- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот провел небольшой эксперимент. Тематика двери, сайт хороший, не под минусинском. Постепенно снимал ссылки.
Вот так падает трафик.
Ссылки рулят, и будут рулить. Главное их качество. Я о сапе давно уже забыл. Мирка работает, ну и еще куча всего.
Вот кстати так рьяно сейчас говорят о крауд маркетинге. Но он не всем подойдет. Тот же referr мне отказали по одной тематике. Вот так вот.
пробовали с referr работать - хрень. БОльшую часть ссылок убивают модераторы форумов. Скорее всего из-за того, что комментарии оставляют свежереги. Так что вариант тут только один - работать через "лидеров мнений" тех ресурсов, где планируется оставлять ссылки. Но это, мне кажется, гораздо дороже, чем та метода, что предлагают сервисы а-ля referr
тут где то упоминается что под Минусом сейчас "450 жирных сайтов". это актуальная информация? сколько вообще срезало есть какая нибудь приблизительная инфа?
тут где то упоминается что под Минусом сейчас "450 жирных сайтов". это актуальная информация? сколько вообще срезало есть какая нибудь приблизительная инфа?
http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt
Если бы дело было всего в 450-ти сайтах, тут бы не было такого бурного обсуждения данного алгоритма, его бы ни кто и не заметил толком :)
Минусинск напоминает мне историю, когда государство в момент кризиса пытается заставить граждан продать свои валютные сбережения.
Так как целью является не борьба за качество выдачи, а именно уничтожение старых ссылок, то что-то мне подсказывает, что снявшие ссылки когда-нибудь почувствуют, что продали доллары перед гиперинфляцией.
Тактика очень хитрая. Так как снятие старых ссылок - это действие необратимое, достаточно трухануть оптимизатора всего один раз. А чтобы было менее болезненно для выдачи, нужно идти поочередно волной. В ручном режиме.
Оптимизатор, будь мужиком, береги ссылки, и да прибудет с тобой ссылочное ранжирование.
Как же вы привыкли к ссылкам. Особенно старые СЕО ссылки кормящие не понятно кого.
Полностью снял все ссылки на всех сайтах. Итог только 1 сайт просел с топ 8 на третью страницу.
Проанализировал данный сайт: Оказалась устарелые текста, слабая оптимизация, ошибки!
Добавили новый функционал на сайт.
Итог: Начали приводить в порядок уже топ 10, и половина изменений не была учтена Яндексом.
Вывод: Посмотрите на свои сайты внимательней, не ждите Минусинска. Есть точное понимание что 90% сео ссылок Яндекс фиксирует и не учитывает!
Если бы дело было всего в 450-ти сайтах, тут бы не было такого бурного обсуждения данного алгоритма, его бы ни кто и не заметил толком :)
Письма-предупреждения пришли 9000 сайтам. Понятно, что многие встревожены.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:25 ----------
Полностью снял все ссылки на всех сайтах.
Когда сняли, после предупреждения? Все ссылки легко снялись, вручную снимали?
Если дело в функционале и контенте, то почему сайты с отсутствием таковых (по сравнению с нашим), с минимальным количеством уникальных страниц, перед нами болтаются?
Пессимизированы первыми довольно серьёзные сайты, вряд ли там было больше ошибок, чем в оставшихся. Не всё так просто, в чём-то ещё дело.🙅
Полностью снял все ссылки на всех сайтах. Итог только 1 сайт просел с топ 8 на третью страницу
Поздравляю, вы не умеете покупать ссылки. И гордиться тут нечем.
Может, вы думали, покупаете всякое на автомате и сразу топ? Так нет такого уже много лет.
Письма-предупреждения пришли 9000 сайтам. Понятно, что многие встревожены.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:25 ----------
Когда сняли, после предупреждения? Все ссылки легко снялись, вручную снимали?
Если дело в функционале и контенте, то почему сайты с отсутствием таковых (по сравнению с нашим), с минимальным количеством уникальных страниц, перед нами болтаются?
Пессимизированы первыми довольно серьёзные сайты, вряд ли там было больше ошибок, чем в оставшихся. Не всё так просто, в чём-то ещё дело.🙅
Снял до письма за два дня. Снимал просто, выключил все площадки по СЕО.
Я единственное хочу заметить сайты имеют собственную ссылочную массу!
Почему я снял все СЕО ссылки, и был уверен что пройдет все хорошо: В Январе с двух сайтов были сняты все ссылки. Итог по Июнь падение позиций -2 -3! Сайты по прежнему по большой семантики в топ 10!
Снял до письма за два дня. Снимал просто, выключил все площадки по СЕО.
Я единственное хочу заметить сайты имеют собственную ссылочную массу!
Почему я снял все СЕО ссылки, и был уверен что пройдет все хорошо: В Январе с двух сайтов были сняты все ссылки. Итог по Июнь падение позиций -2 -3! Сайты по прежнему по большой семантики в топ 10!
Не будьте голословным.
Покажите свои анкоры, покажите свои фильтры. Чего бояться? ;)
Поздравляю, вы не умеете покупать ссылки. И гордиться тут нечем.
Может, вы думали, покупаете всякое на автомате и сразу топ? Так нет такого уже много лет.
Подавляю Вас если вы считаете что вся суть СЕО покупать ссылки в ручную, по свои супер фильтрам сортировок!
Я просто хочу донести что время ссылок законченно, и считаю что новички в СЕО должны это понимать!
Ни когда не покупал много сео ссылок.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:17 ----------
Не будьте голословным.
Покажите свои анкоры, покажите свои фильтры. Чего бояться? ;)
Я подвожу итог: У меня не один проект не попал под минусинск 95% проектов без ссылок в топ 10!
Зачем Вам мои анкоры? я ссылки не покупаю у меня нет анкоров.
А каков Ваш итог?