- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

эх, дайте список в нормальном виде пожалуйста... интересно проанализировать, но все расшифровывать в лом.
Список сайтов под минусинском от мегаиндекса megaindex.ru/minusinsk
Проверьте, есть ли в нем ваш сайт, а мы проверим стоит ли ему доверять )
Мегаговно решила себя пропиарить. Что не тема, так мегадерьмо, что не ветка, там опять мегасуперпомойка.
Интересно, а руководители мегашняги, хоть чуть-чуть в теме? Или только бабла срубить с неокрепших дерьмоговностроителей?
НУ честно достали. Апа не было НИ РАЗУ, от фактически объявленной даты ввода минусинска. Потом было интервью об отказе от нового алго, а мегадрянь только бабло отсосать от народа.
Может быть хватит народ разводить?
Вы в поддержку напишите, мол снял - поверил на слово, а тут такое☝ И обязательно просите немедленно вернуть все позиции.
ПС: думаю Вы в скором будущем будете не одиноки с такой проблемой.
Можете не писать, я за платонов отвечу: "алгоритмы постоянно меняются, улучшайте ваш сайт и он обязательно когда-нибудь попадёт в топ".
---------- Добавлено 07.06.2015 в 20:07 ----------
Мегаговно решила себя пропиарить. Что не тема, так мегадерьмо, что не ветка, там опять мегасуперпомойка.
Интересно, а руководители мегашняги, хоть чуть-чуть в теме? Или только бабла срубить с неокрепших дерьмоговностроителей?
НУ честно достали. Апа не было НИ РАЗУ, от фактически объявленной даты ввода минусинска. Потом было интервью об отказе от нового алго, а мегадрянь только бабло отсосать от народа.
Может быть хватит народ разводить?
Ну почему же, я свой сайт в том списке нашел, хотя у меня не самый явный кандидат для минусинска.
Ну почему же, я свой сайт в том списке нашел, хотя у меня не самый явный кандидат для минусинска.
Продолжайте искать черную кошку в темной комнате.
ЧУШЬ ЧУШЬ и БРЕД.
Если это новый вид заработка, то удачи им, т.к. БЕЗ НИХ, т.е. без их паствы, которые будут "убиты" по итогам, любое грамотное продвижение будет только дешевле, т.к. такие МАГА и ПУЛЬТЫ просто сдохнут.
Да и обходить Пингвин быстро научились.
Каким образом? В двух словах, спасибо.
Список сайтов под минусинском от мегаиндекса http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt
Проверьте, есть ли в нем ваш сайт, а мы проверим стоит ли ему доверять )
Есть в списке.
Есть в списке.
Ваш сайт использовал мегапомойку? Тогда логично, что он есть в списке.
Ваш сайт использовал мегапомойку? Тогда логично, что он есть в списке.
Нет, использовал пульт. Но суть не в том, чтоб его вручную найти, это еще постараться нужно. Да и тематика настолько жиденькая в плане трафа....
Нет, использовал пульт. Но суть не в том, чтоб его вручную найти, это еще постараться нужно. Да и тематика настолько жиденькая в плане трафа....
Причем здесь пульт. Списко в мегафуфло с индексом. Хотя те же яйца вид сбоку.
СПАСИБО, chaser, Вы своим жестом подтвердили мои слова :)) Дурить народ - не прогу строить. Клиент побежал, а толпу кормить надо?
Так всЁ, кончилось время говноагрегаторов и перекупщиков.
Садовский требует ДУМАТЬ и работать, а не халявой растирать пятки. :)))
Продолжайте искать черную кошку в темной комнате.
ЧУШЬ ЧУШЬ и БРЕД.
Если это новый вид заработка, то удачи им, т.к. БЕЗ НИХ, т.е. без их паствы, которые будут "убиты" по итогам, любое грамотное продвижение будет только дешевле, т.к. такие МАГА и ПУЛЬТЫ просто сдохнут.
Я не имел в виду, что они предлагают какую-то волшебную пилюлю. Просто сказал, что список у них, скорее всего, не из пальца высосан.
P.S. Автобиржи не использовал вообще.