- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SSA.RU, да не вопрос, можно и свои показать, лично мне не стыдно - ни на одном из них нет говноварезных шаблонов и бредогенератора. Ну и посещалка от 4 000 в сутки и выше.
Список предоставила не потому, что мои сайты не добавляют в ГГЛ, а потому что как оптимизатор тоже порой покупаю в системе ссылки и найти нормальную площадку становится все сложнее.
голосуйте рублем, все очень просто
мне лично предельно понятно, что если на сайте продано стока то ссылок, то выключить его нельзя, какой бы он не был, это повлечет съем ссылок
те кто возмущается, что его сайт не приняли, а приняли кучу шлака, так выкладывайте, что не приняли, обсудим:) тем более если бояться нечего
я не защищаю ггл, это было бы странно, я просто за здравый смысл
голосуйте рублем, все очень просто
мне лично предельно понятно, что если на сайте продано стока то ссылок, то выключить его нельзя, какой бы он не был, это повлечет съем ссылок
Зачем хранить хлам, только потому что оплачен, который тащит судно на дно. Жадность удел ничтожеств.
Да смиритесь вы просто с тем, что былого дохода с GG уже никогда не будет у вас. А те кто пытаются согнать злость на бирже, это просто от безвыходности.
SSA.RU, то есть вы реально думаете, что такие ссылки -/ru/forum/comment/13839820;postcount=1131 кому-то могут быть полезны?
SSA.RU, то есть вы реально думаете, что такие ссылки -/ru/forum/comment/13839820;postcount=1131 кому-то могут быть полезны?
Нет, он боится что его гс, выкинут после первой же такой ссылки, и сознание гс не окупится.
Предположим, в ментальности россиян, что "стучать" нехорошо, а жить "по понятиям" хорошо. Но эффективно ли это? В развитых странах "на стуке", то есть информировании гражданами о чем-то подозрительном, построено всё в обществе.
Например, вы честно сдаете тест и его не принимают. А вы видели, что ваш сосед мухлевал, и у него тест приняли. Если бы вам не создали проблему, вы бы промолчали о соседе. (Американец в любом случае не промолчит). Но когда вы заявляете о нарушениях, вы не стучите, а действуете в рамках своей компетентности.
А как иначе? Мы ведь сами пытаемся понять, есть ли у нас рычаги воздействия на ситуацию, когда она мутна и несправедлива. Присоединяюсь к уже звучавшему тут предложению: пусть желающие имеют возможность светить свои сайты, которые у них не приняли.
с: и просто добрый совет завязывайте с этим, от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего
Если вы живёте от принятия до принятия сайта - могу только пожалеть вас. То то вы так ссыте, когда здесь сайты выкладывают.
Предположим, в ментальности россиян, что "стучать" нехорошо, а жить "по понятиям" хорошо.
Не стоит выдавать за ментальность, то что громче слышно, и при этом упоминать россиян. Громче всех кричит "вор" - всегда сам вор. Это очень хорошо видно сегодня.
Нет, он боится что его гс, выкинут после первой же такой ссылки, и сознание гс не окупится.
гражданин, ваше место вам не раз уже указывали, с вами никто, никакие сайты обсуждать не будет, еще раз напоминаю, не тужтесь
вы слепоглухоглупы безнадежно, никогда не вступайте со мной в диалоги, я вам ни раз уже повторял
---------- Добавлено 10.07.2015 в 13:29 ----------
Если вы живёте от принятия до принятия сайта - могу только пожалеть вас. То то вы так ссыте, когда здесь сайты выкладывают.
вот странный народ, вам добра желают, а вы все гриву задираете, я не клепаю сайты и никогда не клепал, я никогда не делал сайты и не собираюсь для торговли ссылками. Да я их покупал когда это было актуально, но я не делатель сайтов, вы меня с кем то путаете. Я не добавляю сайты пачками в ггл, у меня их нет.
гражданин, ваше место вам не раз уже указывали, с вами никто, никакие сайты обсуждать не будет, еще раз напоминаю, не тужтесь
вы слепоглухоглупы безнадежно, никогда не вступайте со мной в диалоги, я вам ни раз уже повторял
Ды вы мне не нужны и гс ваши тоже. Я для людей пишу, чтоб понимали новенькие, что вы очень боитесь, что в бирже начнут выкидывать гс и потому их всегда защищаете глупыми аргументами.
---------- Добавлено 10.07.2015 в 17:31 ----------
я не клепаю сайты и никогда не клепал
Достаточно посмотреть в вашу подпись, чтоб увидеть один из причесанных гс, неэффективных под покупку с них ссылок. Вы даже в подпись "потенциальный" гс ставить не стесняетесь.