- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причина либо в заражении вашего сайта либо в ссылках на зараженные сайты. Очень часто в тизерных и рекламных сетях бывают зараженные сайты. Более точно по вашей ситуации может сообщить техподдержка.
Спасибо. Я сразу хотела отписать в техподдержку, но ссылка на ТП в футере имеет вид http://gogetlinks.net/# , при клике ничего не происходит. Браузер - Mozilla.
P.S. Только что обнаружила, что в IE ссылка на контактную форму работает. Странно.
Вебмастера, у всех нормально приходят заявки от оптимизаторов? А то у меня вчера вечером были глюки с проверкой обзоров, а сегодня ни одной заявки не прислали на несколько моих площадок, хотя в обеднее время у меня стабильно уже было суммарно 7-8 заявок каждый день. Более того, ни одного перехода с Гогетлинкса на мои ресурсы за ночь. Подозреваю, площадки пропали из поиска. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Вебмастера, у всех нормально приходят заявки от оптимизаторов? А то у меня вчера вечером были глюки с проверкой обзоров, а сегодня ни одной заявки не прислали на несколько моих площадок, хотя в обеднее время у меня стабильно уже было суммарно 7-8 заявок каждый день. Более того, ни одного перехода с Гогетлинкса на мои ресурсы за ночь. Подозреваю, площадки пропали из поиска. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Все в порядке с этим в целом по системе, только что посмотрел. Если же нужно уточнить информацию по аккаунту, напишите в техподдержку, уверен, что и с вашими сайтами все нормально.
Если ставить галочку о том, чтобы закрывать кампанию после выполнения плана, то превышения плана не будет.
Она стоит, и, насколько я помню, стоит уже довольно давно.
Если будут дубль-размещения скину детально в личку.
п.с. Руками в раздачу не вмешиваюсь уже месяца 1,5-2.
Т-34,
Можете сообщить статистику отправляемых оптимизаторами заявок, с 25 до 28 января включительно, какая динамика была в эти дни? На сколько упали или возросли обьемы отправляемых заявок? Буду очень признателен.
не заметил там раздела статистики, но заявки идут просто отлично, сами писать не успеваем
Здравствуйте.
При покупке заметок сервис проверяет индексацию этих заметок и после нее засчитывает размещение. А позже, сервис проводит мониторинг индексации размещенных ссылок (контекст, заметки)?
На сайте gogetlinks не нашел, а читать 400 страниц топика.....
Здравствуйте.
При покупке заметок сервис проверяет индексацию этих заметок и после нее засчитывает размещение. А позже, сервис проводит мониторинг индексации размещенных ссылок (контекст, заметки)?
На сайте gogetlinks не нашел, а читать 400 страниц топика.....
Да, все мониторится
сервис проводит мониторинг индексации размещенных ссылок
Сервис вообще никогда не проверяет индексацию ссылок, довольствуется проверкой индексации страниц.
И да, к слову, в диапазоне до 100 руб каждый пятый сайт - говно, не просто ГС, а чистое, полное, и откровенное говно.
Сорри, за мой французский. :)
den78ru, я бы так не сказал
вернее каждый третий