ни прямо, ни косвенно не влияет на выдачу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Shmigul:
а как сильно влияет уникальный контент на ТИЦ и ПР

никак..............

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

al65ex, тИЦ и PR скорее положительный побочный эффект продвижения сайта, т.к. при продвижении в ВЧ, СЧ и некоторых НЧ используются внешние ссылки для выхода в топ.

ИМХО Поэтому мы все так часто наблюдает в ТОПе сайты с высокими показателями ТИЦ и PR

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

al65ex, а не видели нулевых, но по оч. сильным фразам и хорошие при этом переходы имеют?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
OPTIMER:
а не видели нулевых, но по оч. сильным фразам и хорошие при этом переходы имеют?

я такое наблюдал, когда в ТОП-3 PR 2-3, а в конце 1-й страницы идут PR 4-5...

ИМХО, контент и внутренняя оптимизация = экономии бюджета на закупку ссылок до 50-70%.

IS
На сайте с 08.07.2009
40
kievrent:

ИМХО, контент и внутренняя оптимизация = экономии бюджета на закупку ссылок до 50-70%.

ИМХО, золотые слова!!! По мне, крупным проектам всегда приятно иметь PR 5 и выше, ну и ТИЦ бы не помешал эдак 500 и выше. Это, так сказать, для самоутверждения когда наезжать начинают по поводу качества продвижения 🚬 При этом вы уже не можете себя называть просто сео-оптимизатором... Слишком мелко звучит, когда с вами советуется чуть ли не пол-компании 🚬

SG
На сайте с 08.02.2007
175

чуть-чуть)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий