WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Webartex:
Fingard, clowdia, укажите пожалуйста ваши логины в системе, проверим.

fingard@yandex.ru

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Fingard:
fingard@yandex.ru

Fingard, проверим.

---------- Добавлено 17.08.2015 в 19:36 ----------

strana:
Ну раз так думают Ваши аналитики, то будем размещать не во втором, а в третьем. Спасибо за инфу.

При публикации статьи с одной ссылкой -она размещается в первом абзаце и не может быть перемещена в третий по усмотрению вебмастера.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Ну значит нам будет не по пути. Искренне сожалею, ваша биржа мне нравится.

Если честно, то уже надоели биржи, которые вместо того, чтобы работать, начинают корчить из себя оптимизаторов.

Вероятно у вас выборка сайтов побольше, чем у меня. Но мои сайты (почти полтора тысяч) - мои. И я лично их проверяю как они себя чувствуют в поисковиках (хотя бы раз в полгода), так как лично заинтересован.

Не надо мне этот бред про третий абзац и где нужно ссылку ставить - не лезьте не в свое дело. У вас биржа ссылок (посредник), а не клиент (с условиями).

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Webartex:
Fingard, проверим.

Проверьте, так как после 14.08 средства за размещение поступили за 16.08. И это я еще не все дни просмотрел. За вчерашний день тоже пусто пока.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Fingard:
Проверьте, так как после 14.08 средства за размещение поступили за 16.08. И это я еще не все дни просмотрел. За вчерашний день тоже пусто пока.

Fingard, выплаты за размещение статей поступят в полном объеме, однако, с задержкой в несколько дней.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Webartex:

При публикации статьи с одной ссылкой -она размещается в первом абзаце и не может быть перемещена в третий по усмотрению вебмастера.

Тогда пусть ваши копирайтеры пишут уникальный анонс к каждой статье.

Значительная доля сайтов работает на вордпрессе, в том числе и мои. Если первый абзац выполняет функции анонса, ссылка попадает на морду, на страницу рубрики и на страницу каждой метки. А мы здесь одну ссылку продаем, а не десяток.

solnec
На сайте с 18.08.2015
6

Перестали начисляться деньги за размещенные статьи. В тикете написали что починят в ближайшее время, но пока что не починили. Проблемы с 15 августа.

solnec
На сайте с 18.08.2015
6

с 15 числа поломались и не платят деньги за размещенные статьи. пока не починили

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
solnec:
Перестали начисляться деньги за размещенные статьи. В тикете написали что починят в ближайшее время, но пока что не починили. Проблемы с 15 августа.
solnec:
с 15 числа поломались и не платят деньги за размещенные статьи. пока не починили

solnec, как уже уточняли выплаты за размещение статей поступят в полном объеме, однако, с задержкой в несколько дней.

СО
На сайте с 12.06.2015
3

Самое интересное, что деньги "сглючившие" таким образом вернут только самым настойчивым. Те пользователи вебартекса, которые на это не обратили внимание\забили\не заметили, у них так и будут "глючить" баллансы не в их пользу.

А если что, недовольному всегда можно рассказать сказку про технические неполадки и "у нас всё в штатном режиме".

Ну в общем не буду демогогию разводить, а то местные знатоки накидают 100500 агрументов в пользу вебартекса, и поспешат развеять все домыслы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий