Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

O8
На сайте с 27.10.2011
62
iliuxa:
Конечно мала, но это и хорошо. Многие буржуи удавятся но премиум не отплатят.
Начинают канючить мол выложи целым файлом, а то частям ждать долго итп... или просто ныть.

+1. И целым файлом просят, и на рапиду залить, и ссылку самому получить премиум и им по почте выслать... Капризный народ.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]
Oleg82:
+1. И целым файлом просят, и на рапиду залить, и ссылку самому получить премиум и им по почте выслать... Капризный народ.

включаеш дурачка, и мол типа я не знаю что это или не могу на него выгрузить, делов то :)

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
iliuxa:
Начинают канючить мол выложи целым файлом, а то частям ждать долго итп... или просто ныть.

и где это если не секрет такие общительные дрочеры водятся?

[Удален]

Снова сделали таймаут ожидания 160с.

Это немного разгрузит систему от халявщиков+снизит общую нагрузку на сервера. НО...

Я так думаю, что скорость повышать фри пока нет смысла. У нас и так нет ни каптчи, ни лимитов после первого скачивания. Ни лимитов на примаке, вообще сплошная халява. Это отметили многие админы бордов и сайтов. Хоть скорость фри маленькая, но зато можно вытянуть при желании любой файл. Лично тянул 8,4 гб еще на тестах. Ни одного разрыва не было под нагрузками. Может, начать делать специальные разрывы, как на летитбите, как раз на 99,8% менять хэш-стринг в ссылке?

Кто как думает?

Какие ограничения Вы знаете еще, имеется ввиду умышленные?

[Удален]
alexporto:

их не много. но индивидуумы попадаюся :)

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
alexporto:

Ну пару уникалов у меня на ресурсе отжигает, я просто уссываюсь от их постов. Толи употребляют они что-то , а может просто так видят мир )

А так в основном на планете водятся.

alexporto:
я на своих коменты закрыл. заепали......

В личечку с_ки пишут, такие поеммы ажно слеза наворачивается... про трудное детство, как дилемма стоит хлеба взять или примак, итп хрень )

ASfile:

Очень толково на ФП реализовано

регулируется, причем самостоятельно

Maximum File Size:

Captcha:

Delay Timer:

Waiting Between Files:

ну и скорость пониже без примака, а так вроде никаких больше ограничений не придумано.

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
iliuxa:
Ну пару уникалов у меня на ресурсе отжигает

я на своих коменты закрыл. заепали......

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
iliuxa:
Ну пару уникалов у меня на ресурсе отжигает, я просто уссываюсь от их постов. Толи употребляют они что-то , а может просто так видят мир )
А так в основном на планете водятся.

😂😂😂 И мне такие попадаются, в последнее время все чаще и чаще... Может у них там кислотные дожди идут, отсюда и смена мировосприятия 😂😂😂

подпись
[Удален]
ASfile:
Может, начать делать специальные разрывы, как на летитбите, как раз на 99,8% менять хэш-стринг в ссылке?
Кто как думает?

Специальные разрывы не нужно делать, всё таки работаем и с буржуями, они начнут жалобы писать, фо запретят на форумах, достаточно скорости для стимулирования к прямаку, вм нужно бить частями файлы. Торопить буржуев с премами бесполезно, нужно наполнить ссылками борды, там и премы пойдут, а для этого нужно народ постящий асфайл.

Б
На сайте с 14.07.2010
51
ASfile:
У нас и так нет ни каптчи, ни лимитов после первого скачивания.

Капча - ввод двух слов, таймер 90 секунд, задержка между скачиваниями 1ч/100Мб, скорость скачивания 100Кб/с

Устоявшаяся классическая схема, которая всех устроит.

А то что обрывов нет, это лишь укрепляет репутацию фо. Недавно я пытался скачать файл с турбобита и понял, почему он везде под запретом - скачать за несколько дней большой файл не удалось, рано или поздно обрывает.

Раз у вас скорость фри такая низкая, нет капчи и задержки, то можно конечно выставить таймаут больше. Но если вы доведёте скорость до стандарта или выше, то имеет смысл ввести все ограничения умеренно.

Our work is never over

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий