- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно мала, но это и хорошо. Многие буржуи удавятся но премиум не отплатят.
Начинают канючить мол выложи целым файлом, а то частям ждать долго итп... или просто ныть.
+1. И целым файлом просят, и на рапиду залить, и ссылку самому получить премиум и им по почте выслать... Капризный народ.
+1. И целым файлом просят, и на рапиду залить, и ссылку самому получить премиум и им по почте выслать... Капризный народ.
включаеш дурачка, и мол типа я не знаю что это или не могу на него выгрузить, делов то :)
Начинают канючить мол выложи целым файлом, а то частям ждать долго итп... или просто ныть.
и где это если не секрет такие общительные дрочеры водятся?
Снова сделали таймаут ожидания 160с.
Это немного разгрузит систему от халявщиков+снизит общую нагрузку на сервера. НО...
Я так думаю, что скорость повышать фри пока нет смысла. У нас и так нет ни каптчи, ни лимитов после первого скачивания. Ни лимитов на примаке, вообще сплошная халява. Это отметили многие админы бордов и сайтов. Хоть скорость фри маленькая, но зато можно вытянуть при желании любой файл. Лично тянул 8,4 гб еще на тестах. Ни одного разрыва не было под нагрузками. Может, начать делать специальные разрывы, как на летитбите, как раз на 99,8% менять хэш-стринг в ссылке?
Кто как думает?
Какие ограничения Вы знаете еще, имеется ввиду умышленные?
их не много. но индивидуумы попадаюся :)
Ну пару уникалов у меня на ресурсе отжигает, я просто уссываюсь от их постов. Толи употребляют они что-то , а может просто так видят мир )
А так в основном на планете водятся.
я на своих коменты закрыл. заепали......
В личечку с_ки пишут, такие поеммы ажно слеза наворачивается... про трудное детство, как дилемма стоит хлеба взять или примак, итп хрень )
Очень толково на ФП реализовано
регулируется, причем самостоятельно
Maximum File Size:
Captcha:
Delay Timer:
Waiting Between Files:
ну и скорость пониже без примака, а так вроде никаких больше ограничений не придумано.
Ну пару уникалов у меня на ресурсе отжигает
я на своих коменты закрыл. заепали......
Ну пару уникалов у меня на ресурсе отжигает, я просто уссываюсь от их постов. Толи употребляют они что-то , а может просто так видят мир )
А так в основном на планете водятся.
😂😂😂 И мне такие попадаются, в последнее время все чаще и чаще... Может у них там кислотные дожди идут, отсюда и смена мировосприятия 😂😂😂
Может, начать делать специальные разрывы, как на летитбите, как раз на 99,8% менять хэш-стринг в ссылке?
Кто как думает?
Специальные разрывы не нужно делать, всё таки работаем и с буржуями, они начнут жалобы писать, фо запретят на форумах, достаточно скорости для стимулирования к прямаку, вм нужно бить частями файлы. Торопить буржуев с премами бесполезно, нужно наполнить ссылками борды, там и премы пойдут, а для этого нужно народ постящий асфайл.
У нас и так нет ни каптчи, ни лимитов после первого скачивания.
Капча - ввод двух слов, таймер 90 секунд, задержка между скачиваниями 1ч/100Мб, скорость скачивания 100Кб/с
Устоявшаяся классическая схема, которая всех устроит.
А то что обрывов нет, это лишь укрепляет репутацию фо. Недавно я пытался скачать файл с турбобита и понял, почему он везде под запретом - скачать за несколько дней большой файл не удалось, рано или поздно обрывает.
Раз у вас скорость фри такая низкая, нет капчи и задержки, то можно конечно выставить таймаут больше. Но если вы доведёте скорость до стандарта или выше, то имеет смысл ввести все ограничения умеренно.