- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А зачем тебе не статическая страница? На дисковом пространстве экономишь?
Одна из причин. Хост Таймвеб. К тому же будет перелинковка круговая. Поэтому хочу попробовать не статический дор.
А как подставлять ключи? Чтобы не статическая страница была
/1001-tut-tvoi-key.html
где 1001 id.
Хост Таймвеб
Дебиловатый хостинг. Не, вордпресс нормально. Но когда залил дорвеи на чистом быдлокоде, он отказался их показывать. На бегете, например, проблем не было. Да и дешевле. А лучше вот http://rootwelt.de/ недорого и чОтко.
Повторюсь, усложняешь. Не, я сам таким был. Но когда по простой технологии начал зарабатывать деньги, все надуманные сложности отошли в никуда.
/1001-tut-tvoi-key.html
где 1001 id.
В этом месте пока у меня затыка...
Заголовок для тайтл и Н1 берется так: <?php echo $_GET['url'] ?: "Индекс ключ"; ?>
Урлы других страниц берется так:
Урл страницы на которой сидит чувочок так: <?php
echo $_GET['url'];
?>
Проблема у меня пока что в приведение урля в человечий вид...Без параметра то есть
Проблема у меня пока что в приведение урля в человечий вид...Без параметра то есть
и при этом ты ддлы, сдлы автоматом лепить собрался ? :)
через htaccess урлы меняй
skarui,
1)Транслитирация, не всегда правильно детранслитилируется(если руководствоваться конечно стандартами), при которых ключ будет распознаваться ПС.
2)Если ты будешь читать файлы таким образом, твои доры сожрут все ресурсы сервака даже под средним трафом.
3)Если твой мультикей будет собираться только склейкой ключа и слов паразитов, бросай это дело не трать время, для ПС это филькина грамота. Мультикей должен составляться на основе выдачи или генерации морфологии.
skarui,
1)Транслитирация, не всегда правильно детранслитилируется(если руководствоваться конечно стандартами), при которых ключ будет распознаваться ПС.
2)Если ты будешь читать файлы таким образом, твои доры сожрут все ресурсы сервака даже под средним трафом.
3)Если твой мультикей будет собираться только склейкой ключа и слов паразитов, бросай это дело не трать время, для ПС это филькина грамота. Мультикей должен составляться на основе выдачи или генерации морфологии.
Ключи "чистые" собираются на основе выдачи. Я их просто разделил на логические связки. Эти связки будут внутри блоков лендинга
---------- Добавлено 22.06.2015 в 19:52 ----------
skarui,
Если ты будешь читать файлы таким образом, твои доры сожрут все ресурсы сервака даже под средним трафом.
А как посоветуете читать файлы?
А как посоветуете читать файлы?
Лучше задампить хотя бы в sqlite. Ну или как вариант мемкеш, но лучше всё-таки sql.
Можно использовать русские урлы.
Тогда детранслитерировать не придется.
Чистый кей в урле.
Автор в замен что нибудь даст за инфу?