Минусинск заработал: часть 6

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

эх, дайте список в нормальном виде пожалуйста... интересно проанализировать, но все расшифровывать в лом.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
chaser:
Список сайтов под минусинском от мегаиндекса megaindex.ru/minusinsk
Проверьте, есть ли в нем ваш сайт, а мы проверим стоит ли ему доверять )

Мегаговно решила себя пропиарить. Что не тема, так мегадерьмо, что не ветка, там опять мегасуперпомойка.

Интересно, а руководители мегашняги, хоть чуть-чуть в теме? Или только бабла срубить с неокрепших дерьмоговностроителей?

НУ честно достали. Апа не было НИ РАЗУ, от фактически объявленной даты ввода минусинска. Потом было интервью об отказе от нового алго, а мегадрянь только бабло отсосать от народа.

Может быть хватит народ разводить?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 03.01.2011
137
77ww77:
Вы в поддержку напишите, мол снял - поверил на слово, а тут такое☝ И обязательно просите немедленно вернуть все позиции.

ПС: думаю Вы в скором будущем будете не одиноки с такой проблемой.

Можете не писать, я за платонов отвечу: "алгоритмы постоянно меняются, улучшайте ваш сайт и он обязательно когда-нибудь попадёт в топ".

---------- Добавлено 07.06.2015 в 20:07 ----------

datot:
Мегаговно решила себя пропиарить. Что не тема, так мегадерьмо, что не ветка, там опять мегасуперпомойка.
Интересно, а руководители мегашняги, хоть чуть-чуть в теме? Или только бабла срубить с неокрепших дерьмоговностроителей?

НУ честно достали. Апа не было НИ РАЗУ, от фактически объявленной даты ввода минусинска. Потом было интервью об отказе от нового алго, а мегадрянь только бабло отсосать от народа.
Может быть хватит народ разводить?

Ну почему же, я свой сайт в том списке нашел, хотя у меня не самый явный кандидат для минусинска.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
Alx-:

Ну почему же, я свой сайт в том списке нашел, хотя у меня не самый явный кандидат для минусинска.

Продолжайте искать черную кошку в темной комнате.

ЧУШЬ ЧУШЬ и БРЕД.

Если это новый вид заработка, то удачи им, т.к. БЕЗ НИХ, т.е. без их паствы, которые будут "убиты" по итогам, любое грамотное продвижение будет только дешевле, т.к. такие МАГА и ПУЛЬТЫ просто сдохнут.

S
На сайте с 20.05.2015
20
dlyanachalas:
Да и обходить Пингвин быстро научились.

Каким образом? В двух словах, спасибо.

B
На сайте с 15.06.2009
70
chaser:
Список сайтов под минусинском от мегаиндекса http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt
Проверьте, есть ли в нем ваш сайт, а мы проверим стоит ли ему доверять )

Есть в списке.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
Bartollo:
Есть в списке.

Ваш сайт использовал мегапомойку? Тогда логично, что он есть в списке.

B
На сайте с 15.06.2009
70
datot:
Ваш сайт использовал мегапомойку? Тогда логично, что он есть в списке.

Нет, использовал пульт. Но суть не в том, чтоб его вручную найти, это еще постараться нужно. Да и тематика настолько жиденькая в плане трафа....

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
Bartollo:
Нет, использовал пульт. Но суть не в том, чтоб его вручную найти, это еще постараться нужно. Да и тематика настолько жиденькая в плане трафа....

Причем здесь пульт. Списко в мегафуфло с индексом. Хотя те же яйца вид сбоку.

СПАСИБО, chaser, Вы своим жестом подтвердили мои слова :)) Дурить народ - не прогу строить. Клиент побежал, а толпу кормить надо?

Так всЁ, кончилось время говноагрегаторов и перекупщиков.

Садовский требует ДУМАТЬ и работать, а не халявой растирать пятки. :)))

A
На сайте с 03.01.2011
137
datot:
Продолжайте искать черную кошку в темной комнате.
ЧУШЬ ЧУШЬ и БРЕД.
Если это новый вид заработка, то удачи им, т.к. БЕЗ НИХ, т.е. без их паствы, которые будут "убиты" по итогам, любое грамотное продвижение будет только дешевле, т.к. такие МАГА и ПУЛЬТЫ просто сдохнут.

Я не имел в виду, что они предлагают какую-то волшебную пилюлю. Просто сказал, что список у них, скорее всего, не из пальца высосан.

P.S. Автобиржи не использовал вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий