- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно пример такого отчета?
Если Вы обратите внимание, что в платных темах я никогда не показываю заказчиков - это мое правило. (я не показываю даже заказчикам при личном общении свои работы) Если человек заплатил, то вся моя работа - это его достижения. Вы можете попросить у людей, кто дал комментарии и благодарность за мою работу дать Вам отчет.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 02:16 ----------
Не совсем понятна мысль.
Вы отвергаете использование инструментов измерения результата работы.
Чем же вы измеряете?
Вообще не понял вопрос. Результаты - это только, кто больше продаст и кто больше заработает в рамках конкурса.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Я даже тему создам о том как его организовать на форуме
Не надо.
Правила вначале почитайте, чтоб потом не доказывать что мы их тоже после штрафа в ВебАрхив подсунули...
Правила проведения конкурсов на форуме
Mish-ka, да не покажет он ничего, нечего там показывать, не твой уровень, вот тут можешь глянуть степень понимания предмета.
Я из старой школы и использую только результат и сколько мне платят.
Старая школа категорически против )).
Оставьте только "мне платят" - так честнее :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Старая школа категорически против )).
Оставьте только "мне платят" - так честнее
Вы же Администратор. А ко мне отношение, как к тролю. Не нужны мои рекомендации и советы, то читайте выше в теме. Мне не интересно общаться, если нету ко мне уважения. Удачи в развитии форума и спасибо, что уделили мне внимание.
p.s. вот теперь я точно знаю, что этот раздел умер.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:05 ----------
ostmaster, теперь, как Вы сказали, что Вы хорошо разбираетесь в юзабилити, то давайте новичкам сами советы, если я не разбираюсь по вашему мнению :)
Результаты - это только, кто больше продаст и кто больше заработает в рамках конкурса.
Вот у вас на аватарке Харви Спектер, что очень хорошо подчеркивает психопортрет.
Чтобы понимать, кто больше продал и при каких условиях - нужно уметь это измерить, а потом еще и правильно сравнить.
Юзабилити - это точная наука (назовем это наукой), а не гуманитарная.
Вы можете попросить у людей, кто дал комментарии и благодарность за мою работу дать Вам отчет.
Если можно, то прошу. Мне действительно интересно.
Затрите данные и вполне подойдут обезличенные цифры.
Я вас уверяю, что тема очень многим интересна. Но как любая точная наука, и Юзабилити любит цифры, методы, алгоритмы, схемы...
Этот топик не в коммерческом разделе, так что можем обсудить любой момент, касающийся предмета.
вот теперь я точно знаю, что этот раздел умер
Прошу прощения, но наверное он умер, в вашем понимании.
Предмет обсуждения трансформируется и развивается с каждым днем.
Вы загляните сейчас в тот же ГА - там уже почти космолёт можно из отчетов по сайту слепить. А такого не было всего год назад.
Так что олдскул - это круто, но не в этой отрасли.
Не надо.
Ну ТС не конкурс хочет создать, а тему о том, как организовать подобный конкурс.
Позволю себе вмешаться, но было бы интересно.
Потому что вопросы сравнения конверсий настолько непростые, что услышать даже одно стороннее мнение - дорогого стоит.
Не надо.
Правила вначале почитайте, чтоб потом не доказывать что мы их тоже после штрафа в ВебАрхив подсунули...
p.s.s. Я тут проводил отличные конкурсы и вкинул в конкурс $1000. Все было супер и спасибо юзеру под ником Модератор.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:15 ----------
Я вас уверяю, что тема очень многим интересна. Но как любая точная наука, и Юзабилити любит цифры, методы, алгоритмы, схемы...
Этот топик не в коммерческом разделе, так что можем обсудить любой момент, касающийся предмета.
Мой скайп открыт, если нужно пообщаться.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:16 ----------
Прошу прощения, но наверное он умер, в вашем понимании.
Предмет обсуждения трансформируется и развивается с каждым днем.
Вы загляните сейчас в тот же ГА - там уже почти космолёт можно из отчетов по сайту слепить. А такого не было всего год назад.
Так что олдскул - это круто, но не в этой отрасли.
Умер, что нужны новые люди, а их заставляют платить. А все старички уже все перемололи между собой.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:18 ----------
Ну ТС не конкурс хочет создать, а тему о том, как организовать подобный конкурс.
Позволю себе вмешаться, но было бы интересно.
Потому что вопросы сравнения конверсий настолько непростые, что услышать даже одно стороннее мнение - дорогого стоит.
Еще раз давайте в скайп и обсудим. Мне конкурс интересен не затратами на него, а сколько ценной информации можно получить если привлечь 50 участников.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:22 ----------
Вот у вас на аватарке Харви Спектер, что очень хорошо подчеркивает психопортрет.
Спасибо! Так и есть и я хотел это подчеркнуть.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 03:24 ----------
Если можно, то прошу. Мне действительно интересно.
Затрите данные и вполне подойдут обезличенные цифры.
Обезличенная цифра только одна, если я не могу поднять доход по своему мнению более, чем на 30% я не берусь за работу. Все остальные данные по результатам в комментариях в платных темах.
Я УВЕРЕН, что у всех возникает вопрос, а чего я не показываю примеры. Мои решения на столько новы, что я беру всегда 100% предоплаты. Мой заказчик должен мне доверять, чтобы реализовать мои рекомендации. Если я даю бесплатно свои рекомендации, то их реализовывает меньше 1%. Новаторство - это сложная работа, но если правильно к этому подходить, то она может приносить денег. Вы можете посмотреть отзывы о моей работе, что нету негатива, а каждый опытный человек знает, что пишут в 99% случаев негатив, а не благодарность.
Я тут проводил отличные конкурсы и вкинул в конкурс $1000.
Можно линк?
нужны новые люди, а их заставляют платить.
Кто и кого заставляет платить? Темы с обсуждениями полностью бесплатны.
Я УВЕРЕН, что у всех возникает вопрос, а чего я не показываю примеры. Мои решения на столько новы, что я беру всегда 100% предоплаты. Мой заказчик должен мне доверять, чтобы реализовать мои рекомендации. Если я даю бесплатно свои рекомендации, то их реализовывает меньше 1%. Новаторство - это сложная работа, но если правильно к этому подходить, то она может приносить денег. Вы можете посмотреть отзывы о моей работе, что нету негатива, а каждый опытный человек знает, что пишут в 99% случаев негатив, а не благодарность.
Вот тут пошла откровенная реклама, но это такое дело.
И не всегда пишут негатив. Причины разные и многим известны. И это тоже - такое дело.
Но есть диссонанс. Новаторство или старая школа?
Если новаторство, то предлагайте. Эта тема для обсуждения. Вы, как ТС, занимаетесь, пока что, только самопиаром, а не обсуждение предмета разговора. И при том, если честно, не очень удачно пиаритесь.
Давайте обсудим какие-то данные, кейсы, трюки, секреты.
Лично мне будет очень интересно.
Если хотите предлагать услуги, то есть платные разделы. Стоимость открытия темы - не достойна внимания.
Так что давайте определимся, либо обсуждаем предмет разговора, либо вы рекламируете свои заурядные возможности.
Повторюсь - мне тема интересна, но не могу понять, в каком разрезе разговор строится.
Так что давайте определимся, либо обсуждаем предмет разговора, либо вы рекламируете свои заурядные возможности.
Повторюсь - мне тема интересна, но не могу понять, в каком разрезе разговор строится.
Мне как профессионалу своего дела не стоит вообще отвечать на такие вопросы. Вы либо задаете по теме вопросы, либо тролите.
Вот тут пошла откровенная реклама, но это такое дело.
Реклама кому? Целевую аудиторию стоит определять, чтобы говорить мне что это реклама, а то мои клиенты подумают, что с ума сошел тут рекламироваться.
Кто и кого заставляет платить? Темы с обсуждениями полностью бесплатны.
Платить заставляют за обсуждение сайтов. Нельзя в этом разделе обсудить сайт, а только в платном разделе.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 05:27 ----------
Платить заставляют за обсуждение сайтов. Нельзя в этом разделе обсудить сайт, а только в платном разделе.
Бред какой-то.
Кто вас заставляет платить?
Давайте обсудим пару сайтов. Тут есть что обсудить.
http://rozetka.com.ua/
http://www.eldorado.ru/
и спасибо юзеру под ником Модератор.
Нет такого юзера.
Это штатная служба на зарплате
Но да, они хорошо знают свою работу )
. Я тут проводил отличные конкурсы и вкинул в конкурс $1000. Все было супер
Ага...
/ru/forum/801411
Mish-ka, про конкурс ты немного не понял. Top for the good, собирался открыть тему, в которой он расскажет администрации форума, как нам надо провести конкурс на форуме )),
после чего последует мой отказ в проведении конкурса нашими силами, и все сведется к тому что мы гады, которые убили раздел.
Эта песТня уже столько раз езжана, что ничего нового мы не услышим, и это не про юзабилити.
Но если найдется адекватный организатор, готовый провести интересный конкурс, не нарушая правила форума и без скандалов - никаких препятствий в проведении такого конкурса не будет
Была приличная тема, а теперь ... все стало как всегда :-).