WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Webartex:

A___S, подобного списка нет, однако, в интерфейсе указываются даты индексации статей в Яндекс и Google. Если вы видите, что статьи не индексируются в течении долгого времени, вы можете самостоятельно попробовать ускорить индексацию таких статей.

Я не о том спрашиваю. Как мне узнать, что с моих площадок сняты какие-то статьи? Как узнать, что статьи не оплачены, чтобы удалить их?

---------- Добавлено 18.06.2015 в 18:42 ----------

borjd7, как вы узнали, что статья снята с размещения?

B7
На сайте с 09.06.2015
11
A___S:
Я не о том спрашиваю. Как мне узнать, что с моих площадок сняты какие-то статьи? Как узнать, что статьи не оплачены, чтобы удалить их?

---------- Добавлено 18.06.2015 в 18:42 ----------

borjd7, как вы узнали, что статья снята с размещения?

Пришло письмо, что статья снята с размещения, причем без указания конкретной статьи. Я написал в техподдержку, мне сказали какая статья. Я проверил - она без проблем находилась в поисковиках, написал об этом в поддержку. Те в ответ что-то вроде "ничего не знаем и знать не хотим, не в индексе и разговор окончен". Я раньше уже пытался допытаться как статься не в индексе находится в поиске и понимал, что это безнадежно.

Т.к. это уже не в первый стал искать куда можно еще вопрос адресовать. Какого-то адреса или телефона для разрешения проблем я не нашел и пришлось писать здесь.

А вообще, было бы неплохо посмотреть какие статьи сняты с размещения, может их там уже десяток, а посмотреть негде.

V
На сайте с 16.12.2010
143

Вы там все уснули? Сколько у вас проходит модерация? Сразу видно как вы работаете, еще ничего из себя не представляете а уже голова в облака.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Опять теперь на выплаты два дня раздумий? :(

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
B7
На сайте с 09.06.2015
11
Webartex:
borjd7, подобная проверка (по фразе), укажите примеры в лс, проверим.

Так в итоге, признаете свой косяк или нет?

Если признаете, скажите, что делать, если такая ситуация повторится?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
A___S:

A___S, вам будет отправлено письмо о том, что статья снята с размещения. Ваше предложение о создании списка подобных статей отправлена в отдел развития биржи.

borjd7:

Т.к. это уже не в первый стал искать куда можно еще вопрос адресовать. Какого-то адреса или телефона для разрешения проблем я не нашел и пришлось писать здесь.

А вообще, было бы неплохо посмотреть какие статьи сняты с размещения, может их там уже десяток, а посмотреть негде.

borjd7, все вопросы по системы вы можете задавать с помощью системы тикетов в бирже.

В дальнейшем в подобном письме будет указано о какой, статье идет речь, функция просмотра таких статей в интерфейсе также будет рассмотрена в отделе развития биржи.

Vistaa:
Сколько у вас проходит модерация?

Модерация занимает до 24-х часов, если сайт не был промодерирован - укажите его url в лс, проверим.

ProLiant:
Опять теперь на выплаты два дня раздумий?

ProLiant, выплаты проходят на данный момент без задержек, однако в выходные дни не осуществляются.

V2
На сайте с 22.06.2015
0

Стоимость размещения статей на бирже примерно в 2 раза выше чем на мире...

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Webartex:
ProLiant, выплаты проходят на данный момент без задержек, однако в выходные дни не осуществляются.

Но по пятницам ведь всегда осуществлялись, до конца дня...

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
ProLiant:
Но по пятницам ведь всегда осуществлялись, до конца дня...

ProLiant, на данный момент все заявки в вашем аккаунте выполнены.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Webartex:
ProLiant, на данный момент все заявки в вашем аккаунте выполнены.

Да, по этому поводу вопросов нет, просто обычно оперативней обрабатывали эти копейки. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий