Интересные моменты новых договоров Sape

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Врятли они будут договор переделывать, мне почему то так кажется.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Deni:
ЕЕзз........... В договоре однозначно пишется что расчеты ТОЛЬКО через Вебмани, Где банковские переводы? Где обещанные переводы в банк в течении суток ?

хз, нафиг тогда вся эта байда теперь, если в ВМ выплачивать будут :) мне как ИП и на р/с удобней было бы

invoice:
Врятли они будут договор переделывать, мне почему то так кажется.

естессно долго думали и писали его, поэтому либо да и принимаете , либо нет :)

WD-1:
24% для компенсации возникающих в связи с исполнением агентского поручения расходов агента.

хуисзет эти 24, что это за расходы?*

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

А мое мнение, теперь будут доступны данные не только "третьим лицам" но и налоговым органам, в связи с чем налоговых теперь будут приходить штрафы за неоплату налогов с доходов)))))

Жестть, хотя это не радует конечно :(

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Давайте ,господа, налоги обсуждать в соотвествующей ветки. А тут только договора. А то опять перейдем на флуд который 100 раз обсужден в соседних ветках

Договора (вместе с вирусами) в архиве ;)

zip 111.zip
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

хорошо, я там видел 2 договора, которые не подгрузились из-за сбоев. А именно, Агентский договор c вебмастером и Агентский договор c ООО «ВМ Восток». Какой заключать?

50/50
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

saityru, оба :)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Перечисление принадлежащих Принципалу средств осуществляется Агентом на основании заявки Принципала не позднее 15 рабочих дней с момента ее получения. Выплата осуществляется посредством ЭПС

15 дней ждать выплаты? 😮

Здесь не могла быть ваша реклама
D
На сайте с 11.10.2007
66
.6. Вознаграждение, причитающееся Принципалу в связи с оказанием последним Услуг по размещению информационных материалов, ежедневно отражается в Лицевом счете.

Перечисление принадлежащих Принципалу средств осуществляется Агентом на основании заявки Принципала не позднее 15 рабочих дней с момента ее получения. Выплата осуществляется посредством ЭПС

Хм, переводы в течение 1 дня куку? Теперь срок составляет до 15 рабочих дней? (или около 3 недель обычных)? Т.е. могут сделать выплату через день, а могут через 3 недели?

Вот это не нравится... Авелон заверял, что выплаты будут происходить в системе исправно как и было (т.е. фактически день в день).

Etorg (www.etorg.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

tommy-gung, Ну это мелочи :)

Сейчас они вообще заморозили ВСЕ выплаты на неделю

Вот то Яндекс начнет колбасить из за того что неоплаченные ссылки у многих выпадут :)

dmbav, Может быть и будут ....... но в договоре 15 дней. Суть не в днях....... а в том что в договоре нет Банковского вывода , а вывод через вебмани это двойное налогообложение

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Deni:
Сейчас они вообще заморозили ВСЕ выплаты на неделю

вроде просто косяк с историей платежей.... Система считает что у тебя первый платёж.

Имхо поправят, не волнуйтесь.

я не волшебник, я только учусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий