Минусинск заработал. Часть 2.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Avelon:
думаю что да )) яндекс сейчас считает конверсию с тех 100+ заминусованных сайтов - сколько они начали заносить в директ. Ну и дальше пойдет мочить именно платежеспособных.

а если я уже заношу в Директ?)) тогда меня Минусинск минует?))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Вы продолжаете снимать позиции у тех, кто снял ссылки?

конечно. как раз для наблюдения за динамикой.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Времена и лидеры меняются. Местами. :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Этот результат - не от публичного открытого эксперимента, в отличие от упомянутой мной темы 🤪

Для меня главное результат а не ваши рассуждения, потому что они у вас каждый раз меняются после заявлений Садовского.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
R
На сайте с 09.11.2006
79

В поддержку версии о бесполезности покупных ссылок.

Есть проект, по которому все ссылки были сняты сразу после анонса Минусинска. Ссылки закупались на сеопульте.

Тематика коммерческая, строительные материалы.

Под Минусинск сайт не попал. И падения позиций в связи со снятием ссылок в данный момент не наблюдается.

Вот ссылочный профиль:

Есть прямые конкуренты, которые попали под Минусинск.

Перед снятием ссылок, у данного сайта их было больше, чем у пострадавших от Минусинска конкурентов.

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
MGX2000:
Естественные ссылки, размещенные на качественных сайтах, влияют на ссылочный профиль положительно, а SEO-ссылки — отрицательно.
Плохой ссылочный профиль может привести к ухудшению позиций сайта в результатах поиска."""""
Вроде и добавить не чего, покупайте ( а лучше меняйте на деньги ) только естественные ссылки на качественных сайтах и влияние будет положительное.

Алгоритмы Яндекса наврят ли смогут определить естественная ссылка или покупная, а вот на качественном сайте эта ссылка размещена или нет, думаю запросто. Так что логичнее будет - приобретайте (проставляйте, ищите, выпрашивайте, молитесь и т.д. кому как удобнее) ссылки на качественных сайтах, чтобы не ждать 10 лет пока сайт наберёт хоть какой то вес в поисковиках, за счёт хорошего ссылочного профиля.

Осталось одно НО - определить критерии качественного сайта и все дела 🍿

bumart
На сайте с 14.07.2008
51

Снял все ссылки на одном из проектов. Результат - через 3 месяца трафик упал в 3 раза. После введения минусинска изменений по трафику не наблюдается.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
ramax:
В поддержку версии о бесполезности покупных ссылок.
Есть проект, по которому все ссылки были сняты сразу после анонса Минусинска. Ссылки закупались на сеопульте.
Тематика коммерческая, строительные материалы.
Под Минусинск сайт не попал. И падения позиций в связи со снятием ссылок в данный момент не наблюдается.
Вот ссылочный профиль:

Есть прямые конкуренты, которые попали под Минусинск.
Перед снятием ссылок, у данного сайта их было больше, чем у пострадавших от Минусинска конкурентов.

Ещё бы увидеть статистику падения трафика из Google :)

[Удален]
MGX2000:
Для меня главное результат а не ваши рассуждения, потому что они у вас каждый раз меняются после заявлений Садовского.

самые объективные результаты - из открытых экспериментов или конкурсов, только мало их, к сожалению

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Про холодильник выше писали, что дескать они тоже снимали ссылки - снимали да, но вчера я проверял их бэки - было ещё очень много покупных.

UPD - сейчас посмотрел, они сняли все арендные ссылки. Остались только "вечные" :)

ramax:

Это же с мегаиндекса график? Я и не ожидал, что мы так круто индексируем. Увидели, что все ссылки сняты в течении месяца после их съема :)

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий