GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Что характерно, на semsocial написали: "В связи с техническими неполадками сервиса Webmoney Masspayment вывод средств переносится на завтра. Как только специалисты Вебмани решат свои проблемы, мы сможем произвести выплаты". Вопрос: почему тогда по запросу на miralinks деньги были выведены сразу? И webartex сегодня вывел без проблем.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Сделал заявку на вывод еще в пн, в среду вечером уже не выдержал, запросил причину невыплаты у тех поддержки. Получил такой ответ

К сожалению, на счет понедельника уже не можем уточнить, в чем причина того, почему вывод не состоялся. Сегодня же, вывода еще не было, сами ожидаем.
nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
DELL:
сами ожидаем

А вот и чистосердечное признание подоспело - сами ожидают выплаты заработка со своих ГС-ов, продвинутых в систему 😂

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
nx6310:
А вот и чистосердечное признание подоспело - сами ожидают выплаты заработка со своих ГС-ов, продвинутых в систему 😂

Как будто кто-то сомневался. Про модерацию тут уже 100500 раз писали. В Миралинкс вот нормальная модерация. Приняли у меня сайт - объективно он не фонтан, но требованиями соответствовал (в том числе и в ГГЛ). Так на него и заявок очень мало, что стимулирует его развивать. А в ГГЛ не берут, хотя в эти же дни реальный шлак принимают. Свой наверное потому что.

За качество они борются 😂

IK
На сайте с 23.01.2013
109
nx6310:
А вот и чистосердечное признание подоспело - сами ожидают выплаты заработка со своих ГС-ов, продвинутых в систему

Ожидаем, потому что за вас беспокоимся и много обращений по проблеме было. 🙅

Как только проблема на строне Вебмани решится средства будут выведены. Надеемся, что сегодня.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

С блокировкой средств за выпадение когда-нибудь решится вопрос?

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
serega123456789:
С блокировкой средств за выпадение когда-нибудь решится вопрос?

Присоединяюсь к вопросу. Надоело наблюдать - подобное - "7 ссылок выпало из индекса в течение 20 дней после размещения. Подробнее"....

Либо отменяйте, либо делайте по АПам, либо сами делайте текстовый АП, вместо Яндекса..

Как в той истории, прям:

У девушки кошак на дерево залез, мяукает, мяукает..
Подошла он к нему, просит, просит, просит....
Ну надоела ей в общем через пол часа, она и говорит - не хочешь слезать - вей гнездо и живи там!

Особист...
A
На сайте с 27.07.2010
71

Срок индексации по некоторым статьям у меня заканчивается уже ((((

X
На сайте с 25.01.2013
74
Alexbu:

У многих заканчивается. Скоро у многих процент индексации испоганится как никогда.

A
На сайте с 04.10.2009
56

Я вчера обращался с аналогичным вопросом в ТП, однозначно дали понять что это не их проблемы и что продлевать они ничего не собираются. Какие то доводы приводить бесполезно, в последнее время наблюдаю только полное игнорирование всех проблем со стороны администрации биржи. А с этими блокировками из-за выпадения из индекса и затянутыми апами работа в системе теряет всякий смысл. Появляется желание плюнуть на всю эту деятельность, и просто снять ссылки и уйти из системы. Банально зае.....!

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=e944bd)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий