- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Буду благодарен помощи найти эту тему!
Ноу коммент.... ссылки на ЭТИ темы 2001-2003 год есть в моем сообщении на пару постов раньше
Вы подняли рабочие темы, где мне стало интересно предложить услугу. А не темы из этого раздела.
Я просмотрела ВСЕ ваши темы про юзабилити.
И перечислила ссылками, так понятнее?
Там дохрена услуг и лишь 4 из этого раздела.
Все хотел найти тему где-то года 2004, где я спорил, что продвигать чужие сайты стоит комплексно, а не по отдельным запросам, а то на рынке будет много разводов..... Я даже не смог вспомнить свой ник(((
Top for the good, если я помогу вам найти клона, то вы не просто уйдете на время в отключку )), возможно лишитесь этого аккаунта и придется вернуться к первому.
Но это мягко говоря несколько дольше, т.к. через архивы, поэтому сейчас не обещаю.
Тем более что я ценю свое время и не уверена "был ли мальчик"
Очень удобно рассказывать про "а вот я когда-то", но "ник не помню", дабы не проверили правдивость утверждений, как выше по тексту.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Ноу коммент.... ссылки на ЭТИ темы 2001-2003 год есть в моем сообщении на пару постов раньше
Я просмотрела ВСЕ ваши темы про юзабилити.
И перечислила ссылками, так понятнее?
Там дохрена услуг и лишь 4 из этого раздела.
Top for the good, если я помогу вам найти клона, то вы не просто уйдете на время в отключку )), возможно лишитесь этого аккаунта и придется вернуться к первому.
Но это мягко говоря несколько дольше, т.к. через архивы, поэтому сейчас не обещаю.
Тем более что я ценю свое время и не уверена "был ли мальчик"
Очень удобно рассказывать про "а вот я когда-то", но "ник не помню", дабы не проверили правдивость утверждений, как выше по тексту.
Вы же сами понимаете, что это не клон, а мне интересно, как же я тогда назвал своего юзера и каким мылом пользовался. Если хотите деньги за помощь, то можете сказать стоимость вашего времени.
Откиньте сомнения и помогите. Вы прекрасно ищите то, что надо Вам. Помогите постоянному пользователю вашего форума и я больше никогда к Вам не вернусь, если захотите закрыть этот аккаунт по причине, что я имел другой аккаунт. Мальчик, как Вы меня чего-то решили так назвать :), готов даже оплатить темы в платном разделе юзабилити, чтобы Вы помогли мне.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 00:00 ----------
Я тогда не занимался юзабилити я же писал, что юзабилити занимаюсь около 7 лет. Я тогда занимался только оптимизацией. И мне интересны не те споры, а споры, как брать деньги с клиента оптимизируя чужой сайт.
Если администрация или государство во что-то вмешивается, то все сразу портится. Была отличная и интересная тема, но ее надо было перевести в оффтоп :)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Я тогда не занимался юзабилити я же писал, что юзабилити занимаюсь около 7 лет.
Т.е. вы в 2008 году принципиально не стали читать темы 2001 года, потому что "вас там не было", но при этом вы утверждаете, что термин (и предмет) обсуждаемый в темах 15 летней давности появился только 7 лет назад, на основании того, что вы про него раньше не читали.
Боюсь вас сильно расстроить, но Юзабилити существовало в рунете давно, очень давно, намного раньше вашего появления.
Еще раз, если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Если администрация или государство во что-то вмешивается, то все сразу портится. Была отличная и интересная тема, но ее надо было перевести в оффтоп
Я ж не виновата, что обсуждать со мной Юзабилите вы не рискуете, и неумолимо скатываетесь на нытье денег нет, "все испортили, все загубили".
Ну и между делом, я спецом подняла тему, которая была уже пару месяцев в небытии и скоро бы просто ушла в архив.
Ссылочек вот полезных накидала, про Стива Круга и Нелсена вам подсказала
Мальчик, как Вы меня чего-то решили так назвать
Это не я :D, вижу что школьная программа тоже прошла мимо
Если хотите деньги за помощь, то можете сказать стоимость вашего времени.
Выдохните. У вас не хватит
Про Юзабилити то вам есть чего сказать???
ну кроме предложения своих услуг и рассказов какие плохие все остальные
Если администрация или государство во что-то вмешивается, то все сразу портится. Была отличная и интересная тема, но ее надо было перевести в оффтоп
Без обид, но тему Вы подняли не интересную, попытавшись извратить понятие "юзабилити" так, что и комментировать не хотелось. Добавили в понятие "юзабилити" какую-то свою философию. Тема смахивает на "скучно, выдумаю, что-то, а дальше поболтаем". Я 13 лет назад начал делать свой первый сайт и когда еще самостоятельно первые кнопочки делал, расставлял их в удобном, по моему мнению, порядке, настраивал менюшки, вывод новостей на главной, то уже занимался непосредственно юзабилити сайта. А вы подаете это, как некую диковинную штуку, которую придумали изначально для обмана всего каких-то 5 лет назад.
Во первых я начал делать юзабилити для своих сайтов лет 7 назад
Как так вообще можно сказать? Сайт априори не может быть без юзабилити.
Выдохните. У вас не хватит
Это значит, что лить на меня воду можете, а по делу Вы по нулям. ну..ну
ж не виновата, что обсуждать со мной Юзабилите вы не рискуете, и неумолимо скатываетесь на нытье денег нет, "все испортили, все загубили".
Напомнили фильм с Никуленым... не виноватая я :)... если есть, что сказать по этой теме, то готов послушать, но что-то мне кажется, что Вы только цитаты будете давать и никогда в жизни не сталкивались, как работать с юзером используя дизайн сайта.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 02:25 ----------
Как так вообще можно сказать? Сайт априори не может быть без юзабилити.
Наверное я точно зря трачу время. Если у Вас такие мысли.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 02:26 ----------
А вы подаете это, как некую диковинную штуку, которую придумали изначально для обмана всего каких-то 5 лет назад.
А готовы ответить за эти слова? Мы возьмем любой сайт и сделаем два дизайна и проверим разницу в доходах. Победитель получит 10.000 долларов от проигравшего.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 02:33 ----------
NCom, добрее нужно быть...
P.S. прошу модератора почистить тему от флуда.
А готовы ответить за эти слова? Мы возьмем любой сайт и сделаем два дизайна и проверим разницу в доходах.
У обоих сайтов будут юзабилити. К чему споры? Тем более, какие-то идиотские.
Про Юзабилити то вам есть чего сказать???
ну кроме предложения своих услуг и рассказов какие плохие все остальные
Наверное дальше я буду использовать форум только для продаж своих услуг и не помогать людям бесплатно из-за такой доброжелательности администрации. (Вы парадоксально думаете, что клиенты идут из этого раздела, таких нету у меня, слишком дорого прошу, шаровики не суются)
---------- Добавлено 09.11.2015 в 02:41 ----------
У обоих сайтов будут юзабилити. К чему споры? Тем более, какие-то идиотские.
Разница в количестве продаж наверное будет ощутимой, если мои заказчики это лидеры мировых рынков и меньше, чем 30% рост я не берусь за работу. В этом и есть разница между юзабилити и то что дизайн есть у всех.
В этом и есть разница между юзабилити и то что дизайн есть у всех.
Нет, это не разница между юзабилити и тем, что дизайн есть у всех. Это лишь разница качества юзабилити. Не более того. Можно сделать 2 одинаковых сайта с разным меню и вообще навигацией о сайту... на одном не будет продаж вообще, а на втором будут продажи.
Вот тогда ясно, что на конкретном сайте юзабилити правильней, так сказать. Но юзабилити будет у обоих сайтов.
Вы путаете конверсию и юзабилити, как-то плотно перемешивая. Юзабилити - инструмент, а конверсия - результат.
Вы путаете конверсию и юзабилити, как-то плотно перемешивая. Юзабилити - инструмент, а конверсия - результат.
Я специально - это плотно перемешиваю. Эргономика - это взаимодействие человека с механизмами (сайтами). Я ставлю вопрос, что мы находимся на форуме разработчиков и для нас результат взаимодействия пользователя с сайтом - это доход, а не его удобство в кресле.
Простой пример юзабилити (что это не только дизайн) - администрация закрыла этот раздел, чтобы обсуждать сайты и помогать шаровикам, кто хочет получить ценные советы от специалистов бесплатно и перенесла это в платный раздел, но я как юзабилист сказал, что это не будет работать из-за того, что шаровика не исправить и до сих пор подчеркиваю, что отношение людей в обществе к юзабилити, что это развод, но что-то в этом есть. (замените слово юзабилити на эргономика)
p.s. у всех людей свои мнения и это хорошо, но нужно дискутировать, а не обливать
p.s.s.
Любому здравомыслящему человеку не нужен инструмент, если он не видит, какой результат ему принесет использование этого инструмента.
Я ПЫТАЮСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ЮЗАБИЛИТИ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕОРИЯ, КОТОРУЮ ПРИДУМАЛИ ДАВНО
p.s. у всех людей свои мнения и это хорошо
Это то понятно. Так же понятно, что человек имеет право считать апельсин бананом, но апельсин... апельсином и останется. Ладно, не буду лезть в ваши дебри. Не мое это все. НЕ знаю я видать, что это за чудо такое... юзабилити)))