- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
orangebeat, пробовали покупать естественные ссылки? =) Я серьезно...
А под что еще он мог попасть в ап 11 числа? Он после агс сайта в поиске отображается при сравнении (url:site1.ru | url:site2.ru), это признак минусинска.
Да уж, создателям "проверок на Минусинск" следует быть корректней в своих высказываниях. Это проверка на доменный постштраф. Он может быть Минусинском, может быть штрафом за агрессивную рекламу, за накрутку ПФ, да за что угодно, за что штрафуют.
Вот провел небольшой эксперимент. Тематика двери, сайт хороший, не под минусинском. Постепенно снимал ссылки.
Вот так падает трафик.
Ссылки рулят, и будут рулить. Главное их качество. Я о сапе давно уже забыл. Мирка работает, ну и еще куча всего.
Вот кстати так рьяно сейчас говорят о крауд маркетинге. Но он не всем подойдет. Тот же referr мне отказали по одной тематике. Вот так вот.
Красивая картинка. Только что-то мне подсказывает, что в условиях отсутствия ссылочных апов в указанный период, причина падения трафика заключается отнюдь не в снятии ссылок ;)
Я подвожу итог: У меня не один проект не попал под минусинск 95% проектов без ссылок в топ 10!
Ха! У меня тоже ни один не попал. Даже писем не пришло.
Хотя я покупаю. Вопрос в том, как.
Зачем Вам мои анкоры? я ссылки не покупаю у меня нет анкоров.
Ну раньше-то были? Или что вы там на прошлой странице снимали?
Подозреваю, что вы просто залетный тролль/болтун.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:45 ----------
Красивая картинка. Только что-то мне подсказывает, что в условиях отсутствия ссылочных апов в указанный период, причина падения трафика заключается отнюдь не в снятии ссылок ;)
Как раз видно апы 9 июня и 16 мая.
"Бессылочникам", кстати, хорошо досталось в этот период. Ну да если бы они могли анализировать..
Автор разве обмолвился, что на графике один лишь Яндекс?
Что касается Яндекса для проектов с богатой семантикой - сотни анкоров с уникальными терминами позволяют собирать НЧ, супер-НЧ запросы. Может ВЧ/СЧ запросы после снятия ссылок и останутся при прежних позициях, но общий трафик просядет.
Автор разве обмолвился, что на графике один лишь Яндекс?
Что касается Яндекса для проектов с богатой семантикой - сотни анкоров с уникальными терминами позволяют собирать НЧ, супер-НЧ запросы. Может ВЧ/СЧ запросы после снятия ссылок и останутся при прежних позициях, но общий трафик просядет.
Вот тут согласен, не понятно что делать интернет магазинам с огромной семантикой НЧ по товарам!
Пока падения НЧ не наблюдаю, но новые товарные группы тоже особо не растут в выдаче без ссылочного!
не понятно что делать интернет магазинам с огромной семантикой НЧ по товарам!
Пока падения НЧ не наблюдаю, но новые товарные группы тоже особо не растут в выдаче без ссылочного!
Начать работать, платить за поддержку сайта. :)
Народ, за темой не слежу, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение по одному вопросу.
Есть сайт с посещаемостью 400-500 уников. Примерное соотношение трафа:
Яндекс - 74%
Майл - 14%
Гугл - 10%
Ссылки покупались давно в Sape. Возраст ссылок 1,5-3 года. Всего на сайт идет около 200 ссылок из Sape, но не все ссылки в индексе Яндекса.
Сайт статейник с большим количеством статей, поэтому траф идет только с НЧ и СЧ запросов.
Если сейчас снять все ссылки в Sape, то велика вероятность, что сайт просядет в Яндексе и других поисковиках?
Просто не хочется попасть под Минусинк, да и затраты на сайт хотелось бы сократить.
Но если есть риск просадки трафика, то рисковать не хотелось бы...
Начать работать, платить за поддержку сайта. :)
Не понял про что вы. Можете пояснить что по вашему входит в поддержку. Человек вроде спросил что категории делает и не понимает как их без ссылок двигать.
Всего на сайт идет около 200 ссылок из Sape
200 ссылок это слишком много, конечно. Минусинск не заставит себя ждать, однозначно зафильтруют, забанят и еще и дело заведут.