GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SR
На сайте с 07.07.2004
498

чето у меня с последнего апдейта ни одной заявки из индекса не выпало:) хоть и ггл пытались пару раз заблокировать заявки, но ошибочка вышла, что при проверке на индекс 90% не в индексе, что наоборот.... Яндекс наверное читает эту ветку и решил помочь вебмастерам, глядя на скотство администрации и не выкидывать из индекса:)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
callidus:
I know how, вот такой подход мне нравится. Откровенный шлак действительно стоило бы кильнуть

Предлагаю сразу и свои сайты прикладывать, чтобы их тут тоже "отмодерировали" ;-)

C Уважением, Алексей
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

I know how, вы же понимаете, что каждый третий сайт - вот такой шлак. Сделайте экспорт всех площадок в системе и посмотрите сами. Ну или поручите модераторам, они же зряплату получают за это:)

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
IK
На сайте с 23.01.2013
109
MaryShine:
Сделайте экспорт всех площадок в системе и посмотрите сами. Ну или поручите модераторам, они же зряплату получают за это

К сожалению, я не могу сайты перепроверить. Потом же в этой ветке жалобы будут, почему служба поддержки не отвечает?! Проблем для решения и обращений много разных. И всем нужен оперативный ответ.

Модераторы перепроверяют по просьбам от СП (даже, если мы видим сайтики с плохим качеством при переносе, при решениях а арбитраже и пр, всегда отправляем их на повторную проверку).

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Присущ:
Глупость, в ггл есть сайты которые без ггл и ссылочных не пропадут и присутствие в ссылочных биржах не является для них целью. Если из ггл выкинуть все гс, они станут заметны даже школьникам, составляющим более 95% пользователей биржи.

Да. Есть. Но раз они еще и немножко шьют продают ссылки, значит, нацелены на то, чтобы хапать и ртом и жоп*м, то есть созданы не просто для заработка, а для заработка в двойном объеме. А, согласно правилам, таким сайтам на бирже не место. ;)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Расскажу свою историю. Когда ввели более жесткие требования в ггле, и мои сайты перестали принимать (при том что вполне неплохие сайты, лучше чем у Миража раз в 5).

Так вот, я ежедневно начал смотреть новые сайты которые приняли в систему. И про самый шлак я отписывал в поддержку, вместе с причиной. У кого то трафика было 5 человек, у кого то дизайн из 2001 года, с поехавшей версткой, у кого то просто каталог видео без текста вообще.

Писал я так стабильно в течении 2.5-3 недель. Каждый день.

И что происходило?

Поддержка мне отписывалась, да-да, мы всё видим, удалим. Они как бы сайт блокировали, но через 2 недели он снова появлялся. Более того, отклоняли они из моего списка где то 15% всего лишь.

Так что такой вот опыт. И все их заверения - пустой звон.

Потом же в этой ветке жалобы будут, почему служба поддержки не отвечает?!

Если вас не будет 2 недели, поверьте никто особо горевать не будет. Потому что одну только воду льёте.

P
На сайте с 10.07.2015
1
MaryShine:
I know how, присылать урлы? достаточно открыть поиск площадок и каждая третья (если не вторая) будет нереальным г**ном.

Первые попавшиеся примеры:

http://www.autoevo.net/ (мои глаза, мои глаза...)
http://tradeboats.ru/ (посещаемость 4, торгует ссылками, смысл его существования в принципе не понятен)
http://systema-rus.com/ (ааааааа...., и да кстати индексация 40%)

сделайте экспорт всех площадок и посмотрите сами, какое количество шлака прошло модерацию.

А что с глазками? Болеешь?

Впрочем, спасибо за рекламу)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sergynchik:
Расскажу свою историю. Когда ввели более жесткие требования в ггле, и мои сайты перестали принимать (при том что вполне неплохие сайты, лучше чем у Миража раз в 5).

Так вот, я ежедневно начал смотреть новые сайты которые приняли в систему. И про самый шлак я отписывал в поддержку, вместе с причиной. У кого то трафика было 5 человек, у кого то дизайн из 2001 года, с поехавшей версткой, у кого то просто каталог видео без текста вообще.

Писал я так стабильно в течении 2.5-3 недель. Каждый день.

И что происходило?

Поддержка мне отписывалась, да-да, мы всё видим, удалим. Они как бы сайт блокировали, но через 2 недели он снова появлялся. Более того, отклоняли они из моего списка где то 15% всего лишь.

Так что такой вот опыт. И все их заверения - пустой звон.

Если вас не будет 2 недели, поверьте никто особо горевать не будет. Потому что одну только воду льёте.

да вы батенька, стукачокс...:)

пс: я даже не знаю хорошо это или плохо

A
На сайте с 27.07.2010
71
MaryShine:
I know how, вы же понимаете, что каждый третий сайт - вот такой шлак. Сделайте экспорт всех площадок в системе и посмотрите сами. Ну или поручите модераторам, они же зряплату получают за это:)

Просто если удалить из системы много сайтов, то вебмастера поснимают ссылки. А это не выгодно.

Мало кто осознает, но ссылка вечна настолько, насколько вечен сайт в ГГЛ.

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Искала сейчас площадки, наткнулась на такой шикардос - http://filmets.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий