- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И раньше некачественные сайты по мнению яндекса выпадали подобным образом.
Сайт качественный, белый абсолютно с хорошими пф, в том то и прикол.
Вот сколько вижу таких скринов, у меня постоянно вопрос: Почему слева ось с трафиком скрывают и каком количестве трафика идёт речь? 30 или 10000 в сутки??? Разница есть.🙅
Вот сколько вижу таких скринов, у меня постоянно вопрос: Почему слева ось с трафиком скрывают и каком количестве трафика идёт речь? 30 или 10000 в сутки??? Разница есть.🙅
А у меня всегда возникает другой вопрос: когда трафик с Гугла в разы отличается от Яндексовского это ведь что-то да значит. Я понимаю разница в алгоритмах и всё такое, но если ссылок вообще нет, а трафика с Гугла тоже нет при том, что с Яндекса вон какие Уральские хребты, значит что-то тут не чисто )
Любят же искать люди подвох там, где его нет.
Я ведь написал сколько трафика. Так лучше?
А у меня всегда возникает другой вопрос: когда трафик с Гугла в разы отличается от Яндексовского это ведь что-то да значит. Я понимаю разница в алгоритмах и всё такое, но если ссылок вообще нет, а трафика с Гугла тоже нет при том, что с Яндекса вон какие Уральские хребты, значит что-то тут не чисто )
То есть вы не в курсе, что на новые сайты без ссылочного гугл траф не дает практически никогда? Разве что под лютые НК стихийные/сезонные на моей памяти такое было.
Сколько себя помню, траф с гугла начинал идти только после того, как щедро сдобришь страницы хорошими ссылками, хоть даже с сапы, если найдутся там.
Любят же искать люди подвох там, где его нет.
Я ведь написал сколько трафика. Так лучше?
Прошу прощения, ведь прочитал, а сам зациклился на графике.😒
Они вернулись на старые позиции в топе?
Не смотрел по каким они запросам продвигаются и историю позиций - но что то вернулось, судя по мегаиндексу.
Рефрешем по [продвижение сайтов] в приватной вкладке наблюдаю возвращение заминусованных сайтов:
Обычная выдача
Кокос в топ-1
Демис в топ-1
Смотрят на ПФы? :)
У друга сайт срезало 11го числа под минусинск (судя по site.ru@ запрос и сравнение с агс сайтом тоже - все признаки короче), домену полгода нет, ссылок не закупалось вообще. В смысле 0 абсолютный ссылок. Траф упал с ~800 до 50 уников в сутки. На сайте висел только адсенс.
Чтобы не быть голословным, а то тут многие всерьез верят в нормальную работу минусинска и какую-то там зависимость попадания/непопадания под него от ссылок, а также в некий фильтр за агрессивную рекламу (который по ходу тупо тем же минусинском является, т.к. он тупо косит всех подряд случайным совершенно образом):
Имхо, это уже перебор. Что могло не понравиться яше? Мартышка с гранатой, бл.
Будет писать платонам, че еще делать-то.
Я в пятницу туплю или 16 числа и Google в 0 ушел?
---------- Добавлено 19.06.2015 в 14:01 ----------
Рефрешем по [продвижение сайтов] в приватной вкладке наблюдаю возвращение заминусованных сайтов:
Обычная выдача
Кокос в топ-1
Демис в топ-1
Смотрят на ПФы? :)
В придыдущий ап, они временно появлялись в топе, под конец дня опять ушли обратно.
Чтобы не быть голословным, а то тут многие всерьез верят в нормальную работу минусинска и какую-то там зависимость попадания/непопадания под него от ссылок, а также в некий фильтр за агрессивную рекламу (который по ходу тупо тем же минусинском является, т.к. он тупо косит всех подряд случайным совершенно образом):
У меня у знакомого такой же случай, нормальный человекоподобный дор вообще вылетел из индекса, вот ведь какой этот Минусинск, ни кого не щадит.😂😂
Я в пятницу туплю или 16 числа и Google в 0 ушел?
Да, но количество трафа с гугла считаю непоказательным, сайт слишком новый для него. На пару недель выстрелил один запрос и потом опустился обратно, хз с чем был связан рост.
У меня у знакомого такой же случай, нормальный человекоподобный дор вообще вылетел из индекса, вот ведь какой этот Минусинск, ни кого не щадит.😂😂
Вы под веществами?