- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересуют качественные биржи, предоставляющие возможность размещать статьи с моих ресурсов без рерайта.
В виду малого бюджета, мне бы хотелось обойти этот момент, ставя в приоритет качество площадок. Подскажите, пожалуйста, подходящие биржи.
З.Ы. Вчера я размещал этот пост, но он оказался удаленным. Причина мне не ясна. Т.к. уведомлений от модераторов не получал.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 21:08 ----------
Буду признателен за помощь в личку, если этот пост воспринимается, как возможный пиар бирж.
Что такое "без рерайта"? Ты хочешь просто размещать свои же статьи на других сайтах? Верный способ убить сайт.
Да никому Ваши статьи на его сайте нужны не будут. В Интернете рулит - уникальность, и биржи ссылок за ней следят - будь здоров. Так что или увеличивайте свой бюджет, или учитесь писать сами. Принцип простой: или плати другим, или работой сам. 🍿
А какую цель вы приследуете, размещая свои статьи на других ресурсах?
Я не знаю, что такое "приследуете", но цель очевидна - экономия на контенте :)
Что такое "без рерайта"? Ты хочешь просто размещать свои же статьи на других сайтах? Верный способ убить сайт.
Возможно. Я же о другом спросил.
---------- Добавлено 10.06.2012 в 23:34 ----------
Да никому Ваши статьи на его сайте нужны не будут. В Интернете рулит - уникальность, и биржи ссылок за ней следят - будь здоров. Так что или увеличивайте свой бюджет, или учитесь писать сами. Принцип простой: или плати другим, или работой сам. 🍿
Просто мне нужна другая услуга - размещение готовых и индексированных статей с моего сайта на других. Частями.
Вопрос был задан о возможности такой услуги в формате бирж. Нужны биржи, которые это могут.
---------- Добавлено 10.06.2012 в 23:35 ----------
А какую цель вы приследуете, размещая свои статьи на других ресурсах?
Разнообразные. И мнения есть по этому поводу разные:). Буду признателен за ответ на интересующий вопрос.