- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Перемодерация
К сожалению, данный сайт не может быть отправлен на перемодерацию
Причина отклонения: Черный список всех проектов Миралинкс за снятие обзоров"
Только что получил аналогичное сообщение, и все сайты заблокировали. В Мире висит лишь один "пропавший" обзор, снятый по просьбе оптимизатора (техподдержка там обещает разобраться с ситуацией и удалить ошибку). При этом в самой Мире сайты активны, не блокированы. Бред какой-то...
---------- Добавлено 08.06.2015 в 01:23 ----------
И то же самое в Getgoodlinks... Мдя.
Только что получил аналогичное сообщение, и все сайты заблокировали. В Мире висит лишь один "пропавший" обзор, снятый по просьбе оптимизатора (техподдержка там обещает разобраться с ситуацией и удалить ошибку). При этом в самой Мире сайты активны, не блокированы. Бред какой-то...
---------- Добавлено 08.06.2015 в 01:23 ----------
И то же самое в Getgoodlinks... Мдя.
Не то слово, бред полный! Заблокировали даже те сайты, которых в Мире нет) Что вообще за цирк твориться? Администрация даже не сообщила и не разъяснила что это за новое правило!
Думаю, просто глюкануло что-то. Никогда не удалял обзоры, только по просьбе оптимизатора. Буду писать в поддержку.
Тоже самое, в миралинке все прекрасно работает. В ггл такая же ерунда. Одного сайта вообще в мире не было никогда.
Может просто в ггл решили заблочить в ручную неугодные сайты?
Хотя и явные сдл попали, правда с ! знаком автобирж.
Думаю, просто глюкануло что-то. Никогда не удалял обзоры, только по просьбе оптимизатора. Буду писать в поддержку.
Обычно все новое анонсируют заранее. Что это вообще за цирк, в правилах я подобного ничего не нашел!
Каждый день новые правила, а самое главное, что одно правило, глупее другого!
TimerRoy, судя по этому, это не нововведение. Просто глюканула система и решила, что мы что-то самовольно удалили на Миралинксе. Завтра ТП разберется, дружно пишем туда :)
А я даже по просьбе оптимизаторов ничего не удалял.
Может массовую перемодерацию затеяли и 90% не пройдут модерацию в ггл )))
Дорогая администрация, а вы не охренели ли? Захожу сегодня в аккаунт - все сайты отклонены с формулировкой - черный список всех проектов за снятие обзоров.
А не удосужится ли дорогая редакция показать какие обзоры сняты?
Если это реакция на это:
Мда... блокировка это полный треш конечно. Я пока приостаналиваю свою работу с системой. Я как бы не нанялся за бесплатно тексты писать и ссылки ставить.
То вы вдвойне охренели. Потому как приостановил, не значит снял. Значит не размещаю нового.
Или это такая изощренная форма кинуть и наплевать на всех чуя явный конец, в следствии бестолкового менеджмента у руля?
TimerRoy, судя по этому, это не нововведение. Просто глюканула система и решила, что мы что-то самовольно удалили на Миралинксе. Завтра ТП разберется, дружно пишем туда :)
Будем надеяться, что это реально глюк) так как уже просто нервы не выдерживают, то нововведения, то АПА нет, а сейчас и это!
Хех... я смотрю я не одинок. Это же как надо себя не любить, чтобы в текущей ситуации вокруг системы еще и такое отмочить.