Минусинск заработал: часть 6

87793
На сайте с 12.09.2009
661
kobiv:
87793 согласен, разные ситуации бывают и надо смотреть конкретные случаи отдельно.
Я же смотрел график от sergey_mace, там насколько я понял трафик с Гугла вообще практически нулевой, на вашем графике доля с Гугла начиналась приблизительно от 10 %, разница по сравнению с 1-2 % всё-таки есть.

Начинается - это на том графике, который система статистики мне даёт для интервала "до сего момента", это от конца 12-го года.

А в истории сайта было, что доля поискового трафика с Яндекса и 98 - 99 процентов была (и даже 99 с нехилым хвостом 😂 случалось - 99,60% за ноябрь 2010 года, к примеру).

Извольте, для того же сайта график за предыдущие 2 года:

Вот и вопрос: что ж, по-Вашему, нечисто с сайтом, коли должно быть нечисто? 😕 :)

Наше дело правое - не мешать левому!
K
На сайте с 31.10.2005
151
87793:
Начинается - это на том графике, который система статистики мне даёт для интервала "до сего момента", это от конца 12-го года.
А в истории сайта было, что доля поискового трафика с Яндекса и 98 - 99 процентов была (и даже 99 с нехилым хвостом 😂 случалось - 99,60% за ноябрь 2010 года, к примеру).

Извольте, для того же сайта график за предыдущие 2 года:

Вот и вопрос: что ж, по-Вашему, нечисто с сайтом, коли должно быть нечисто? 😕 :)

Ух ты, ну тогда сорь )

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
L
На сайте с 07.12.2007
351
mmoex:
В придыдущий ап, они временно появлялись в топе, под конец дня опять ушли обратно.

Сейчас, как и в тот раз, идёт апдейт.

P
На сайте с 25.05.2007
103
IBakalov:
Рефрешем по [продвижение сайтов] в приватной вкладке наблюдаю возвращение заминусованных сайтов:

эта фигня как минимум с 5 июня наблюдается.

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
SM
На сайте с 17.02.2014
45
klient:
Да какой ж это минусинск без ссылок то? Минусинск это все запросы ровно минус 20 +-1/2.

НО, если покосит попутно конкурирующие доры, я только за.

Сейчас уточнил у чувака, да, большая часть запросов рухнуло примерно на 20, некоторые еще больше.

A
На сайте с 10.12.2009
47

А какое минимальное количество бэклинков у сайтов залетающих под Минусинск? Я думал, что меньше 500 - это безопасно. Но залетел у знакомого сайт с 400 сапоссылок.

Какой сейчас безопасный порог? С меньше, чем 100 ссылок вроде никто не залетал?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
amago:
С меньше, чем 100 ссылок вроде никто не залетал?

Так они и в топе не были, о них мало кто знает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 10.12.2009
47
Присущ:
Так они и в топе не были, о них мало кто знает.

Ну сайт с 400 ссылок был в топе по региону.

У меня есть сайты по регионам в топе с 50 - 200 ссылок.

Но да, наврятли кто-то анализирует особо выдачу по Туле или Ярославлю, в не особо конкурентной тематике.

sunseeker7
На сайте с 02.06.2009
73

Вот провел небольшой эксперимент. Тематика двери, сайт хороший, не под минусинском. Постепенно снимал ссылки.

Вот так падает трафик.

Ссылки рулят, и будут рулить. Главное их качество. Я о сапе давно уже забыл. Мирка работает, ну и еще куча всего.

Вот кстати так рьяно сейчас говорят о крауд маркетинге. Но он не всем подойдет. Тот же referr мне отказали по одной тематике. Вот так вот.

Live to Win, Dare to Fail
[Удален]

Не снимал ссылки, вчера по всем позициям минус 20 позиций :( (Стройматериалы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий