Минусинск заработал: часть 6

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Алексей Питерский:
ДА. Также четкая зависимость биржевых сайтов - много анкоров (кривых анкоров), спрятанных разделов, не тематические статьи и анкоры, а также ссылки, которые ведут на залипшие сайты.
Вам мало сигналов?
А если напрямую закупать, то чистяк от спама и по этим параметрам... Я не представляю как они смогут фильтровать алгоритмами... А экономически это будет рентабельно 100%!!! :)

Скоро биржи будут зарабатывать тем, что будут ставить ссылки сами, а потом просить деньги за снятие ))))))))))))

Да такое никто фильтровать и не будет пока😂 у них есть с каким шлаком бороться.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Алексей Питерский:
ДА. Также четкая зависимость биржевых сайтов - много анкоров (кривых анкоров), спрятанных разделов, не тематические статьи и анкоры, а также ссылки, которые ведут на залипшие сайты.
Вам мало сигналов?
А если напрямую закупать, то чистяк от спама и по этим параметрам... Я не представляю как они смогут фильтровать алгоритмами... А экономически это будет рентабельно 100%!!! :)

осталось дело за малым - найти такие тематические сайты, которые поставят только один платный обзор на вас и на этом закончат свою монетизацию, успехов в поиске 🤪

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Losjah:
осталось дело за малым - найти такие тематические сайты, которые поставят только один платный обзор на вас и на этом закончат свою монетизацию, успехов в поиске 🤪

Эх вы, я так и делаю, но теперь полностью перейду, так как нужно миралинкс разбавить. Дальше будем думать по результатам. :)

---------- Добавлено 09.06.2015 в 14:34 ----------

читател:
Да такое никто фильтровать и не будет пока😂 у них есть с каким шлаком бороться.
Опускают руками по ВК ВЧ, ну за форумы с водными постами так делают 😂

А если массово начнут так все делать, то они психовать начнут и что то кардинальное предпримут ;)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Losjah:

На один сайт ссылку только поставили вот это точно 🤪

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

реально как будто откат, весело) может из-за сниппетов таких косячных примеров много видел в этот ап

K
На сайте с 15.01.2009
81
Алексей Питерский:

Как то так: https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks?pli=1 и не один белый и пушистый не впишется.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Алексей Питерский:
Эх вы, я так и делаю,

И за какую сумму?

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

Полный показательный провал минусинска, рассвет новой линко продажи :)

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Stas0nis:
И за какую сумму?

Сквозняк и морда 200 рублей. Форум 70 - 300 рублей за линк. Когда как. Иногда за 5к... Все хороши. :)

5-30 ссылок/месяц = за 6 месяцев продвинуть новый сайт по 150 ключам. 40 - 70% ключей в топ10.. И да, трафик и продажи важней.... НЧ двигаются хорошо, которые бесполезно пихать в отчеты... Вот и скидывают позиции и трафик в таблицах.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
makson_p:
Я так понимаю, что теперь нужно будет списываться с тематическими ресурсами и к ним вешать свои ссылки) Помоему - это бред)

А почему - бред? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий