Не платит заказчик... Сайт у меня на хостинге)

D
На сайте с 18.05.2012
64
SocPR:
но трубку с моего номера теперь не берут)

Вот и твори после таких заявлений добро! 😂😂😂

Angelin
На сайте с 28.08.2014
9

Если сумма мизерная - лично я прощаю такие расклады.

Причины задержки оплаты бывают разные, если на погоду не влияют - лучше не ссорится с клиентом, ведь он потом может порекомендовать вас как хорошего специалиста.

AP
На сайте с 12.06.2015
74
Angelin:

Причины задержки оплаты бывают разные, если на погоду не влияют - лучше не ссорится с клиентом, ведь он потом может порекомендовать вас как хорошего специалиста.

Один раз простил клиенту долг - значит все время будешь на него работать бесплатно!

На моей практике было достаточно много подобных случаев. В общем получается, что если жестко не поставите условие "утром деньги - вечером стулья", то так и будут кормить обещаниями оплатить, еще больше вгонять в долг и т.д.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SocPR:
Тут многие спрашивали чем закончилась история.
Сказали денег нет на счету, пообещали отдать наликом, но трубку с моего номера теперь не берут)

просто продай сайт с долгом ☝

---------- Добавлено 16.07.2015 в 14:50 ----------

Angelin:

Как бы так написать, чтобы вас не обидеть...

Короче, клиент, который имеет спорные вопросы или задолженности не будет ничего рекомендовать, т.к. ему тупо стыдно за то, что он не платит. Наоборот, есть стремление скрыть эту информацию и он всячески обходит вопросы кто и что ему делал. Он опасается за то, что информация о том, как он относится к партнерам (а он просто не платит по долгам) может стать кому-то известной из тех, с кем он связан в бизнес-среде.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SocPR
На сайте с 07.07.2008
216

Вопрос разрешился, деньги забрал, всем спасибо, расходимся:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий