GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MaryShine:
SSA.RU, да не вопрос, можно и свои показать, лично мне не стыдно - ни на одном из них нет говноварезных шаблонов и бредогенератора. Ну и посещалка от 4 000 в сутки и выше.

Список предоставила не потому, что мои сайты не добавляют в ГГЛ, а потому что как оптимизатор тоже порой покупаю в системе ссылки и найти нормальную площадку становится все сложнее.

голосуйте рублем, все очень просто

мне лично предельно понятно, что если на сайте продано стока то ссылок, то выключить его нельзя, какой бы он не был, это повлечет съем ссылок

те кто возмущается, что его сайт не приняли, а приняли кучу шлака, так выкладывайте, что не приняли, обсудим:) тем более если бояться нечего

я не защищаю ггл, это было бы странно, я просто за здравый смысл

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
голосуйте рублем, все очень просто
мне лично предельно понятно, что если на сайте продано стока то ссылок, то выключить его нельзя, какой бы он не был, это повлечет съем ссылок

Зачем хранить хлам, только потому что оплачен, который тащит судно на дно. Жадность удел ничтожеств.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 16.12.2010
152

Да смиритесь вы просто с тем, что былого дохода с GG уже никогда не будет у вас. А те кто пытаются согнать злость на бирже, это просто от безвыходности.

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

SSA.RU, то есть вы реально думаете, что такие ссылки -/ru/forum/comment/13839820;postcount=1131 кому-то могут быть полезны?

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MaryShine:
SSA.RU, то есть вы реально думаете, что такие ссылки -/ru/forum/comment/13839820;postcount=1131 кому-то могут быть полезны?

Нет, он боится что его гс, выкинут после первой же такой ссылки, и сознание гс не окупится.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Предположим, в ментальности россиян, что "стучать" нехорошо, а жить "по понятиям" хорошо. Но эффективно ли это? В развитых странах "на стуке", то есть информировании гражданами о чем-то подозрительном, построено всё в обществе.

Например, вы честно сдаете тест и его не принимают. А вы видели, что ваш сосед мухлевал, и у него тест приняли. Если бы вам не создали проблему, вы бы промолчали о соседе. (Американец в любом случае не промолчит). Но когда вы заявляете о нарушениях, вы не стучите, а действуете в рамках своей компетентности.

А как иначе? Мы ведь сами пытаемся понять, есть ли у нас рычаги воздействия на ситуацию, когда она мутна и несправедлива. Присоединяюсь к уже звучавшему тут предложению: пусть желающие имеют возможность светить свои сайты, которые у них не приняли.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
SSA.RU:
с: и просто добрый совет завязывайте с этим, от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего

Если вы живёте от принятия до принятия сайта - могу только пожалеть вас. То то вы так ссыте, когда здесь сайты выкладывают.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
clowdia:
Предположим, в ментальности россиян, что "стучать" нехорошо, а жить "по понятиям" хорошо.

Не стоит выдавать за ментальность, то что громче слышно, и при этом упоминать россиян. Громче всех кричит "вор" - всегда сам вор. Это очень хорошо видно сегодня.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Нет, он боится что его гс, выкинут после первой же такой ссылки, и сознание гс не окупится.

гражданин, ваше место вам не раз уже указывали, с вами никто, никакие сайты обсуждать не будет, еще раз напоминаю, не тужтесь

вы слепоглухоглупы безнадежно, никогда не вступайте со мной в диалоги, я вам ни раз уже повторял

---------- Добавлено 10.07.2015 в 13:29 ----------

sergynchik:
Если вы живёте от принятия до принятия сайта - могу только пожалеть вас. То то вы так ссыте, когда здесь сайты выкладывают.

вот странный народ, вам добра желают, а вы все гриву задираете, я не клепаю сайты и никогда не клепал, я никогда не делал сайты и не собираюсь для торговли ссылками. Да я их покупал когда это было актуально, но я не делатель сайтов, вы меня с кем то путаете. Я не добавляю сайты пачками в ггл, у меня их нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
гражданин, ваше место вам не раз уже указывали, с вами никто, никакие сайты обсуждать не будет, еще раз напоминаю, не тужтесь
вы слепоглухоглупы безнадежно, никогда не вступайте со мной в диалоги, я вам ни раз уже повторял

Ды вы мне не нужны и гс ваши тоже. Я для людей пишу, чтоб понимали новенькие, что вы очень боитесь, что в бирже начнут выкидывать гс и потому их всегда защищаете глупыми аргументами.

---------- Добавлено 10.07.2015 в 17:31 ----------

SSA.RU:
я не клепаю сайты и никогда не клепал

Достаточно посмотреть в вашу подпись, чтоб увидеть один из причесанных гс, неэффективных под покупку с них ссылок. Вы даже в подпись "потенциальный" гс ставить не стесняетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий