Минусинск заработал: часть 6

AM
На сайте с 30.10.2014
21
tpe3egol:
Просто оставлю это здесь...
Без всяких намёков на цели Яндекса.

Сеоньюзз

Классного коммерческого директора найти можно, а вот IT-шника являющегося классным коммерческим директором практически нереально. Да и не обязан он знать тонкости, для этого есть совсем другая служба и, соответственно, ответственный за данное направление.

Каждый должен заниматься своим делом.

A
На сайте с 03.01.2011
137

Вот с такими коммерческими директорами небось и рождаются минусински.

V3
На сайте с 14.09.2012
78
Alx-:

Как одно связано с другим?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Alx-:

По вашей "гипотезе" телега едет впереди кобылы:

Гришаков приступил к работе 1 июня. О Минусинске было объявлено в апреле.

[Удален]
Ladycharm:
И зачем нужен айтишник на должности коммерческого директора?

А затем, чтобы разбираться в сфере своей работы. Это не сеть супермаркетов, а рунет. Оффлайн и онлайн - абсолютно разные вещи (кэп, да).

A
На сайте с 03.01.2011
137
v3t3r:
Как одно связано с другим?

Сможет ли человек, эффективно продававший в колхозы навоз, с такой же эффективностью продавать современные робототехнические системы?

Я надеюсь моя мысль понятна?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Alx-:
Сможет ли человек, эффективно продававший в колхозы навоз, с такой же эффективностью продавать современные робототехнические системы?

Может, если он профессионал. Важна методология, а не направленность. Хотя в случае с Яндексом, лучше было бы привлечь международного эксперта, куратора.

Маркетолог из Spar, не та фигура которая подойдет для

координацией работы отделов, которые отвечают за продажу рекламы и работу с клиентами. «Глобальная задача Максима в роли коммерческого директора “Яндекса” – сделать так, чтобы “Яндекс” стал незаменимым партнером для всех бизнесов на наших рынках, партнером, продукты и технологии которого позволяют компаниям быть эффективнее и расти быстрее»
Вращаюсь вокруг солнца
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Irina00:
А апдейты кто будет делать?

А за чем, будет ручное изменение выдачи, плюс можно будет покупать первые 10 мест, потом и 10 по20, а ниже уже пусть алгоритм работает. Нормальная такая структура, жалко что не надолго и будет новый рамблер.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

MGX2000, если все будут покупать напрямую, то точно первая страница будет под директ. Я гарантирую. Я сомневаюсь, что хватит сил делать мощные фильтры, а потом еще и обрабатывать такие данные.... К тому же, эти парни не любят работать, как и мы, проще учить и указывать ;)

авто.ру и такси хорошо характерезует их внутренний мир и политику ;)

Самый обычный манагер по холодным звонкам поймет меня (опытный), так как разбирается в азах психологии.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
R
На сайте с 19.03.2011
49

Сегодня откат произошел по одному из сайтов(развлекательная тематика), увеличился трафик, возврат позиций на 16.04.2015, интересно то что кеш от 22.04.2015, а вчера он был от 05.06.2015

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий