- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
87793 согласен, разные ситуации бывают и надо смотреть конкретные случаи отдельно.
Я же смотрел график от sergey_mace, там насколько я понял трафик с Гугла вообще практически нулевой, на вашем графике доля с Гугла начиналась приблизительно от 10 %, разница по сравнению с 1-2 % всё-таки есть.
Начинается - это на том графике, который система статистики мне даёт для интервала "до сего момента", это от конца 12-го года.
А в истории сайта было, что доля поискового трафика с Яндекса и 98 - 99 процентов была (и даже 99 с нехилым хвостом 😂 случалось - 99,60% за ноябрь 2010 года, к примеру).
Извольте, для того же сайта график за предыдущие 2 года:
Вот и вопрос: что ж, по-Вашему, нечисто с сайтом, коли должно быть нечисто? 😕 :)
Начинается - это на том графике, который система статистики мне даёт для интервала "до сего момента", это от конца 12-го года.
А в истории сайта было, что доля поискового трафика с Яндекса и 98 - 99 процентов была (и даже 99 с нехилым хвостом 😂 случалось - 99,60% за ноябрь 2010 года, к примеру).
Извольте, для того же сайта график за предыдущие 2 года:
Вот и вопрос: что ж, по-Вашему, нечисто с сайтом, коли должно быть нечисто? 😕 :)
Ух ты, ну тогда сорь )
В придыдущий ап, они временно появлялись в топе, под конец дня опять ушли обратно.
Сейчас, как и в тот раз, идёт апдейт.
Рефрешем по [продвижение сайтов] в приватной вкладке наблюдаю возвращение заминусованных сайтов:
эта фигня как минимум с 5 июня наблюдается.
Да какой ж это минусинск без ссылок то? Минусинск это все запросы ровно минус 20 +-1/2.
НО, если покосит попутно конкурирующие доры, я только за.
Сейчас уточнил у чувака, да, большая часть запросов рухнуло примерно на 20, некоторые еще больше.
А какое минимальное количество бэклинков у сайтов залетающих под Минусинск? Я думал, что меньше 500 - это безопасно. Но залетел у знакомого сайт с 400 сапоссылок.
Какой сейчас безопасный порог? С меньше, чем 100 ссылок вроде никто не залетал?
С меньше, чем 100 ссылок вроде никто не залетал?
Так они и в топе не были, о них мало кто знает.
Так они и в топе не были, о них мало кто знает.
Ну сайт с 400 ссылок был в топе по региону.
У меня есть сайты по регионам в топе с 50 - 200 ссылок.
Но да, наврятли кто-то анализирует особо выдачу по Туле или Ярославлю, в не особо конкурентной тематике.
Вот провел небольшой эксперимент. Тематика двери, сайт хороший, не под минусинском. Постепенно снимал ссылки.
Вот так падает трафик.
Ссылки рулят, и будут рулить. Главное их качество. Я о сапе давно уже забыл. Мирка работает, ну и еще куча всего.
Вот кстати так рьяно сейчас говорят о крауд маркетинге. Но он не всем подойдет. Тот же referr мне отказали по одной тематике. Вот так вот.
Не снимал ссылки, вчера по всем позициям минус 20 позиций :( (Стройматериалы)