Не платит заказчик... Сайт у меня на хостинге)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Ладно. Еще вброс. Надо же быть честным перед собой.

Ведете ли вы работу по продвижению так же активно на ресурсах, по которым просрочки, по сравнению с ресурсами, за которые исправно платят?

Я вот, с большой неохотой делаю только обязательные вещи. Например, исправляю грубые ошибки. Подойти творчески к проекту, который нахрен не нужен владельцу мне очень сложно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Надо отрубить сайт и позвонить им. А то они могут заметить неработающий сайт через месяц.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Jaf4:
Ладно. Еще вброс. Надо же быть честным перед собой.
Ведете ли вы работу по продвижению так же активно на ресурсах, по которым просрочки, по сравнению с ресурсами, за которые исправно платят?

Я у ТС на протяжении всего топика пытался разузнать - что он сделал за этот самый неоплаченный третий месяц для несчастного клиента... были какие-то общие слова, но похоже работы и не было... "аренда ссылок" - это понятно тоже не работа... к тому же в сапе есть кнопочка "заморозить", но видимо и на нее было лень нажать...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
nikola32:
"аренда ссылок" - это понятно тоже не работа...

Что? А что работа? Копать ямы лопатой или писать на сайт по 20 кило текста в день?

Есть договор и если заказчика не устраивает работа, то он дальше не платит, а не платить за прошлый период это обычное кидалово.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
consolopolus:
Что? А что работа? Копать ямы лопатой или писать на сайт по 20 кило текста в день?

Есть договор и если заказчика не устраивает работа, то он дальше не платит, а не платить за прошлый период это обычное кидалово.

так спрашивали же, что сделано за это время с сайтом, но ответа не получили. А то, что заказчик не платит плохо конечно, однако не это обсуждается.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Проблема в голове, имхо.

Либо клиент=партнер, тогда разговаривать.

Либо клиент=лох/кидала, тогда - паяльник/утюг (отключить и проч).

D1
На сайте с 05.05.2004
280

По итогам обсуждения напрашиваются:

- вывод: Постоплата - это зло для заказчика!

- и решение: Исключительно в интересах заказчика требуем всегда аванс!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
denis1981:
По итогам обсуждения напрашиваются:
- вывод: Постоплата - это зло для заказчика!
- и решение: Исключительно в интересах заказчика требуем всегда аванс!

ну нет аванса. Платил-платил, тут не заплатил. И чем в этом случае ваш аванс отличается от постоплаты?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Jaf4:
ну нет аванса. Платил-платил, тут не заплатил. И чем в этом случае ваш аванс отличается от постоплаты?

Аванс имелся ввиду 100%.

Нет денег - нет работы, и не будет ничьих нервов.

Плюс актуальна ваша цитата Jaf4: "Ведете ли вы работу по продвижению так же активно на ресурсах, по которым просрочки, по сравнению с ресурсами, за которые исправно платят?С предоплатой и работается на результат лучше."

Без аванса заказчик смело говорит "работайте я оплачу", результат мы видим по подобным топикам.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
denis1981:
Нет денег - нет работы, и не будет ничьих нервов.

понятно. Мы о разных вещах говорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий