Минусинск заработал: часть 6

M
На сайте с 02.09.2009
79
sunseeker7:
Вот провел небольшой эксперимент. Тематика двери, сайт хороший, не под минусинском. Постепенно снимал ссылки.

Вот так падает трафик.

Ссылки рулят, и будут рулить. Главное их качество. Я о сапе давно уже забыл. Мирка работает, ну и еще куча всего.

Вот кстати так рьяно сейчас говорят о крауд маркетинге. Но он не всем подойдет. Тот же referr мне отказали по одной тематике. Вот так вот.

пробовали с referr работать - хрень. БОльшую часть ссылок убивают модераторы форумов. Скорее всего из-за того, что комментарии оставляют свежереги. Так что вариант тут только один - работать через "лидеров мнений" тех ресурсов, где планируется оставлять ссылки. Но это, мне кажется, гораздо дороже, чем та метода, что предлагают сервисы а-ля referr

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

тут где то упоминается что под Минусом сейчас "450 жирных сайтов". это актуальная информация? сколько вообще срезало есть какая нибудь приблизительная инфа?

S
На сайте с 20.05.2015
20
Filtrator:
тут где то упоминается что под Минусом сейчас "450 жирных сайтов". это актуальная информация? сколько вообще срезало есть какая нибудь приблизительная инфа?

http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Filtrator:

Если бы дело было всего в 450-ти сайтах, тут бы не было такого бурного обсуждения данного алгоритма, его бы ни кто и не заметил толком :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
Утка-робот:
Минусинск напоминает мне историю, когда государство в момент кризиса пытается заставить граждан продать свои валютные сбережения.

Так как целью является не борьба за качество выдачи, а именно уничтожение старых ссылок, то что-то мне подсказывает, что снявшие ссылки когда-нибудь почувствуют, что продали доллары перед гиперинфляцией.

Тактика очень хитрая. Так как снятие старых ссылок - это действие необратимое, достаточно трухануть оптимизатора всего один раз. А чтобы было менее болезненно для выдачи, нужно идти поочередно волной. В ручном режиме.

Оптимизатор, будь мужиком, береги ссылки, и да прибудет с тобой ссылочное ранжирование.

Как же вы привыкли к ссылкам. Особенно старые СЕО ссылки кормящие не понятно кого.

Полностью снял все ссылки на всех сайтах. Итог только 1 сайт просел с топ 8 на третью страницу.

Проанализировал данный сайт: Оказалась устарелые текста, слабая оптимизация, ошибки!

Добавили новый функционал на сайт.

Итог: Начали приводить в порядок уже топ 10, и половина изменений не была учтена Яндексом.

Вывод: Посмотрите на свои сайты внимательней, не ждите Минусинска. Есть точное понимание что 90% сео ссылок Яндекс фиксирует и не учитывает!

S
На сайте с 20.05.2015
20
0bevan:
Если бы дело было всего в 450-ти сайтах, тут бы не было такого бурного обсуждения данного алгоритма, его бы ни кто и не заметил толком :)

Письма-предупреждения пришли 9000 сайтам. Понятно, что многие встревожены.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:25 ----------

orangebeat:
Полностью снял все ссылки на всех сайтах.

Когда сняли, после предупреждения? Все ссылки легко снялись, вручную снимали?

Если дело в функционале и контенте, то почему сайты с отсутствием таковых (по сравнению с нашим), с минимальным количеством уникальных страниц, перед нами болтаются?

Пессимизированы первыми довольно серьёзные сайты, вряд ли там было больше ошибок, чем в оставшихся. Не всё так просто, в чём-то ещё дело.🙅

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
orangebeat:
Полностью снял все ссылки на всех сайтах. Итог только 1 сайт просел с топ 8 на третью страницу

Поздравляю, вы не умеете покупать ссылки. И гордиться тут нечем.

Может, вы думали, покупаете всякое на автомате и сразу топ? Так нет такого уже много лет.

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
Shnopel:
Письма-предупреждения пришли 9000 сайтам. Понятно, что многие встревожены.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:25 ----------

Когда сняли, после предупреждения? Все ссылки легко снялись, вручную снимали?
Если дело в функционале и контенте, то почему сайты с отсутствием таковых (по сравнению с нашим), с минимальным количеством уникальных страниц, перед нами болтаются?
Пессимизированы первыми довольно серьёзные сайты, вряд ли там было больше ошибок, чем в оставшихся. Не всё так просто, в чём-то ещё дело.🙅

Снял до письма за два дня. Снимал просто, выключил все площадки по СЕО.

Я единственное хочу заметить сайты имеют собственную ссылочную массу!

Почему я снял все СЕО ссылки, и был уверен что пройдет все хорошо: В Январе с двух сайтов были сняты все ссылки. Итог по Июнь падение позиций -2 -3! Сайты по прежнему по большой семантики в топ 10!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
orangebeat:
Снял до письма за два дня. Снимал просто, выключил все площадки по СЕО.
Я единственное хочу заметить сайты имеют собственную ссылочную массу!

Почему я снял все СЕО ссылки, и был уверен что пройдет все хорошо: В Январе с двух сайтов были сняты все ссылки. Итог по Июнь падение позиций -2 -3! Сайты по прежнему по большой семантики в топ 10!

Не будьте голословным.

Покажите свои анкоры, покажите свои фильтры. Чего бояться? ;)

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
dlyanachalas:
Поздравляю, вы не умеете покупать ссылки. И гордиться тут нечем.

Может, вы думали, покупаете всякое на автомате и сразу топ? Так нет такого уже много лет.

Подавляю Вас если вы считаете что вся суть СЕО покупать ссылки в ручную, по свои супер фильтрам сортировок!

Я просто хочу донести что время ссылок законченно, и считаю что новички в СЕО должны это понимать!

Ни когда не покупал много сео ссылок.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 11:17 ----------

dlyanachalas:
Не будьте голословным.

Покажите свои анкоры, покажите свои фильтры. Чего бояться? ;)

Я подвожу итог: У меня не один проект не попал под минусинск 95% проектов без ссылок в топ 10!

Зачем Вам мои анкоры? я ссылки не покупаю у меня нет анкоров.

А каков Ваш итог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий