- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
A___S, подобного списка нет, однако, в интерфейсе указываются даты индексации статей в Яндекс и Google. Если вы видите, что статьи не индексируются в течении долгого времени, вы можете самостоятельно попробовать ускорить индексацию таких статей.
Я не о том спрашиваю. Как мне узнать, что с моих площадок сняты какие-то статьи? Как узнать, что статьи не оплачены, чтобы удалить их?
---------- Добавлено 18.06.2015 в 18:42 ----------
borjd7, как вы узнали, что статья снята с размещения?
Я не о том спрашиваю. Как мне узнать, что с моих площадок сняты какие-то статьи? Как узнать, что статьи не оплачены, чтобы удалить их?
---------- Добавлено 18.06.2015 в 18:42 ----------
borjd7, как вы узнали, что статья снята с размещения?
Пришло письмо, что статья снята с размещения, причем без указания конкретной статьи. Я написал в техподдержку, мне сказали какая статья. Я проверил - она без проблем находилась в поисковиках, написал об этом в поддержку. Те в ответ что-то вроде "ничего не знаем и знать не хотим, не в индексе и разговор окончен". Я раньше уже пытался допытаться как статься не в индексе находится в поиске и понимал, что это безнадежно.
Т.к. это уже не в первый стал искать куда можно еще вопрос адресовать. Какого-то адреса или телефона для разрешения проблем я не нашел и пришлось писать здесь.
А вообще, было бы неплохо посмотреть какие статьи сняты с размещения, может их там уже десяток, а посмотреть негде.
Вы там все уснули? Сколько у вас проходит модерация? Сразу видно как вы работаете, еще ничего из себя не представляете а уже голова в облака.
Опять теперь на выплаты два дня раздумий? :(
borjd7, подобная проверка (по фразе), укажите примеры в лс, проверим.
Так в итоге, признаете свой косяк или нет?
Если признаете, скажите, что делать, если такая ситуация повторится?
A___S, вам будет отправлено письмо о том, что статья снята с размещения. Ваше предложение о создании списка подобных статей отправлена в отдел развития биржи.
Т.к. это уже не в первый стал искать куда можно еще вопрос адресовать. Какого-то адреса или телефона для разрешения проблем я не нашел и пришлось писать здесь.
А вообще, было бы неплохо посмотреть какие статьи сняты с размещения, может их там уже десяток, а посмотреть негде.
borjd7, все вопросы по системы вы можете задавать с помощью системы тикетов в бирже.
В дальнейшем в подобном письме будет указано о какой, статье идет речь, функция просмотра таких статей в интерфейсе также будет рассмотрена в отделе развития биржи.
Сколько у вас проходит модерация?
Модерация занимает до 24-х часов, если сайт не был промодерирован - укажите его url в лс, проверим.
Опять теперь на выплаты два дня раздумий?
ProLiant, выплаты проходят на данный момент без задержек, однако в выходные дни не осуществляются.
Стоимость размещения статей на бирже примерно в 2 раза выше чем на мире...
ProLiant, выплаты проходят на данный момент без задержек, однако в выходные дни не осуществляются.
Но по пятницам ведь всегда осуществлялись, до конца дня...
Но по пятницам ведь всегда осуществлялись, до конца дня...
ProLiant, на данный момент все заявки в вашем аккаунте выполнены.
ProLiant, на данный момент все заявки в вашем аккаунте выполнены.
Да, по этому поводу вопросов нет, просто обычно оперативней обрабатывали эти копейки. :)