- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А какое соотношение Гоша/Яша у Вас в среднем? (если не секрет).
А какой интерес это в рамках темы представляет? Просто я знаю людей которые юзают ЯБ и поиск от гугля.
ЯБ фильтровать и поможет? Чёт не уверен, больше склоняюсь к тому, что за вап-клик так и так отхватите санкции.
Проверял на сеточке сайтов, лишь единицы уцелели от фильтров Я.
Ну хз.
1500 - 1800 сайтов, клоачу только ботов яшки, скриптом автозамены. ЯБ и вап льются в дело.
Вообще ни разу не видел санкций за ВАП у себя, как и метки типо за инсталлы.
Так же есть надзираемые чужие сетки сайтов, на фрихах и на ломе и на своих доменах, так тоже не наблюдаю никаких санкций.
Но что характерно, недавно один чувак начал ТДСсить неуников на инсталлы и сразу метка у него , прям несколько дней и писец пушистый сеточке.
А какое соотношение Гоша/Яша у Вас в среднем? (если не секрет).
А это смотря где... Площадок много. Есть где чисто "гоша", есть где в смеси но "яша" доминирует.
Кто в теме, ЯБ надо пропускать, если вап отключен?
Кто в теме, ЯБ надо пропускать, если вап отключен?
Просто есть мнение что Яндекс ЯБ использует как инструмент для палева. Если хочешь риски сводить к минимуму отключаешь ЯБ но теряешь в трафике. Тут нет того как лучше, тут скорее насколько смелый вебмастер :)
Просто есть мнение что Яндекс ЯБ использует как инструмент для палева. Если хочешь риски сводить к минимуму отключаешь ЯБ но теряешь в трафике. Тут нет того как лучше, тут скорее насколько смелый вебмастер :)
То, что ЯБ все палит, это даже не мнение, это итак понятно, но это все философия. Мне больше интересно, каковы шансы на выживание в сравнении с инсталлами, если я отключу вап и буду юзать ЯБ (есть ли тут такие бесстрашные). Если для Яндекса подписки такое же зло, то тут не спасут никакие танцы с погремухами, ибо стук еще никто не отменял. Тогда в чем заключается позитив уничтожения сайта именно подписками? У мну есть кое-какой девственный трафик с Андекса, и я не знаю что с ним делать. Мне наверное проще состариться, чем родить. Все в теме, но все партизанят...
То, что ЯБ все палит, это даже не мнение, это итак понятно, но это все философия. Мне больше интересно, каковы шансы на выживание в сравнении с инсталлами, если я отключу вап и буду юзать ЯБ (есть ли тут такие бесстрашные). Если для Яндекса подписки такое же зло, то тут не спасут никакие танцы с погремухами, ибо стук еще никто не отменял. Тогда в чем заключается позитив уничтожения сайта именно подписками? У мну есть кое-какой девственный трафик с Андекса, и я не знаю что с ним делать. Мне наверное проще состариться, чем родить. Все в теме, но все партизанят...
Про саму философию ЯБ и вап, я уже писал - не буду повторятся. Отвечу на твой вопрос.
в чем заключается позитив уничтожения сайта именно подписками?
Вот один скрин из пачки моих сайтов, на котором я работаю так, как описывал в своих предыдущих сообщениях.
С середины апреля, и по сей день я с этого и подобных сайтов имею подписки.
От Яндекса нет никаких санкций.
Если бы я лил на инсталлы - то все эти месяца я бы имел огромные проблемы с метками: убирал партнерскую ссылку, писал платонам, придумывал бы какие то методы защиты и обхода.
А на подписках , я залил сайт - воткнул слив и все, забил, получаю пасссивный доход.
Мой позитив того что я лью на подписки и заключается в том, что нет никакого уничтожения + нет геморроя ненужного с метками(нет санкций).
З.Ы. Учти, что сайт мой (вся сетка) зовется дором, то есть он для Яндекса как бэ хуже чем твой СДЛ.
НЕ ЗАПЛАТИЛИ! ПИШУ В САПОРТ ТИШИНА! ВЫПЛАТИТЕ! СЕЙЧАС!
после окончания школы в конвертике с аттестатом получишь.
exarh, с гуглом не работаешь, банит там быстро ?? С яндекса траф ждать, я быстрее внуков своих увижу
ДА я вообще президенту написал ... Обаме!
Вы чего новости то не читаете?
exarh, с гуглом не работаешь, банит там быстро ?? С яндекса траф ждать, я быстрее внуков своих увижу
Работаю и с гуглом. Банит меньше чем Яндекс и доры в нем живут дольше. Скорость мне не важна, я не опаздываю никуда, да и получение баксов не теряет актуальности с течением времени.
Тут просто вопросы по меткам же были, поэтому я и говорил именно про Яндекс.
Что за истерика? Кому вы писали? Напишите в личку ваш логин, но перед этим новость почитайте.