- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня подвел хостер - из-за каких-то его проблем пару часов не выводилось содержание сайта из БД. И тут же пошли извещения о пропаже ссылок. Не слишком ли оперативно сработала биржа? У всех бывают проблемы, нужно же время для их решения.
И тут же пошли извещения о пропаже ссылок. Не слишком ли оперативно сработала биржа? У всех бывают проблемы, нужно же время для их решения.
Нам пишут оптимизаторы, мы должны узнать у вас в чем проблема, чтобы им ответить. Это стандартная процедура, о времени, когда именно перестал работать ваш сайт мы не знаем. Реагируем на жалобу в таких случаях.
Не слишком ли оперативно сработала биржа? У всех бывают проблемы, нужно же время для их решения.
Ваш случай индивидуальный. Бывает сайты по полдня лежат - никто ничего не пишет. Тут проверка ссылок без пенка не включается похоже. В том же PR от сапы - сразу угрозы об отключении, требования исправить и прочее, потому что размещение проверяет робот.
Попробовал сервис http://getgoodrank.ru/
Заплатил 2 с лишним тысячи. Получил кучу не нужной воды.
Написали мне на почту хочу ли я оставить отзыв, и за это получить ссылку с главной на свой проект.
На мой вопрос: "Выложите ли негативный отзыв", мне ответили:
Маркетинг от Миража, 99лвл. Отзывам верить не стоит в общем.
Вам getgoodrank манибэк-то сделал?
Руководитель проекта Е.Кутюкова обещала разобраться с этим вопросом в официальном топике getgoodrank-а.
Правда, этот топик с Серча вчера исчез, но он ещё есть в кэше Яндекса - можно посмотреть сохранёную копию.
Вам getgoodrank манибэк-то сделал?
Руководитель проекта Е.Кутюкова обещала разобраться с этим вопросом в официальном топике getgoodrank-а.
Правда, этот топик с Серча вчера исчез, но он ещё есть в кэше Яндекса - можно посмотреть сохранёную копию.
Ого, даже так.
Не, я ждал пока они сами сообразят, но видимо если они вернут одному - то придётся большинству отдавать.
Деньги они не будут возвращать я думаю, они им нужны самим. Всё таки в Лондоне Миражу ещё жить на что то нужно.
Ladycharm, sergynchik, может я не в курсе - объясните, пожалуйста, какое отношение getgoodrank имеет к данной теме?
Ladycharm, sergynchik, может я не в курсе - объясните, пожалуйста, какое отношение getgoodrank имеет к данной теме?
Вообще никакое. Кроме того что создатели одни и те же.
Но, рекламировать они её здесь начали сами. А другую тему с негативным отзывом в ней - сразу удалили.
Но, рекламировать они её здесь начали сами. А другую тему с негативным отзывом в ней - сразу удалили.
Маркетинг - он такой )
Это что новый подход партнеров сервиса "вечные ссылки на качественных площадках" без компенсации избавиться от ссылок - путем писем каждому оптимизатору:
Если Вы желаете удалить ссылки на Ваш ресурс с нашего сайта, чтобы он также не попал под фильтр, то ответьте на это письмо.
ВНИМАНИЕ!!! Если к Вам пришло несколько подобных писем, то большая просьба ответить кратко на все письма (можно симоволом "+", чтобы долго не писать).
Ссылки будут сняты только с тех статей, на сообщения с которых был ответ от оптимизатора. В противном случае, просто проигнорируйте письмо (ссылки тогда оставим). В случае Вашего согласия на снятие ссылок, мы берем на себя всю переписку со службой поддержки.
Если почитать данное сообщение вебмастера системы "GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации" - в данной теме правда лишь:
"GoGetLinks.net: ссылки" - все остальное маркетинг и не более:
- "на качественных сайтах" - вебмастер сам признает, что в системе некачественная площадка
- "с гарантией индексации" - в индексе материала уж точно нет, раз просит разрешить удалить ссылки.
Уникальный пример предпринимателя по продаже ссылок - сливки с сайта слил, сайт не развивал, теперь хочу чтоб и при деньгах остался и обратно на начальную позицию откатился. Отлично в системе вебмастеров обучают работе.
И все-таки модерация вызывает массу вопросов, как и ГГЛ в последнее время в целом. У меня стало быть риск АГС, а посмотришь что принимают - траф 50-60 человек, просмотров 1.2-1.4. У них стало быть риска нет.
Я понимаю, что вы проигнорируете меня, но может быть как то написать общие требования к сайтам, которые будут работать для всех одинаково? Или я должен молится ,что бы у модератора было хорошее настроение?
P.S. обратил внимание, что появляются сайты "URL скрыт вебмастером". Это вообще как? Модераторы не хотят палить свой шлак? )