Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
Т-34:
Причина либо в заражении вашего сайта либо в ссылках на зараженные сайты. Очень часто в тизерных и рекламных сетях бывают зараженные сайты. Более точно по вашей ситуации может сообщить техподдержка.

Спасибо. Я сразу хотела отписать в техподдержку, но ссылка на ТП в футере имеет вид http://gogetlinks.net/# , при клике ничего не происходит. Браузер - Mozilla.

P.S. Только что обнаружила, что в IE ссылка на контактную форму работает. Странно.

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Вебмастера, у всех нормально приходят заявки от оптимизаторов? А то у меня вчера вечером были глюки с проверкой обзоров, а сегодня ни одной заявки не прислали на несколько моих площадок, хотя в обеднее время у меня стабильно уже было суммарно 7-8 заявок каждый день. Более того, ни одного перехода с Гогетлинкса на мои ресурсы за ночь. Подозреваю, площадки пропали из поиска. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
jimmy2:
Вебмастера, у всех нормально приходят заявки от оптимизаторов? А то у меня вчера вечером были глюки с проверкой обзоров, а сегодня ни одной заявки не прислали на несколько моих площадок, хотя в обеднее время у меня стабильно уже было суммарно 7-8 заявок каждый день. Более того, ни одного перехода с Гогетлинкса на мои ресурсы за ночь. Подозреваю, площадки пропали из поиска. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

Все в порядке с этим в целом по системе, только что посмотрел. Если же нужно уточнить информацию по аккаунту, напишите в техподдержку, уверен, что и с вашими сайтами все нормально.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Если ставить галочку о том, чтобы закрывать кампанию после выполнения плана, то превышения плана не будет.

Она стоит, и, насколько я помню, стоит уже довольно давно.

Если будут дубль-размещения скину детально в личку.

п.с. Руками в раздачу не вмешиваюсь уже месяца 1,5-2.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
J2
На сайте с 17.01.2010
73

Т-34,

Можете сообщить статистику отправляемых оптимизаторами заявок, с 25 до 28 января включительно, какая динамика была в эти дни? На сколько упали или возросли обьемы отправляемых заявок? Буду очень признателен.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не заметил там раздела статистики, но заявки идут просто отлично, сами писать не успеваем

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Здравствуйте.

При покупке заметок сервис проверяет индексацию этих заметок и после нее засчитывает размещение. А позже, сервис проводит мониторинг индексации размещенных ссылок (контекст, заметки)?

На сайте gogetlinks не нашел, а читать 400 страниц топика.....

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
J2
На сайте с 17.01.2010
73
archi08:
Здравствуйте.

При покупке заметок сервис проверяет индексацию этих заметок и после нее засчитывает размещение. А позже, сервис проводит мониторинг индексации размещенных ссылок (контекст, заметки)?

На сайте gogetlinks не нашел, а читать 400 страниц топика.....

Да, все мониторится

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
archi08:
сервис проводит мониторинг индексации размещенных ссылок

Сервис вообще никогда не проверяет индексацию ссылок, довольствуется проверкой индексации страниц.

И да, к слову, в диапазоне до 100 руб каждый пятый сайт - говно, не просто ГС, а чистое, полное, и откровенное говно.

Сорри, за мой французский. :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

den78ru, я бы так не сказал

вернее каждый третий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий