- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы под веществами?
А вы? Видимо на нас двоих так минусинск повлиял или нет, может просто фильтр.
А вы? Видимо на нас двоих так минусинск повлиял или нет, может просто фильтр.
Я вроде чушь не несу всякую, как вы.
Я вроде чушь не несу всякую, как вы.
То есть вы уверены что данный сайт попал именно под Минусинск.
В обед почему-то дёрнуло, правда всё в минус, около 50% от всех запросов -5-10 в среднем, но не больше -11.
Тематика: Создание и сопровождение сайтов.
Что это моет быть?
Ничего не делал, давно ничего не менял.
То есть вы уверены что данный сайт попал именно под Минусинск.
А под что еще он мог попасть в ап 11 числа? Он после агс сайта в поиске отображается при сравнении (url:site1.ru | url:site2.ru), это признак минусинска.
А у меня всегда возникает другой вопрос: когда трафик с Гугла в разы отличается от Яндексовского это ведь что-то да значит. Я понимаю разница в алгоритмах и всё такое, но если ссылок вообще нет, а трафика с Гугла тоже нет при том, что с Яндекса вон какие Уральские хребты, значит что-то тут не чисто )
Ну, у меня есть такой сайт :).
Вот статистика переходов на него с Гугла и с Яндекса (помесячная):
Для наглядности - оно же в процентах:
Так вот, вопрос к Вам: и что тут может быть не чисто? 😕
87793 согласен, разные ситуации бывают и надо смотреть конкретные случаи отдельно.
Я же смотрел график от sergey_mace, там насколько я понял трафик с Гугла вообще практически нулевой, на вашем графике доля с Гугла начиналась приблизительно от 10 %, разница по сравнению с 1-2 % всё-таки есть.
Что касаемо конкретно вашего случая, то у меня приблизительно такие же графики показывают сайты, на которых я недавно затачивал адаптивную вёрстку, тоже наблюдается рост трафика с Гугла, исходя из того, что пока не все рунетовские сайты обзавелись мобильными версиями.
Минусинск напоминает мне историю, когда государство в момент кризиса пытается заставить граждан продать свои валютные сбережения.
Так как целью является не борьба за качество выдачи, а именно уничтожение старых ссылок, то что-то мне подсказывает, что снявшие ссылки когда-нибудь почувствуют, что продали доллары перед гиперинфляцией.
Тактика очень хитрая. Так как снятие старых ссылок - это действие необратимое, достаточно трухануть оптимизатора всего один раз. А чтобы было менее болезненно для выдачи, нужно идти поочередно волной. В ручном режиме.
Оптимизатор, будь мужиком, береги ссылки, и да прибудет с тобой ссылочное ранжирование.
А под что еще он мог попасть в ап 11 числа? Он после агс сайта в поиске отображается при сравнении (url:site1.ru | url:site2.ru), это признак минусинска.
Под что он попал я не могу знать, так как не смотрел сайт. Вся концепция минусинска - это наказание за ссылки.
Да какой ж это минусинск без ссылок то? Минусинск это все запросы ровно минус 20 +-1/2.
НО, если покосит попутно конкурирующие доры, я только за.