- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
думаю что да )) яндекс сейчас считает конверсию с тех 100+ заминусованных сайтов - сколько они начали заносить в директ. Ну и дальше пойдет мочить именно платежеспособных.
а если я уже заношу в Директ?)) тогда меня Минусинск минует?))
Вы продолжаете снимать позиции у тех, кто снял ссылки?
конечно. как раз для наблюдения за динамикой.
Времена и лидеры меняются. Местами. :)
Этот результат - не от публичного открытого эксперимента, в отличие от упомянутой мной темы 🤪
Для меня главное результат а не ваши рассуждения, потому что они у вас каждый раз меняются после заявлений Садовского.
В поддержку версии о бесполезности покупных ссылок.
Есть проект, по которому все ссылки были сняты сразу после анонса Минусинска. Ссылки закупались на сеопульте.
Тематика коммерческая, строительные материалы.
Под Минусинск сайт не попал. И падения позиций в связи со снятием ссылок в данный момент не наблюдается.
Вот ссылочный профиль:
Есть прямые конкуренты, которые попали под Минусинск.
Перед снятием ссылок, у данного сайта их было больше, чем у пострадавших от Минусинска конкурентов.
Естественные ссылки, размещенные на качественных сайтах, влияют на ссылочный профиль положительно, а SEO-ссылки — отрицательно.
Плохой ссылочный профиль может привести к ухудшению позиций сайта в результатах поиска."""""
Вроде и добавить не чего, покупайте ( а лучше меняйте на деньги ) только естественные ссылки на качественных сайтах и влияние будет положительное.
Алгоритмы Яндекса наврят ли смогут определить естественная ссылка или покупная, а вот на качественном сайте эта ссылка размещена или нет, думаю запросто. Так что логичнее будет - приобретайте (проставляйте, ищите, выпрашивайте, молитесь и т.д. кому как удобнее) ссылки на качественных сайтах, чтобы не ждать 10 лет пока сайт наберёт хоть какой то вес в поисковиках, за счёт хорошего ссылочного профиля.
Осталось одно НО - определить критерии качественного сайта и все дела 🍿
Снял все ссылки на одном из проектов. Результат - через 3 месяца трафик упал в 3 раза. После введения минусинска изменений по трафику не наблюдается.
В поддержку версии о бесполезности покупных ссылок.
Есть проект, по которому все ссылки были сняты сразу после анонса Минусинска. Ссылки закупались на сеопульте.
Тематика коммерческая, строительные материалы.
Под Минусинск сайт не попал. И падения позиций в связи со снятием ссылок в данный момент не наблюдается.
Вот ссылочный профиль:
Есть прямые конкуренты, которые попали под Минусинск.
Перед снятием ссылок, у данного сайта их было больше, чем у пострадавших от Минусинска конкурентов.
Ещё бы увидеть статистику падения трафика из Google :)
Для меня главное результат а не ваши рассуждения, потому что они у вас каждый раз меняются после заявлений Садовского.
самые объективные результаты - из открытых экспериментов или конкурсов, только мало их, к сожалению
Про холодильник выше писали, что дескать они тоже снимали ссылки - снимали да, но вчера я проверял их бэки - было ещё очень много покупных.
UPD - сейчас посмотрел, они сняли все арендные ссылки. Остались только "вечные" :)
Это же с мегаиндекса график? Я и не ожидал, что мы так круто индексируем. Увидели, что все ссылки сняты в течении месяца после их съема :)