Что такое Юзабилити?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Mish-ka:
Можно пример такого отчета?

Если Вы обратите внимание, что в платных темах я никогда не показываю заказчиков - это мое правило. (я не показываю даже заказчикам при личном общении свои работы) Если человек заплатил, то вся моя работа - это его достижения. Вы можете попросить у людей, кто дал комментарии и благодарность за мою работу дать Вам отчет.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 02:16 ----------

Mish-ka:
Не совсем понятна мысль.
Вы отвергаете использование инструментов измерения результата работы.
Чем же вы измеряете?

Вообще не понял вопрос. Результаты - это только, кто больше продаст и кто больше заработает в рамках конкурса.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Top for the good:
Я даже тему создам о том как его организовать на форуме

Не надо.

Правила вначале почитайте, чтоб потом не доказывать что мы их тоже после штрафа в ВебАрхив подсунули...

Правила проведения конкурсов на форуме

Mish-ka, да не покажет он ничего, нечего там показывать, не твой уровень, вот тут можешь глянуть степень понимания предмета.

Top for the good:
Я из старой школы и использую только результат и сколько мне платят.

Старая школа категорически против )).

Оставьте только "мне платят" - так честнее :D

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ostmaster:
Старая школа категорически против )).
Оставьте только "мне платят" - так честнее

Вы же Администратор. А ко мне отношение, как к тролю. Не нужны мои рекомендации и советы, то читайте выше в теме. Мне не интересно общаться, если нету ко мне уважения. Удачи в развитии форума и спасибо, что уделили мне внимание.

p.s. вот теперь я точно знаю, что этот раздел умер.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:05 ----------

ostmaster, теперь, как Вы сказали, что Вы хорошо разбираетесь в юзабилити, то давайте новичкам сами советы, если я не разбираюсь по вашему мнению :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Top for the good:
Результаты - это только, кто больше продаст и кто больше заработает в рамках конкурса.

Вот у вас на аватарке Харви Спектер, что очень хорошо подчеркивает психопортрет.

Чтобы понимать, кто больше продал и при каких условиях - нужно уметь это измерить, а потом еще и правильно сравнить.

Юзабилити - это точная наука (назовем это наукой), а не гуманитарная.

Top for the good:
Вы можете попросить у людей, кто дал комментарии и благодарность за мою работу дать Вам отчет.

Если можно, то прошу. Мне действительно интересно.

Затрите данные и вполне подойдут обезличенные цифры.

Я вас уверяю, что тема очень многим интересна. Но как любая точная наука, и Юзабилити любит цифры, методы, алгоритмы, схемы...

Этот топик не в коммерческом разделе, так что можем обсудить любой момент, касающийся предмета.

Top for the good:
вот теперь я точно знаю, что этот раздел умер

Прошу прощения, но наверное он умер, в вашем понимании.

Предмет обсуждения трансформируется и развивается с каждым днем.

Вы загляните сейчас в тот же ГА - там уже почти космолёт можно из отчетов по сайту слепить. А такого не было всего год назад.

Так что олдскул - это круто, но не в этой отрасли.

ostmaster:
Не надо.

Ну ТС не конкурс хочет создать, а тему о том, как организовать подобный конкурс.

Позволю себе вмешаться, но было бы интересно.

Потому что вопросы сравнения конверсий настолько непростые, что услышать даже одно стороннее мнение - дорогого стоит.

Серч уже не торт => https://se.guru
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ostmaster:
Не надо.
Правила вначале почитайте, чтоб потом не доказывать что мы их тоже после штрафа в ВебАрхив подсунули...

p.s.s. Я тут проводил отличные конкурсы и вкинул в конкурс $1000. Все было супер и спасибо юзеру под ником Модератор.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:15 ----------

Mish-ka:
Я вас уверяю, что тема очень многим интересна. Но как любая точная наука, и Юзабилити любит цифры, методы, алгоритмы, схемы...
Этот топик не в коммерческом разделе, так что можем обсудить любой момент, касающийся предмета.

Мой скайп открыт, если нужно пообщаться.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:16 ----------

Mish-ka:
Прошу прощения, но наверное он умер, в вашем понимании.
Предмет обсуждения трансформируется и развивается с каждым днем.
Вы загляните сейчас в тот же ГА - там уже почти космолёт можно из отчетов по сайту слепить. А такого не было всего год назад.
Так что олдскул - это круто, но не в этой отрасли.

Умер, что нужны новые люди, а их заставляют платить. А все старички уже все перемололи между собой.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:18 ----------

Mish-ka:
Ну ТС не конкурс хочет создать, а тему о том, как организовать подобный конкурс.
Позволю себе вмешаться, но было бы интересно.
Потому что вопросы сравнения конверсий настолько непростые, что услышать даже одно стороннее мнение - дорогого стоит.

Еще раз давайте в скайп и обсудим. Мне конкурс интересен не затратами на него, а сколько ценной информации можно получить если привлечь 50 участников.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:22 ----------

Mish-ka:
Вот у вас на аватарке Харви Спектер, что очень хорошо подчеркивает психопортрет.

Спасибо! Так и есть и я хотел это подчеркнуть.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:24 ----------

Mish-ka:
Если можно, то прошу. Мне действительно интересно.
Затрите данные и вполне подойдут обезличенные цифры.

Обезличенная цифра только одна, если я не могу поднять доход по своему мнению более, чем на 30% я не берусь за работу. Все остальные данные по результатам в комментариях в платных темах.

Я УВЕРЕН, что у всех возникает вопрос, а чего я не показываю примеры. Мои решения на столько новы, что я беру всегда 100% предоплаты. Мой заказчик должен мне доверять, чтобы реализовать мои рекомендации. Если я даю бесплатно свои рекомендации, то их реализовывает меньше 1%. Новаторство - это сложная работа, но если правильно к этому подходить, то она может приносить денег. Вы можете посмотреть отзывы о моей работе, что нету негатива, а каждый опытный человек знает, что пишут в 99% случаев негатив, а не благодарность.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Top for the good:
Я тут проводил отличные конкурсы и вкинул в конкурс $1000.

Можно линк?

Top for the good:
нужны новые люди, а их заставляют платить.

Кто и кого заставляет платить? Темы с обсуждениями полностью бесплатны.

Top for the good:
Я УВЕРЕН, что у всех возникает вопрос, а чего я не показываю примеры. Мои решения на столько новы, что я беру всегда 100% предоплаты. Мой заказчик должен мне доверять, чтобы реализовать мои рекомендации. Если я даю бесплатно свои рекомендации, то их реализовывает меньше 1%. Новаторство - это сложная работа, но если правильно к этому подходить, то она может приносить денег. Вы можете посмотреть отзывы о моей работе, что нету негатива, а каждый опытный человек знает, что пишут в 99% случаев негатив, а не благодарность.

Вот тут пошла откровенная реклама, но это такое дело.

И не всегда пишут негатив. Причины разные и многим известны. И это тоже - такое дело.

Но есть диссонанс. Новаторство или старая школа?

Если новаторство, то предлагайте. Эта тема для обсуждения. Вы, как ТС, занимаетесь, пока что, только самопиаром, а не обсуждение предмета разговора. И при том, если честно, не очень удачно пиаритесь.

Давайте обсудим какие-то данные, кейсы, трюки, секреты.

Лично мне будет очень интересно.

Если хотите предлагать услуги, то есть платные разделы. Стоимость открытия темы - не достойна внимания.

Так что давайте определимся, либо обсуждаем предмет разговора, либо вы рекламируете свои заурядные возможности.

Повторюсь - мне тема интересна, но не могу понять, в каком разрезе разговор строится.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Mish-ka:
Так что давайте определимся, либо обсуждаем предмет разговора, либо вы рекламируете свои заурядные возможности.
Повторюсь - мне тема интересна, но не могу понять, в каком разрезе разговор строится.

Мне как профессионалу своего дела не стоит вообще отвечать на такие вопросы. Вы либо задаете по теме вопросы, либо тролите.

Mish-ka:
Вот тут пошла откровенная реклама, но это такое дело.

Реклама кому? Целевую аудиторию стоит определять, чтобы говорить мне что это реклама, а то мои клиенты подумают, что с ума сошел тут рекламироваться.

Mish-ka:
Кто и кого заставляет платить? Темы с обсуждениями полностью бесплатны.

Платить заставляют за обсуждение сайтов. Нельзя в этом разделе обсудить сайт, а только в платном разделе.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 05:27 ----------

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Top for the good:
Платить заставляют за обсуждение сайтов. Нельзя в этом разделе обсудить сайт, а только в платном разделе.

Бред какой-то.

Кто вас заставляет платить?

Давайте обсудим пару сайтов. Тут есть что обсудить.

http://rozetka.com.ua/

http://www.eldorado.ru/

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Top for the good:
и спасибо юзеру под ником Модератор.

Нет такого юзера.

Это штатная служба на зарплате

Но да, они хорошо знают свою работу )

Top for the good:
. Я тут проводил отличные конкурсы и вкинул в конкурс $1000. Все было супер

Ага...

/ru/forum/801411

Mish-ka, про конкурс ты немного не понял. Top for the good, собирался открыть тему, в которой он расскажет администрации форума, как нам надо провести конкурс на форуме )),

после чего последует мой отказ в проведении конкурса нашими силами, и все сведется к тому что мы гады, которые убили раздел.

Эта песТня уже столько раз езжана, что ничего нового мы не услышим, и это не про юзабилити.

Но если найдется адекватный организатор, готовый провести интересный конкурс, не нарушая правила форума и без скандалов - никаких препятствий в проведении такого конкурса не будет

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183

Была приличная тема, а теперь ... все стало как всегда :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий