- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да это так было всегда и до Минусинска. Раза 3 каждый месяц просили или удалить ссылку или юрл поменять.
Да, заменить урл как-то было дело, тоже просили и анкор как-то просили менять. Далее после замены все по той же схеме, как в проблемные попадет - если попадет - пишем в поддержку и все.
ничего не менять по переписке и не удалять, надо анкор менять, урл пусть ггл делает функционал.
ничего не менять по переписке и не удалять, надо анкор менять, урл пусть ггл делает функционал.
С одной стороны правильно, а с другой - своих клиентов надо любить и лелеять и надеятся, что когда-нибудь это будет автоматизировано.
ГГ сделайте возможность сменить урл за доп плату.
каждый раз в тп писать не вариант. У меня полно таких сейчас просьб. Некоторые вообще списками шлют. Есть время-снимаю. Урлы не меняю, какой смысл? За деньги поменяю, но не 12р.
вот еще непонятно с сайтами под агс. Биржа предлагает их убить. То есть ссылки будут по-любому сняты. Почему нельзя оставить сайт, а ссылки снять? Может мне кто-то нормально обьяснить, почему так делать нельзя. Это к представителю биржи вопрос.
каждый раз в тп писать не вариант. У меня полно таких сейчас просьб. Некоторые вообще списками шлют. Есть время-снимаю. Урлы не меняю, какой смысл? За деньги поменяю, но не 12р.
вот еще непонятно с сайтами под агс. Биржа предлагает их убить. То есть ссылки будут по-любому сняты. Почему нельзя оставить сайт, а ссылки снять? Может мне кто-то нормально обьяснить, почему так делать нельзя. Это к представителю биржи вопрос.
Вообще то пол года назад где-то после переписки с тех поддержкой ггл, мне так разрешили сделать. Я сказал, что буду и другую работу проводить по выходу из под АГС, писать статьи уник регулярно. Разрешили убрать все ссылки.
Сейчас пишут, что прошло пол года, результатов нет и просят вернуть ссылки назад. Что и придется сделать. )) Ну теперь узнал, что можно на безанкорные поменять.
Так подождите месяц, убейте его на это время, а потом восстанавливайте хоть со ссылками, хоть без.
... убейте его на это время ...
Надо домен дропать + url будет заблочен во всех сервисах мирагруп (или как там).
убьешь тут, в других биржах вывалятся в эррор
Добрый вечер.
Недавно кучу сайтов с аккаунта отклонили с таким сообщением:
"Перемодерация
К сожалению, данный сайт не может быть отправлен на перемодерацию
Причина отклонения: Черный список всех проектов Миралинкс за снятие обзоров"
Это что, нововведение какое-то? Что за ерунда? Кто-то что-то знает об этом?