- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут не стоимость продвижения, а вероятность продвижения сначала надо оценить. Я думаю можно говорить о топ 20 через 12 месяцев, если вложить тысяч 150-200 в его модернизацию - сделать его так, чтобы он получил "бонус лучшего".
Но все равно очень рисковано.
150-200тыс. надеюсь это в рублях?:)
Запрос: Ремонт квартир
Регион: Москва
Сроки: 6 месяцев
Цель: ТОП 5 Яндекс
Прошу оценить стоимость продвижения.
З.С. Сайт нулевой.
Купите домен лучше который в индексе в этой тематики хотя бы 2 года, если норм закупиться за 3-4 месяца будет в пятнашке.
З.Ы. А с новыми сайтами дело это безнадежное.
"давно в индексе и бэков нуль" не далеко уходит от "недавно в индексе и бэков нуль" а всех рвет на части "вчера зареган, вэбархив 5 лет, тиц 20, тематика" (образно)
voodoomaniac, много евро и денег :) + профессионализм и опыт, и то это 10ка, если уж и гарантировать.
150-200тыс. надеюсь это в рублях?:)
В рублях. Это при условии, что заниматься сами будете и искать подрядчиков сами, а не через посредника.
В последнем случае посредник, прочухав, что у вас много денег и мало опыта, может спеть красивую песню и постепенно выкачать ваши деньги.
Поэтому лучше вникать самостоятельно. Если вы заказчик. А если оптимизатор - так тем более :)
Wade добавил 22.07.2010 в 21:45
Купите домен лучше который в индексе в этой тематики хотя бы 2 года, если норм закупиться за 3-4 месяца будет в пятнашке
С продолжающим эволюционировать Матрикснетом - ой не факт....
Запрос: Ремонт квартир
Регион: Москва
Сроки: 6 месяцев
Цель: ТОП 5 Яндекс
Прошу оценить стоимость продвижения.
З.С. Сайт нулевой.
Месяцев 6-8
Бюджет от 150 000 в месяц - ТОП 10
Траф не просчитывал
С условиями, что сайт сделаю сам с нуля.
С продолжающим эволюционировать Матрикснетом - ой не факт....
Да без разницы че там яша опять придумает, сайт который уже в индексе по этому запросу гораздо легче будет поднять при любых алго, чем совсем новый без ничего и за 3-4 месяца вполне реально, главное чтобы с апами повезло, а то тут уже месяц ссылочного нету.
И вообще я бы посоветовал ТС сразу в ЯК зайти со своим сайтом, это для начала.
Квартиру продать точно надо будет.
сайт который уже в индексе по этому запросу гораздо легче будет поднять чем совсем новый без ничего и за 3-4 месяца вполне реально
Главное заблуждение после введения матрикснета. Сайт 7 лет может быть в индексе по нужному запросу. Только в ТОП ему выбраться или не судьба, или денег не хватит
:)
Главное заблуждение после введения матрикснета. Сайт 7 лет может быть в индексе по нужному запросу. Только в ТОП ему выбраться или не судьба, или денег не хватит
:)
Есть примеры ? У меня есть пример где сайт как раз из-за того что долго был в индексе - в ТОПЕ практически вообще без ссылок. Причем по нормальному ВЧ.
Конечно я понимаю что тексты на нём хорошие, но всё таки молодой сайт там бы не оказался никогда с таким ссылочным и с таким текстом.