- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кинул в личку
ответил в личку пруфы, что минусинска у вас и не было.
На текущий момент только два сайта вышли из под фильтра - один ksi-beton.ru, им было достаточно легко доказать, что это не они накупили ссылок на свой сайт.
Второй сайт сейчас пытаюсь понять, почему он вышел из под фильтра.
На текущий момент только два сайта вышли из под фильтра - один ksi-beton.ru, им было достаточно легко доказать, что это не они накупили ссылок на свой сайт.
это серьезно? :)
это серьезно? :)
А вас какой ответ больше устраивает?
Я начинаю подозревать, что подобия пингвина всеже нет у Яндекса... Показательно играют на публику. И да, разослали большому количеству сайтов уведомления, а под минусинск 488? Верно? эммм...
Учитываю штат программистов (позорище, а не программисты), я сомневаюсь в реализации данного алгоритма (полуавтомат, а дальше руками проверка и минус 20.... ).
Но возможно, что тянут время, а затем будет и алгоритм... Ближайшие 1-2 месяца все покажут! И Яндекс опозорится окончательно. И да, пора уже нормальный полноценный ап делать без рандома, который признан запутать зелень в логике... Смешно!
---------- Добавлено 12.06.2015 в 00:05 ----------
А вас какой ответ больше устраивает?
А как же подстава белых сайтов "доброжелателями"? Я что то упустил из темы? :)
это серьезно?
Я там выше писал, посмотрите их бэки, им было не сложно доказать, что это не они покупают эти ссылки.
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=linkAnalyze&do=linkIn&site=ksi-beton.ru&path=%2F*&anchor=
Я там выше писал, посмотрите их бэки, им было не сложно доказать, что это не они покупают эти ссылки.
Метод защиты от Минусинска найден? ;)
Метод защиты от Минусинска найден?
А был ли мальчик?
Что серьезно собрались взять новый домен и покорить топ? Да ещё и прямо завтра? 😂
Уже купил , копирую сайт........
Тем не менее, пример весьма показателен. Ссылки, которые куплены за 3 месяца до минусинска загнали сайт под фильтр. Если бы анкоры были тематичные, то фиг бы что доказали.🙅
Особо напрягает цена вопроса - копейки...
Уже купил , копирую сайт........
Пока прежний из индекса вылетит, пока этот войдет... Еще чужаки не дай то бог спарсят. Короче жаль, что Ваши результаты увидим не скоро. А то желание прикрепить новый домен присутствует.