Вопрос по биржам ссылок

[Удален]
370

Меня интересуют качественные биржи, предоставляющие возможность размещать статьи с моих ресурсов без рерайта.

В виду малого бюджета, мне бы хотелось обойти этот момент, ставя в приоритет качество площадок. Подскажите, пожалуйста, подходящие биржи.

З.Ы. Вчера я размещал этот пост, но он оказался удаленным. Причина мне не ясна. Т.к. уведомлений от модераторов не получал.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 21:08 ----------

Буду признателен за помощь в личку, если этот пост воспринимается, как возможный пиар бирж.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что такое "без рерайта"? Ты хочешь просто размещать свои же статьи на других сайтах? Верный способ убить сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Да никому Ваши статьи на его сайте нужны не будут. В Интернете рулит - уникальность, и биржи ссылок за ней следят - будь здоров. Так что или увеличивайте свой бюджет, или учитесь писать сами. Принцип простой: или плати другим, или работой сам. 🍿

-Leon-
На сайте с 04.10.2010
118

А какую цель вы приследуете, размещая свои статьи на других ресурсах?

⭐Продам очень дешево 2 сайта в зоне .ru возраст сайтов 12 лет (в личку)⭐
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не знаю, что такое "приследуете", но цель очевидна - экономия на контенте :)

[Удален]
The WishMaster:
Что такое "без рерайта"? Ты хочешь просто размещать свои же статьи на других сайтах? Верный способ убить сайт.

Возможно. Я же о другом спросил.

---------- Добавлено 10.06.2012 в 23:34 ----------

Элизабет:
Да никому Ваши статьи на его сайте нужны не будут. В Интернете рулит - уникальность, и биржи ссылок за ней следят - будь здоров. Так что или увеличивайте свой бюджет, или учитесь писать сами. Принцип простой: или плати другим, или работой сам. 🍿

Просто мне нужна другая услуга - размещение готовых и индексированных статей с моего сайта на других. Частями.

Вопрос был задан о возможности такой услуги в формате бирж. Нужны биржи, которые это могут.

---------- Добавлено 10.06.2012 в 23:35 ----------

-Leon-:
А какую цель вы приследуете, размещая свои статьи на других ресурсах?

Разнообразные. И мнения есть по этому поводу разные:). Буду признателен за ответ на интересующий вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий