LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
exarh:
razda4iru, тут 2 исхода события: снимай всю и любую рекламу и спи спокойно или рискуй и получай бабло.

А так даже Адсенс гугля и тот банит. НЕ всех не всегда - но факт. Гарантий тут никто не даст никаких, решать только тебе.

З.Ы. У меня лично нет санкций с Яндекса за подписки.

Спасибо за советы, просто сайт делал для себя, не думал зарабатывать на нем, но уже думаю пришло время)

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
razda4iru:
Спасибо за советы, просто сайт делал для себя, не думал зарабатывать на нем, но уже думаю пришло время)

Пропустил /ru/forum/comment/14704793

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
zxz:
Пропустил /ru/forum/comment/14704793

Хорошо, спасибо. А ничего то что через плагин для WP буду монетизировать ПП?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
razda4iru:
но уже думаю пришло время)

оно тебе точно надо ? )

еще забнит сайт, так инсульт словишь, судя по тому, как дорожишь сайтом.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
razda4iru:
Хорошо, спасибо. А ничего то что через плагин для WP буду монетизировать ПП?

В тикеты напишите, там объяснят как именно установить код на сайт через автозамену доменов + может что-то придумают от санкций яши по поводу вап подписок

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
zxz:
В тикеты напишите, там объяснят как именно установить код на сайт через автозамену доменов + может что-то придумают от санкций яши по поводу вап подписок

От санкций думаю, что уже ничего не придумать. А те кто придумали, оставят при себе.

[Удален]
razda4iru:
От санкций думаю, что уже ничего не придумать. А те кто придумали, оставят при себе.

ну почему ничего,в ЛП тоже есть хорошие скрипты,ставишь автозамену доменов,а в скрипте прописываешь условие для тех кто зашёл через ЯБ,чтобы отдавало например через яндекс диск или ещё чего,вы хоть в ТП обращались или всё ждёте здесь манны небесной))

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Как минимум роботам ссылку прописать стоит. ЯБ на ру трафе если фильтровать потери конечно великоваты получаются.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
metiska
На сайте с 05.03.2011
75
Soldier.:
Как минимум роботам ссылку прописать стоит. ЯБ на ру трафе если фильтровать потери конечно великоваты получаются.

А какое соотношение Гоша/Яша у Вас в среднем? (если не секрет).

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

ЯБ фильтровать и поможет? Чёт не уверен, больше склоняюсь к тому, что за вап-клик так и так отхватите санкции.

Проверял на сеточке сайтов, лишь единицы уцелели от фильтров Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий