Минусинск заработал: часть 6

MP
На сайте с 21.06.2012
24

Раньше продвигал сайт ссылками, но в Минсуиске я новичок, и теперь как мне двигать сайт?)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
makson_p:
Раньше продвигал сайт ссылками, но в Минсуиске я новичок, и теперь как мне двигать сайт?)

Ссылками, но без бирж.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

А как это без бирж??? альтруистов нет)))) или прогонами?? ))

По мне так только ссылкам в статьях ( тематичными) , не внизу не сбоку и так далее. Анкор можно рядом вписать а cсылка вида урл.

Не каких купить оптом и тому подобное))

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
MP
На сайте с 21.06.2012
24

Алексей Питерский,

И откуда теперь брать эти ссылки? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Ссылками, но без бирж.

Это что спрашивать Я этот сайт по его мнению в биржах или нет?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M5
На сайте с 08.07.2011
122
elenna:
А как это без бирж??? альтруистов нет)))) или прогонами?? ))

По мне так только ссылкам в статьях ( тематичными) , не внизу не сбоку и так далее. Анкор можно рядом вписать а cсылка вида урл.
Не каких купить оптом и тому подобное))

Как все просто оказывается. А я тут доноров по часу подбираю :)

Кстати, по некоторым сапо-ссылкам регулярно приходят целевые посетители (т.е. те, кто совершают полезное действие). Это к вопросу о том, что арендные - зло, а "вечные" - благо. Иные вечные в "тематических" статьях вреда больше принесут, чем сапо-ссылка на дне страницы.

MP
На сайте с 21.06.2012
24

mongoose59,

Я так понимаю, что теперь нужно будет списываться с тематическими ресурсами и к ним вешать свои ссылки) Помоему - это бред)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Вы купите пару качественных обзорах на таких сайтах... Подождите 1-2 месяца и будете радоваться. Работы даже меньше, так как бодрый рост и ссылок нужно меньше.

Яндекс еще пожалеет))) Ждемс массового применения такой стратегии, тогда Яндекс и начнет действовать ;)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Dolph:
Проверял какие сайты вышли из под минусинска, но во время проверки произошёл откат и те, кто вышел - вернулись обратно под минусинск :D

Думаю это и послужило основанием для отката.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Присущ:
Это что спрашивать Я этот сайт по его мнению в биржах или нет?

ДА. Также четкая зависимость биржевых сайтов - много анкоров (кривых анкоров), спрятанных разделов, не тематические статьи и анкоры, а также ссылки, которые ведут на залипшие сайты.

Вам мало сигналов?

А если напрямую закупать, то чистяк от спама и по этим параметрам... Я не представляю как они смогут фильтровать алгоритмами... А экономически это будет рентабельно 100%!!! :)

Скоро биржи будут зарабатывать тем, что будут ставить ссылки сами, а потом просить деньги за снятие ))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий