GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Было тестовое добавление сайта getgoodlinks.ru

Для чего? И как он модерацию прошел? Там же как минимум страниц мало в Яше

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Seo Ассенизатор:

Здравствуйте! Интересует вопрос по статьям, которые в течении 20 дней после оплаты вывалились из индекса. Допустим, я получил оплату от оптимизатора (-% ГГЛ). Так почему блокируется ВСЯ сумма вместе с вашим процентом ещё раз?

Должна блокироваться только сумма поступившая вам на баланс. Можно аккаунт в личку, проверим?

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
P
На сайте с 25.12.2003
146
I know how:
Должна блокироваться только сумма поступившая вам на баланс. Можно аккаунт в личку, проверим?

Проверил - так и есть. Сумма стоимости статей - ~1700. Сумма заблокированная - ~1350.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
RL
На сайте с 06.11.2008
54

Есть идея! Высказал своё предложение на idea.gogetlinks

http://ggl.reformal.ru/proj/?ia=815087

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53
I know how:

Спасибо, вроде все верно, этот момент прояснился в моей голове. Извиняюсь за излишнюю панику. Успокоили изорванную в клочья душу после "нововведений"))) Придётся как то подстраиваться под новые реалии...(((

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

У меня половина заблокированных сегодня в индекс влетела. Надо проверку в аккаунте запустить, само не проверяется.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Было тестовое добавление сайта getgoodlinks.ru

Спрос изучали?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Есть отличная идея, которую я думаю многие поддержат ) Я так понимаю, завтра выходной, а сегодня лично у меня много чего проиндексировалось. В среду так например вообще мало. Если вы выведите деньги сегодня, это будет очень хорошо.. а то и так такой перерыв, до понедельника еще ждать...

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
unspace:
Есть отличная идея, которую я думаю многие поддержат ) Я так понимаю, завтра выходной, а сегодня лично у меня много чего проиндексировалось. В среду так например вообще мало. Если вы выведите деньги сегодня, это будет очень хорошо.. а то такой перерыв, до понедельника еще ждать...

Эх, мечты, мечты... Но вывод заказала. :)

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Я опять что-то пропустил? Прошла какая то новость? Просто 3 ссылки за 2 часа - для сегодняшнего дня это даже как то необычно.. Или может повлияло, что я цену ещё на 10% поднял, и теперь ищут в другом диапазоне - другая клиентура?

Особист...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий