- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Fingard, clowdia, укажите пожалуйста ваши логины в системе, проверим.
fingard@yandex.ru
fingard@yandex.ru
Fingard, проверим.
---------- Добавлено 17.08.2015 в 19:36 ----------
Ну раз так думают Ваши аналитики, то будем размещать не во втором, а в третьем. Спасибо за инфу.
При публикации статьи с одной ссылкой -она размещается в первом абзаце и не может быть перемещена в третий по усмотрению вебмастера.
Ну значит нам будет не по пути. Искренне сожалею, ваша биржа мне нравится.
Если честно, то уже надоели биржи, которые вместо того, чтобы работать, начинают корчить из себя оптимизаторов.
Вероятно у вас выборка сайтов побольше, чем у меня. Но мои сайты (почти полтора тысяч) - мои. И я лично их проверяю как они себя чувствуют в поисковиках (хотя бы раз в полгода), так как лично заинтересован.
Не надо мне этот бред про третий абзац и где нужно ссылку ставить - не лезьте не в свое дело. У вас биржа ссылок (посредник), а не клиент (с условиями).
Fingard, проверим.
Проверьте, так как после 14.08 средства за размещение поступили за 16.08. И это я еще не все дни просмотрел. За вчерашний день тоже пусто пока.
Проверьте, так как после 14.08 средства за размещение поступили за 16.08. И это я еще не все дни просмотрел. За вчерашний день тоже пусто пока.
Fingard, выплаты за размещение статей поступят в полном объеме, однако, с задержкой в несколько дней.
При публикации статьи с одной ссылкой -она размещается в первом абзаце и не может быть перемещена в третий по усмотрению вебмастера.
Тогда пусть ваши копирайтеры пишут уникальный анонс к каждой статье.
Значительная доля сайтов работает на вордпрессе, в том числе и мои. Если первый абзац выполняет функции анонса, ссылка попадает на морду, на страницу рубрики и на страницу каждой метки. А мы здесь одну ссылку продаем, а не десяток.
Перестали начисляться деньги за размещенные статьи. В тикете написали что починят в ближайшее время, но пока что не починили. Проблемы с 15 августа.
с 15 числа поломались и не платят деньги за размещенные статьи. пока не починили
Перестали начисляться деньги за размещенные статьи. В тикете написали что починят в ближайшее время, но пока что не починили. Проблемы с 15 августа.
с 15 числа поломались и не платят деньги за размещенные статьи. пока не починили
solnec, как уже уточняли выплаты за размещение статей поступят в полном объеме, однако, с задержкой в несколько дней.
Самое интересное, что деньги "сглючившие" таким образом вернут только самым настойчивым. Те пользователи вебартекса, которые на это не обратили внимание\забили\не заметили, у них так и будут "глючить" баллансы не в их пользу.
А если что, недовольному всегда можно рассказать сказку про технические неполадки и "у нас всё в штатном режиме".
Ну в общем не буду демогогию разводить, а то местные знатоки накидают 100500 агрументов в пользу вебартекса, и поспешат развеять все домыслы.