WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

S
На сайте с 17.01.2011
35

1/ Если тиц стал 10, то размещать статьи на своей площадке теперь нельзя?

2/ раз статьи размещать нельзя я могу удалить ссылки из имеющихся статей и удалить площадки?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
sniperbrat:
2/ раз статьи размещать нельзя я могу удалить ссылки из имеющихся статей и удалить площадки?

а зачем вы их размещали если собираетесь удалять?

это в простонародье "кидок" называется..

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
S
На сайте с 17.01.2011
35
nn165m:
а зачем вы их размещали если собираетесь удалять?
это в простонародье "кидок" называется..

А это не ваше, пардон, собачье дело.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
sniperbrat:

sniperbrat, площадки, параметры которых перестали удовлетворять требованиям биржи, исключаются из поиска оптимизаторов.

При восстановлении параметров сайта-донора площадка становится вновь доступной для размещения статей.

При систематическом удалении статей с площадки на аккаунт накладываются штрафные санкции: блокировка, вывод средств замораживается.

СО
На сайте с 12.06.2015
3

Сегодня на многих сайтах перестали подтверждаться статьи, разместил у себя на ресурсах статьи, а система их не может подтвердить, выдаёт "неизвестную ошибку",

Вопрос к аудитории, у всех сейчас статьи не принимаются? Понимаю, что большинству по барабану на работоспособность, и отношение саппорта к пользователям, но мне просто интересно у всех ли этот "глюк" или он касается только некоторых пользователей? А саппорт да, молодец, хоть на бонусах наварятся, которые положены за оперативное размещение, всё равно же никто претензий не предъявит.

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

Святой Отец, у меня то же самое.

Подпись на реконструкции.
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Святой Отец:
Сегодня на многих сайтах перестали подтверждаться статьи, разместил у себя на ресурсах статьи, а система их не может подтвердить, выдаёт "неизвестную ошибку",
ram32:
Святой Отец, у меня то же самое.

Святой Отец, ram32, укажите ваш логины в бирже, проверим, в чем дело.

J
На сайте с 18.06.2007
158

Отклонили сайт, по причине - "когда-то торговал ссылками в сапе"

Это всегда так было, или что-то новенькое?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Junost:
Отклонили сайт, по причине - "когда-то торговал ссылками в сапе"
Это всегда так было, или что-то новенькое?

Junost, данное правила всегда существовало в бирже.

J
На сайте с 18.06.2007
158
Webartex:
Junost, данное правила всегда существовало в бирже.

Круто.

А еще у меня в вашей системе 2 сайта есть, которые во всех ссылочных биржах года с 2008 зарегистрированы, и по сей день там... ну да ладно, на фоне ггл вы все равно более вменяемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий