Минусинск заработал: часть 6

SM
На сайте с 17.02.2014
45
altezzik:
И раньше некачественные сайты по мнению яндекса выпадали подобным образом.

Сайт качественный, белый абсолютно с хорошими пф, в том то и прикол.

antell
На сайте с 08.02.2009
119

Вот сколько вижу таких скринов, у меня постоянно вопрос: Почему слева ось с трафиком скрывают и каком количестве трафика идёт речь? 30 или 10000 в сутки??? Разница есть.🙅

K
На сайте с 31.10.2005
151
antell:
Вот сколько вижу таких скринов, у меня постоянно вопрос: Почему слева ось с трафиком скрывают и каком количестве трафика идёт речь? 30 или 10000 в сутки??? Разница есть.🙅

А у меня всегда возникает другой вопрос: когда трафик с Гугла в разы отличается от Яндексовского это ведь что-то да значит. Я понимаю разница в алгоритмах и всё такое, но если ссылок вообще нет, а трафика с Гугла тоже нет при том, что с Яндекса вон какие Уральские хребты, значит что-то тут не чисто )

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
SM
На сайте с 17.02.2014
45

Любят же искать люди подвох там, где его нет.

antell:

Я ведь написал сколько трафика. Так лучше?

kobiv:
А у меня всегда возникает другой вопрос: когда трафик с Гугла в разы отличается от Яндексовского это ведь что-то да значит. Я понимаю разница в алгоритмах и всё такое, но если ссылок вообще нет, а трафика с Гугла тоже нет при том, что с Яндекса вон какие Уральские хребты, значит что-то тут не чисто )

То есть вы не в курсе, что на новые сайты без ссылочного гугл траф не дает практически никогда? Разве что под лютые НК стихийные/сезонные на моей памяти такое было.

Сколько себя помню, траф с гугла начинал идти только после того, как щедро сдобришь страницы хорошими ссылками, хоть даже с сапы, если найдутся там.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
sergey_mace:
Любят же искать люди подвох там, где его нет.

Я ведь написал сколько трафика. Так лучше?

Прошу прощения, ведь прочитал, а сам зациклился на графике.😒

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Shnopel:
Они вернулись на старые позиции в топе?

Не смотрел по каким они запросам продвигаются и историю позиций - но что то вернулось, судя по мегаиндексу.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Рефрешем по [продвижение сайтов] в приватной вкладке наблюдаю возвращение заминусованных сайтов:

Обычная выдача

Кокос в топ-1

Демис в топ-1

Смотрят на ПФы? :)

mmoex
На сайте с 28.02.2013
42
sergey_mace:
У друга сайт срезало 11го числа под минусинск (судя по site.ru@ запрос и сравнение с агс сайтом тоже - все признаки короче), домену полгода нет, ссылок не закупалось вообще. В смысле 0 абсолютный ссылок. Траф упал с ~800 до 50 уников в сутки. На сайте висел только адсенс.
Чтобы не быть голословным, а то тут многие всерьез верят в нормальную работу минусинска и какую-то там зависимость попадания/непопадания под него от ссылок, а также в некий фильтр за агрессивную рекламу (который по ходу тупо тем же минусинском является, т.к. он тупо косит всех подряд случайным совершенно образом):

Имхо, это уже перебор. Что могло не понравиться яше? Мартышка с гранатой, бл.
Будет писать платонам, че еще делать-то.

Я в пятницу туплю или 16 числа и Google в 0 ушел?

---------- Добавлено 19.06.2015 в 14:01 ----------

IBakalov:
Рефрешем по [продвижение сайтов] в приватной вкладке наблюдаю возвращение заминусованных сайтов:
Обычная выдача

Кокос в топ-1

Демис в топ-1

Смотрят на ПФы? :)

В придыдущий ап, они временно появлялись в топе, под конец дня опять ушли обратно.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
sergey_mace:

Чтобы не быть голословным, а то тут многие всерьез верят в нормальную работу минусинска и какую-то там зависимость попадания/непопадания под него от ссылок, а также в некий фильтр за агрессивную рекламу (который по ходу тупо тем же минусинском является, т.к. он тупо косит всех подряд случайным совершенно образом):

У меня у знакомого такой же случай, нормальный человекоподобный дор вообще вылетел из индекса, вот ведь какой этот Минусинск, ни кого не щадит.😂😂

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
SM
На сайте с 17.02.2014
45
mmoex:
Я в пятницу туплю или 16 числа и Google в 0 ушел?

Да, но количество трафа с гугла считаю непоказательным, сайт слишком новый для него. На пару недель выстрелил один запрос и потом опустился обратно, хз с чем был связан рост.

MGX2000:
У меня у знакомого такой же случай, нормальный человекоподобный дор вообще вылетел из индекса, вот ведь какой этот Минусинск, ни кого не щадит.😂😂

Вы под веществами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий