Минусинск заработал: часть 6

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

orangebeat, пробовали покупать естественные ссылки? =) Я серьезно...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sergey_mace:
А под что еще он мог попасть в ап 11 числа? Он после агс сайта в поиске отображается при сравнении (url:site1.ru | url:site2.ru), это признак минусинска.

Да уж, создателям "проверок на Минусинск" следует быть корректней в своих высказываниях. Это проверка на доменный постштраф. Он может быть Минусинском, может быть штрафом за агрессивную рекламу, за накрутку ПФ, да за что угодно, за что штрафуют.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sunseeker7:
Вот провел небольшой эксперимент. Тематика двери, сайт хороший, не под минусинском. Постепенно снимал ссылки.

Вот так падает трафик.

Ссылки рулят, и будут рулить. Главное их качество. Я о сапе давно уже забыл. Мирка работает, ну и еще куча всего.

Вот кстати так рьяно сейчас говорят о крауд маркетинге. Но он не всем подойдет. Тот же referr мне отказали по одной тематике. Вот так вот.

Красивая картинка. Только что-то мне подсказывает, что в условиях отсутствия ссылочных апов в указанный период, причина падения трафика заключается отнюдь не в снятии ссылок ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
orangebeat:

Я подвожу итог: У меня не один проект не попал под минусинск 95% проектов без ссылок в топ 10!

Ха! У меня тоже ни один не попал. Даже писем не пришло.

Хотя я покупаю. Вопрос в том, как.

orangebeat:
Зачем Вам мои анкоры? я ссылки не покупаю у меня нет анкоров.

Ну раньше-то были? Или что вы там на прошлой странице снимали?

Подозреваю, что вы просто залетный тролль/болтун.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:45 ----------

wolf:
Красивая картинка. Только что-то мне подсказывает, что в условиях отсутствия ссылочных апов в указанный период, причина падения трафика заключается отнюдь не в снятии ссылок ;)

Как раз видно апы 9 июня и 16 мая.

"Бессылочникам", кстати, хорошо досталось в этот период. Ну да если бы они могли анализировать..

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
wolf:

Автор разве обмолвился, что на графике один лишь Яндекс?

Что касается Яндекса для проектов с богатой семантикой - сотни анкоров с уникальными терминами позволяют собирать НЧ, супер-НЧ запросы. Может ВЧ/СЧ запросы после снятия ссылок и останутся при прежних позициях, но общий трафик просядет.

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
YaanGle:
Автор разве обмолвился, что на графике один лишь Яндекс?

Что касается Яндекса для проектов с богатой семантикой - сотни анкоров с уникальными терминами позволяют собирать НЧ, супер-НЧ запросы. Может ВЧ/СЧ запросы после снятия ссылок и останутся при прежних позициях, но общий трафик просядет.

Вот тут согласен, не понятно что делать интернет магазинам с огромной семантикой НЧ по товарам!

Пока падения НЧ не наблюдаю, но новые товарные группы тоже особо не растут в выдаче без ссылочного!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
orangebeat:
не понятно что делать интернет магазинам с огромной семантикой НЧ по товарам!

Пока падения НЧ не наблюдаю, но новые товарные группы тоже особо не растут в выдаче без ссылочного!

Начать работать, платить за поддержку сайта. :)

S
На сайте с 17.04.2011
250

Народ, за темой не слежу, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение по одному вопросу.

Есть сайт с посещаемостью 400-500 уников. Примерное соотношение трафа:

Яндекс - 74%

Майл - 14%

Гугл - 10%

Ссылки покупались давно в Sape. Возраст ссылок 1,5-3 года. Всего на сайт идет около 200 ссылок из Sape, но не все ссылки в индексе Яндекса.

Сайт статейник с большим количеством статей, поэтому траф идет только с НЧ и СЧ запросов.

Если сейчас снять все ссылки в Sape, то велика вероятность, что сайт просядет в Яндексе и других поисковиках?

Просто не хочется попасть под Минусинк, да и затраты на сайт хотелось бы сократить.

Но если есть риск просадки трафика, то рисковать не хотелось бы...

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Алексей Питерский:
Начать работать, платить за поддержку сайта. :)

Не понял про что вы. Можете пояснить что по вашему входит в поддержку. Человек вроде спросил что категории делает и не понимает как их без ссылок двигать.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
stier:
Всего на сайт идет около 200 ссылок из Sape

200 ссылок это слишком много, конечно. Минусинск не заставит себя ждать, однозначно зафильтруют, забанят и еще и дело заведут.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий