GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

IK
На сайте с 23.01.2013
109
mcse2000:
Ребята а у меня вышли такие сообщения на всех сайтах - комиссия для сайта через 40 дней будет повышена на 20% ! Причина Сайт участвует в биржах ссылок...

Это повышение комиссия для "рисковых" сайтов. Дополнительная комиссия отправляется в гарантийный фонд. http://blog.gogetlinks.net/archives/1229

Если вы уберете сайты из автобирж, то комиссия останется прежней

Lord Maverik:
Вы собираетесь убирать блокировку средств? Либо привязывать ее не к статическому времени, а к апдейтам?

Пока все остается по-прежнему, решений об изменениях нет. Я обязательно напишу здесь, если что-то поменяется.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498

I know how, вот еще рассказываю очередную сказку

у меня на сайтах быстроробот разной активности, иногда по 200 страниц в день заливает сам, на да бог с ним

так ну я есно смотря на ситуацию с выпадением из индекса, что приходится делать? заменяем урл, ждем быстроробота, меняем урл. Т.е. я занимаюсь искусственной хренотенью, другого названия этому нет. И что дальше? А дальше стандартная процедура - это 5 суток на подождать оптимизатора... Может 5 суток то хотя бы сократите, не говоря уже о том чтобы не отправлять вовсе на проверку...

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
SSA.RU:
I know how, вот еще рассказываю очередную сказку
у меня на сайтах быстроробот разной активности, иногда по 200 страниц в день заливает сам, на да бог с ним
так ну я есно смотря на ситуацию с выпадением из индекса, что приходится делать? заменяем урл, ждем быстроробота, меняем урл. Т.е. я занимаюсь искусственной хренотенью, другого названия этому нет. И что дальше? А дальше стандартная процедура - это 5 суток на подождать оптимизатора... Может 5 суток то хотя бы сократите, не говоря уже о том чтобы не отправлять вовсе на проверку...

Делал тоже так несколько раз, но когда страницы повалились из индекса уже массово, делать такую хрень стало не ахти, а то и бан в Яше не долго какой-нибудь словить.

А еще пока делаешь эти, ждешь 5 дней от оптимизатора второго одобрения после изменения урла в гогете, а тут другие снова страницы выпадают.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
moteo:
Делал тоже так несколько раз, но когда страницы повалились из индекса уже массово, делать такую хрень стало не ахти, а то и бан в Яше не долго какой-нибудь словить.
А еще пока делаешь эти, ждешь 5 дней от оптимизатора второго одобрения после изменения урла в гогете, а тут другие снова страницы выпадают.

я том же, что замкнутый круг

я соглашался поддерживать в индексе страницу всю жизнь, а не 20 дней:)

да и такой момент, такая ситуация как сейчас понятно что из-за отсутствия апдейта в яндексе, ну так ребят, а будет ли апдейт?:) ну вот будет он, а следующий когда?

в общем сроки устанавливать по дням нельзя, только по кол-ву апдейтов

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
SSA.RU:
в общем сроки устанавливать по дням нельзя, только по кол-ву апдейтов

Как пишет офф представитель I know how выше, "Пока все остается по-прежнему, решений об изменениях нет", видимо услышаны они не были.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
SSA.RU:
заменяем урл, ждем быстроробота, меняем урл

а можно подробнее про это? :) А то GGL на встречу идти не хочет, тем на ком держится на дверь указывает.

А мне за последние обзоры деньги терять тоже не хочется.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
moteo:
Как пишет офф представитель I know how выше, "Пока все остается по-прежнему, решений об изменениях нет", видимо услышаны они не были.

а меня это не удивляет, тем более в ггл, удивляет всегда одно, что масса людей занимаются не своим делом

---------- Добавлено 08.06.2015 в 08:25 ----------

Lord Maverik:
а можно подробнее про это? :) А то GGL на встречу идти не хочет, тем на ком держится на дверь указывает.
А мне за последние обзоры деньги терять тоже не хочется.

в личку напишите

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

I know how, два раза вы уже игнорили моё сообщение. Спрашиваю ещё раз.

Miraj, имеет какое то отношение к бирже gogetlinks, и имеет ли право говорить от её лица? Устраивать какие то опросы и т.д. и т.п.?

Хватит игнорировать.

Только показываете этим насколько вы непрофессиональны.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

I know how, да даже раньше поправили - раньше 12:00,теперь все показатели по сайтам в gogetlinks.net отображаются корректно, спасибо.🍿

Ранее не получил от Вас ответа вот на это (дублирую):

buzater:
06.06.2015, 21:41 Уважаемая администрация. У liveinternet.ru вчера был какой-то сбой в подсчёте статистики (о чём было соответствующее сообщение на сайте - при заходе в панель счётчика), при этом Яндекс-метрика, работала верно, как и другие метрики. Таким образом, показатели по LI, на которые ориентируются система, и которые подключены на всех сайтах дают за 5 июня неверные цифры, которые, например, у меня отличаются на порядок (в меньшую сторону)! Прошу, поправить алгоритм подсчёта среднего показателя посещений сайтов в системе GGL, чтобы цифры за 5 июня не принимались в расчёт.
Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
I know how:
Это повышение комиссия для "рисковых" сайтов...

Рисковых для кого? И куда будут тратиться деньги из фонда? Ведь не оптимизаторам же будут выплачивать за невечность "вечного", поскольку уже сейчас разрешено убивать сайты, попавшие в немилость к яшке.

Можно было честно объявить о введении дифференциации по цвету штанов, мол слабенькие сайты будут НАМ платить больше. Потому как их больше, и на их долю приходится больше всего продаж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий